KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 今天看完《铃芽之旅》出影院在影院门口听到了鸟之诗
huang2326 - 2023/3/25 23:17:00
如题,
听到熟悉旋律的时候愣住了
在门口傻站着听完了,好久才回过神来,一方面是刚看完IMAX(第一次),一方面是听到鸟之诗,非常现代的影视工业机器和把思绪带回到很多年前的乐曲二者结合起来的感觉,挺奇妙的....
PS:晚上回来的路上下大暴雨,但是是局部强对流天气,在灯光很亮的地方幸运的看到了光的那头雨势非常猛,我这边零星的雨点,二者的分界线十分明显,并在不紧不慢的向我这边推进过来,很有意思:miffy5:
FAKeD. - 2023/3/25 23:32:00
牛逼 脑内二重奏是吧 而且现在还有放鸟之诗的店铺实在是太少见了
水羊 - 2023/3/25 23:32:00
就跟在學校或公車聽到熟悉的音樂,感受到的驚喜和歡樂是一樣
這邊鋒面終於要來,等了好久的天降甘霖
陆陆侠 - 2023/3/25 23:34:00
跟我某次在公园的石头小喇叭里听到夏影有异曲同工之妙
伤匠 - 2023/3/26 0:43:00
间隔分明的雨,就像是把世界分成了两个时空,一边是舒缓的往昔怀旧,一边是激烈的时代洪流。分界线缓慢移动,却毫不犹豫,直到最终,其中一边被另一边吞噬,世界暂时重回单调~
givehuy54 - 2023/3/26 7:10:00
上周在万达也听到鸟之诗,情不自禁的说出国歌,然后同行的一脸懵逼
sjh66 - 2023/3/26 22:26:00
我去看的时候正在办帕索里尼的影展,凭着之前逛漫展的经验,走到有一个桌前。
心想着这肯定是无料,结果一抬头是个价目表。
-----------------------------------
自然的奇观确实惊心动魄。
有一种被蛮荒的力量击碎头颅,感到刹那时间永恒的快感
👆语无伦次
水上由岐 - 2023/3/26 23:38:00
哈哈哈,就像我在宿舍里听到对面小卖部放鸟之诗的伴奏一样惊讶与激动
TanYuan947 - 2023/3/27 9:11:00
学校高考试音也放过鸟之诗:onion24:
FAKeD. - 2023/3/27 18:13:00
我超 这么牛逼的嘛
你们学校那些搞试音的肯定是老二次元吧
RactL - 2023/3/31 15:31:00
去年学校起床铃前放过一次鸟之诗,当时跳起来叫国歌被舍友骂了一顿阿拉拉:Tuzki7:真是快要激动死了,不过投稿这首歌的老哥那时就要毕业了,没交到朋友啊...
FAKeD. - 2023/4/1 0:30:00
要么骂你乱讲话 要么骂你太吵了:default6:
贵呼 - 2023/4/5 11:35:00
学校封楼铃是鸟之诗,但不完整;有一次用手机播了个全曲,同学都说哇原来还有后半段
FAKeD. - 2023/4/5 16:30:00
羡慕 我们的起床铃全是口水歌 有首周董的都算三生有幸了
Kotomi16 - 2023/5/25 7:10:00
巧了我在电梯里也听到别人手机里放鸟之诗,不过是变奏而且看上去像是短视频bgm,完全不敢相认的说
查看完整版本: 今天看完《铃芽之旅》出影院在影院门口听到了鸟之诗