KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 大家所期盼的缘分是什么呢
大蒜锅巴 - 2023/3/26 7:07:00
小记,乱七八糟地心情记录——
目前为止,今年发生了太多令人难过的事。
不管是感情方面还是身体或者家庭方面。
人的感情是很复杂的呢,找到一个对的人(不管是朋友还是爱人)都是很难的事,可能一辈子都不会找到的吧,拥有一个这样的友情或爱情的人是非常幸运的吧,应该是双方都是非常幸运的吧。
我想要一个可以早上一起去我很喜欢的咖啡厅聊天,一起读书看一部电影互相陈述自己的想法和观点,可以相互听着自己喜欢的歌分享爱好的人;你可以陪我坐在一个公园的草地或长椅上让我给你画一幅肖像画,你可以坐在酒吧的最前排默默听着我乐队的驻唱,你可以在深夜突然被我上门叫醒开车去旷野看星星,你可以随意到我的小出租屋里吃我刚做好的蛋糕还可以撸我的猫咪和小狗们,你可以坐在夕阳下的图书馆一起疯狂学习,可以拿着我的DV机一起记录着生活点滴的你,希望可以找到这个你,或者我等着被这个你找到。

也希望每个人都可以收获到自己所期盼的生活和人们(~!
快乐生活叭(!!:Tuzki12:

准备今晚看个电影,米娜桑给一点推荐吧(~

以上。

2023/03/26 阴 18°
大蒜锅巴 - 2023/3/26 7:17:00
Oh-
搞错了wwwww
本来是要在大蒜子碎碎念的主题贴里发的
不小心新开了一个主题帖:onion24:
秋田午 - 2023/3/26 11:28:00
唔...电影的话
我比较喜欢反复掏出宫崎骏的动画电影看
无聊的时候就会看,许多情节都熟记于心了也没感到腻

(其实是因为实在不知道什么电影好看,电影苦手啊www
大蒜锅巴 - 2023/3/28 5:18:00
昨晚又看了一遍天空之城的说(!)
每一部宫崎骏的电影都非常的好看啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼

(今晚准备窝在沙发看关于莉莉周的一切呐 9号机先生要一起嘛wwww
sjh66 - 2023/3/28 9:11:00
虽然现在没有找到,但不代表以后不会找到,
只要不停寻找,就一直有希望
突然发现文不对题()缘分的话,按照好坏可以简单分为,善缘和孽缘。
大(蒜锅)巴应该是在寻找所谓亲密关系吧,
我个人认为相见即是缘分,不管好的坏的()(PS:不想给好坏下定义)

按照【相遇(缘分)→构建亲密关系(或者别的令人感到舒服的联系)→成功  】的流程来看

善缘可以说是最后成功的那些相遇,而孽缘则相反,甚至不会有第二步。

善缘的最终形态想来应是良缘。
缘分是很多的,但是在我们努力构建之前是没有任何结果可言的。

所以我没有期盼的缘分,只有我想抓住的缘分。
sxqsxq - 2023/3/28 9:59:00
这种美妙的感情是真的可遇不可求啊,希望有一天能遇到吧
秋田午 - 2023/3/28 13:15:00
天空之城www
第一次看是在小学的缤纷课上老师放的,记忆犹新
关于莉莉周,要是周末肯定会来一起的(!
可惜我是可怜的早六晚十高中牲qwq

现在也正要去小睡一会,下午继续上课

以上!(安然入睡.jpg)
蓝月狼 - 2023/3/28 18:51:00
你这让我想起以前喜欢的梁静茹的几首歌。现在也喜欢的。
《我喜欢》和《美丽人生》
就是这种感觉。。。
可惜缘分等不来的。。。不过你的年纪可以试试。。。
对了,光良的歌曲也是这类风格的,比如《右手边 》,《约定》,如果你的第一次恋爱,可以听听《第一次》

ps:预留几首等你30多怀念以前感情的
《情书》、《可惜不是你》 给20年后的你。。。
Keeney丶 - 2023/3/28 20:13:00
相遇重逢即是缘,与其等待缘分找上门,不如自己去广结良缘w
大蒜锅巴 - 2023/3/31 5:30:00
原。。原。。原不对题嘛——(?!!!!
dbq我的中文已经烂到了这个地步。。_| ̄|○
我想要表达的是每个人肯定都会有所向往的友情或亲情,我好奇大家有没有找到或拥有过,也很想听听大家的想法什么的www

当然了
我是非常赞同阿巴阿巴君的说法,
相遇既是缘,但那个缘是如何发展的是自己需要努力建造而得到好的结果的(!)

最后一句话也太棒了(。>﹏<。)
希望阿巴阿巴君可以抓住每一个“良缘”并拥有好的“结果”吧ʕ•ᴥ•ʔ
大蒜锅巴 - 2023/3/31 5:41:00
(!)(´_ゝ`)
早六晚十----!!这也太长了吧。。
同为高中生我是早八晚四哎喂——
(虽然论文答辩作业什么的还是有很多_| ̄|○

(下课铃刚刚响了,我要跑去图书馆抢位置了!!以上!
大蒜锅巴 - 2023/4/1 11:37:00
梁静茹(!! 我以前一直循环她的歌《勇气》
这就去听听《我喜欢》和《美丽人生》!!(收到-
tpga001 - 2023/4/10 13:57:00
人和人之间真的是很难相互理解的啊
不过能有一部分共同点的话就已经很幸运了
但是现在我觉得最值得珍惜的,是那些虽然和你有很多不同,但是依然愿意把时间给你的人
huang2326 - 2023/4/13 17:47:00
我也想找到这么个ta,
但是自己知道自己内心是过于自卑的,尽管我在身边人眼中是“万能”的很厉害那种人,但是自己所见、所学都让我意识到我的各种能力都只是皮毛,远远比不上某个方面有一定专业能力的人,一打交道就露馅。一想到这,更自卑了.....遇到仰慕的人也难以鼓起勇气去认识,最后只是一个个,一次次地错过。
比起以前也越来越沉默了,以前表达能力是不错的,现在打字的时候发现,旁观者当多了,表达能力都退步了很多,就像上面这段文字,很难完全表达我内心所想,但我的能力也仅此而已了.....
就像是患上了失语症一样。
大蒜锅巴 - 2023/4/24 5:05:00
世界上果然是不会有完全理解彼此的人的吧
就算有那么一个人真的存在,但绝大部分人一辈子都不会遇到
是那些虽然和你有很多不同,但是依然愿意把时间给你的人

是这样子的呢,就算兴趣不同或者连性格都不同,但也可以分享时间并互相成长互相激励,这才是最理想的相处方式吧。
sxqsxq - 2023/4/24 7:54:00
啊,想到一个很有趣的事。前几天坐地铁遇到一个小姑娘给老人让座,我很是大着胆子跟小姑娘聊天,问她是初中生还是高中生啊,6点多就下课不上晚自习吗?人家也是笑着回答说晚自习上到6点半。
最后我努力忍着羞耻说:刚看到你给老人让座,真是个好孩子,祝你学业进步。。。(大脑过载想不起来当时还说了啥)
好有趣的一段经历啊,或许只要大着胆子聊天,大家都会开心的!
sxqsxq - 2023/4/24 20:15:00
才不是怪蜀黍,才上研究生好吧~
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/4/24 23:28:00
也许能碰到一个人
但感觉遇不到的可能要大不少
古河渚NAGISA - 2023/4/25 0:26:00
感觉你说的很像是秋之回忆里的咖啡厅,在里面都会有个稻穗信和你聊天打趣,分享快乐,排解忧愁 。我也想要
大蒜锅巴 - 2023/4/25 13:33:00
是啊是啊(!
对陌生人微笑打个招呼,随意聊聊天,放下些许戒备
也是会收获到不同的故事和情感
超棒的——(!

还记得第一次来新西兰的时候,大家在路上走过都会微笑着说“good morning, how you doing?”
之后也会在公交车上和旁边的人肆意畅聊着彼此的人生,所闻所见
也还记得收到的无数美好夸夸
那种亲切友善感和陌生人对自己的夸奖是可以让人温暖开心很长时间的啊——www
大蒜锅巴 - 2023/4/25 14:08:00
我这个人不大知道怎么去安慰别人ㅠㅠ
我只真心希望你可以重拾自信
记得要多多休息 不要让自己陷入自我否定自我批评这只会让自己越来越自卑吧,
或者说更加专注在自己真正感兴趣的一点并着重发展呢(!
aa252246577 - 2023/5/14 7:45:00
加油,祝愿你能找到那个人,年轻还有很多试错的机会。
只是,作为一个无数次品尝现实残酷苦果的人,我只想说,与其把希望与他人挂钩,不如自己努力成长坚强起来。
回想起十七岁的自己在某个夜晚,把头偷偷的埋在被窝里,泪流不止,心中满满的委屈与苦楚无处可去,正是在那个夜晚,我决定绝对不能百分百的相信任何人。一如地狱少女里的有句话,人与人之间有着不可逾越的沟壑。但是,也有过这样的话,“一个人是活不下去的”。
自己人生的道路,大概也只能自己慢慢探索,所以
加油!
982817223 - 2023/5/14 23:28:00
实际上,很难找到一个在每个方面都与你想契合的另一半,但是在某些单独的方面是很容易寻觅的,比方说打游戏中不需要话语也能完美配合的好兄弟,有什么趣事会立马分享给对方的亲密朋友,亦或是有着相同阅读兴趣跟观影兴趣的同学,在每个自己喜欢的方面能够有这样的一二知己其实就已经很幸福了
芍药2s7 - 2023/6/3 21:19:00
缘分这种东西,有心栽花花不开,无心插柳柳成荫:Tuzki2:
Vadim - 2023/6/29 21:03:00
人的过去不一样,经历不一样,思想不一样,永远都不会互相理解
汝秋 - 2023/6/29 22:49:00
人的过去、经历会塑造一个人的思想,相互理解事很难的事情。
查看完整版本: 大家所期盼的缘分是什么呢