KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 快20年前注册的账号好像还能用……
seeya - 2023/3/28 6:29:00
这简直是个奇迹……好吧……想起来也是在那个差不多的时间建过站的呢(捂脸)
sjh66 - 2023/3/28 9:12:00
啊,这个账号比我老。:default46:
水羊 - 2023/3/28 10:22:00
20年還能記住帳號密碼、也實屬不容易
红叶晚潇潇 - 2023/3/28 15:15:00
这个账号比我大1岁!!!
givehuy54 - 2023/3/28 16:21:00
这个论坛很奇怪,同时期的都倒了KIDFC什么的
虽然人不多但还是年轻时候的回忆吧
Usagi_Dail - 2023/3/28 17:00:00
开始上网的时候贴吧已经开始流行了,除了下资源很少上论坛了,算是错过了BBS这个时代。最近这几年想着考古才注册了个号
seeya - 2023/3/28 17:35:00
20年還能記住帳號密碼、也實屬不容易
水羊 发表于 2023/3/28 10:22:00[img]https://keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

惭愧……是个很弱的密码……
seeya - 2023/3/28 17:37:00
我在想能存在这么久,正常运营的BBS,使用简体中文为主。可能是独一份了。
我自己的论坛在08年左右那波大潮里受到了波及,关闭了。难以想象这么多年获得支持的技术力(框架也非常的老了……维护不易)
蓝月狼 - 2023/3/28 18:47:00
欢迎回来。。。。20年还能回来真是值得高兴事情。。
04年的话。。你那个时候应该还是旧版的界面吧。。。。
你要是早几年回来还能进到旧版的界面。。。现在好像空间不够下了。。。。
超魔导剑士 - 2023/3/29 12:18:00
真的太久了...这个号应该也十来年了
Key_Player - 2023/3/29 16:37:00
这个账号比我大……呃,比我小十岁。
苍蓝的风 - 2023/3/29 17:54:00
真·20年前注册的账号也是一样能用的
FAKeD. - 2023/3/29 17:59:00
哇 没想到这么老的号都能够记住密码 不容易了属于是()
霖涯 - 2023/3/30 11:59:00
时光一去不复返,也是突然翻邮件想起来这个论坛,居然还在
frank - 2023/3/30 12:19:00
哈哈,我也注册快20年了…………
化璟钰 - 2023/3/30 16:35:00
不知道楼主有没有登录过旧站点。

我用你的用户名在旧站点找到了你的用户页([url]https://old.keyfc.net/queryuser.asp?name=seeya[/url]),能看到你之前最后登录时间是 2004 年左右。
估计当年升级的时候是先复制数据再升级,所以旧站点的数据库和新站点不互通。包括密码。

旧站点:[url]https://old.keyfc.net/bbsindex.htm[/url]
如果你在系统升级后修改过密码,可能需要使用旧密码登录。
dengruoyi - 2023/3/30 19:23:00
KeyFC确实是一个奇迹
784685467 - 2023/3/31 11:03:00
啊,这个账号比我老  :default17:
physect - 2023/4/3 3:59:00
其实这算是3.0,除了上面朋友有提到的最老的版本,现在版本之前还有一个Clannad颜色的版本,08年高考后注册的时候就是那个版本
physect - 2023/4/3 4:02:00
我们同一天生日么?不过以前从来没碰到过你
physect - 2023/4/3 4:06:00
如果你看看每个人注册时间和生日,就知道他是多少岁注册的,我觉得这挺有趣
大兄最丑 - 2023/4/4 16:10:00
最近来论坛的新人依然很多诶,说明KFC也不过时嘛(˵¯͒〰¯͒˵)
Leaves - 2023/5/1 18:24:00
这就是keyfc的魅力啊...(茶
darkice1_0 - 2023/7/5 21:09:00
这么一看真的有够离谱的…
我15注册,现在31了(另外现在还怎么换头像啊……
verymerry - 2023/7/5 23:49:00
看看我是什么时候注册的,就不报年龄了:Tuzki3:
查看完整版本: 快20年前注册的账号好像还能用……