KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 恭喜新社区成型
长山真夜 - 2003/3/23 16:47:00
呵呵,恭喜,新社区漂亮,太兄厉害啊!
G.DL - 2003/3/23 16:59:00
恭喜恭喜土豆你哈哈
(测试ing)
shuishou - 2003/3/23 17:06:00
改版后真得很漂亮
ZHIYUAN - 2003/3/23 17:10:00
感觉很好~~~
黑天使Sin - 2003/3/23 17:18:00
恭喜改版成功~~
感觉不错啊~~~~^ ^/
MAGICWING - 2003/3/23 17:28:00
很好很好,但是还需要时间来适应~~^^b
KAJIMA - 2003/3/23 18:11:00
逛了一圈感觉真的很不错……よし!改版御祝奖!米券96张进呈。おめでとうございます!ばちばちばち……
桜吹雪 - 2003/3/23 18:56:00
感觉很新鲜啊,希望能逐步完善^^
Arcueid - 2003/3/23 19:12:00
差点不认识了呢^^
很漂亮呀~~但是原来的猫猫都哪儿去了?
cl5 - 2003/3/23 19:18:00
是漂亮了不少啊,不过好像不支持贴东西了?。。。
G.DL - 2003/3/23 19:24:00
目前功能还不尽完善
毕竟是同人自己编的啊
也可能有虫子
大家以来找碴吧
猫和包子还能用啊?[em01]
直接贴好了
参照表在发贴叶面的那个emotion里。
mika - 2003/3/23 19:31:00
包子没了~包子都没了~874也没有了TT
但版面真的很漂亮呢~~~T辛苦了哦~~

大家加油~~

T我一直想和你说呢~等KFC规模比现在稍微扩大一点的时候应该就可以和ACT论坛做个友情LINK了:)
G.DL - 2003/3/23 19:36:00
能用啊
我不是示范了吗
Taishen - 2003/3/23 19:47:00
哈哈,放心好了,这个社区系统除了一些没关重要的功能是没做打算之外,其它的所有功能,包括悄悄话,个人资料,个人备忘录,上传下载管理功能,分组功能,门派功能,表情功能等等都有的哦,只是现在还不能开放而已~
ZHIYUAN - 2003/3/23 20:29:00
哈啊~
ZHIYUAN - 2003/3/23 20:32:00
果然~~~原来的投票帖还是发生了不兼容~~
Taishen - 2003/3/23 21:11:00
以下引用ZHIYUAN在2003-3-23 20:32:48的发言:
果然~~~原来的投票帖还是发生了不兼容~~

嗯~~动网论坛对投票的处理比较简陋一点,因此原来的数据库不能提供足够的信息供新社区的数据库所使用,而这个新社区的投票系统比较完善,比如可以增删和编辑投票项,用户即使原先投了某一项也可以"变节"改投另一项的...
ZHIYUAN - 2003/3/23 21:40:00
可否通过手工编写工具扩充原投票帖的缺损项实现兼容?
Taishen - 2003/3/23 22:00:00
不能啊,其实本质上是这样的:动网的每个投票贴会记录下曾经在这个贴里投过票的人的ID,这样下次这个人就不能在这个贴里投票了,然而新社区系统是记录得非常具体的,包括这个ID曾经在哪个时间哪个贴里投过哪个项目,都有记录下来的,所以可以实现改投,投票项编辑,投票项增删,投票贴自动过时截止等等……所以原论坛的数据是没办法满足新社区的要求的,只好放弃,不过以前所有投票贴的投票项都成功地保存了下来,只是全部投票贴的票数都要归零而已
猫猫佐祐理 - 2003/3/24 17:19:00
给了一个很简洁的框框给你打字……
艾露比普露 - 2003/3/24 17:56:00
背景太白了[em14][em14][em14]
看得我眼疼呀[em29][em29][em29]
MAGICWING - 2003/3/24 19:42:00
做个能换背景的功能吧。。。。
ZHIYUAN - 2003/3/24 19:49:00
目前这个背景气氛很好~
Taishen - 2003/3/24 22:18:00
哈哈,背景的风格其实是参考了日本某同人站点的guestbook的……
至于换界面嘛,这个社区系统很简单就可以实现的,有点类似换衣服,呵呵,这也是接着下来要做的事情了,就是希望能够设计出一个漂亮的页面来,然后穿到这个社区系统的身上,这是需要大家的共同努力的,因为我在这方面是苦手,呵呵~~
IonCannon - 2003/3/25 0:13:00
差点以为跑错了……

回复栏好简单……总算找到了包子……

[em29]

贴图的话怎么办?
黑天使Sin - 2003/3/25 17:50:00
以下引用Taishen在2003-3-24 22:18:56的发言:
哈哈,背景的风格其实是参考了日本某同人站点的guestbook的……
至于换界面嘛,这个社区系统很简单就可以实现的,有点类似换衣服,呵呵,这也是接着下来要做的事情了,就是希望能够设计出一个漂亮的页面来,然后穿到这个社区系统的身上,这是需要大家的共同努力的,因为我在这方面是苦手,呵呵~~

召唤PULU来设计~~-_-+
艾露比普露 - 2003/3/25 18:20:00
-_-b 如果是我设计的话,会很女性化的,我看还是免了,不然你会不敢进来的.
flying - 2003/3/25 18:30:00
有点像旧GGM和9K论坛……
呃……那个Ctrl+Enter的快捷回复没有了……
艾露比普露 - 2003/3/25 18:33:00
连你的签名也正式的挂了-_-b
ZHIYUAN - 2003/3/25 19:03:00
重要的功能和某些大家习惯的风格应该保留...
本周六的例会具体讨论这些问题。(这次大乱谈和XX会的大作就先缓一缓吧)
查看完整版本: 恭喜新社区成型