KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 生日快乐,atamaitai君!
SSSora - 2023/4/1 13:19:00
对于atamaitai君的初印象,就是在我的音乐树洞贴上积极的发表自己喜欢的音乐,我和atamaita君在音乐品味上有许多重合的地方,我真的很喜欢neil young,披头士,the kinks之类的,我也很喜欢爵士。至今回忆起atamaitai君举办的keyfc圣诞音乐分享会,有atamaitai君记录了他邀请的每一个坛友,我看到我和🐟的时候真的很感动,因为你是一个很热诚的人。今年你和🐟一届高考,祝福你们俩都能考上自己心爱的大学,实现自己的梦!
水羊 - 2023/4/1 15:58:00
咦!?生日在愚人節!?
然後,好久沒看到他了...
不論是論壇還是群組....

生日快樂
祝你跟帽醬順利
红叶晚潇潇 - 2023/4/1 16:47:00
不知道帽酱会不会送礼物给这小子wwwww
FAKeD. - 2023/4/1 16:50:00
欸 原来头疼他生日是愚人节呀:default1:
这还是我第一次知道
Keeney丶 - 2023/4/1 17:02:00
生日居然是在愚人节吗?!祝生日快乐!
秋田午 - 2023/4/1 18:07:00
首先,生日快乐atama!
这个好久都没有出现的男人
论坛也是,qq也是,发的消息没有回应
真是个行动派...厉害啊
助他一切顺利!一定顺利!!
紫雨鱼 - 2023/4/1 18:18:00
生日快乐at君!
祝at君和帽酱过个幸福的生日!
两个月后等你的好消息:Tuzki14:也谢谢sora的加油:default15:
boluobread - 2023/4/1 20:00:00
祝生日快乐,学业进步w
森匠の账号 - 2023/4/1 20:13:00
生日快乐的说!!:miffy8::miffy8:
伤匠 - 2023/4/2 9:52:00
啊,来晚了,既然生日已经过了,那我只好祝maitai剩下的364天快乐了
水上由岐 - 2023/4/2 10:00:00
哈哈哈,虽然迟了一天,但还是祝atamaitai生日快乐!临近高考,一定很忙碌吧,要加油啊!
陆陆侠 - 2023/4/5 21:13:00
虽然迟了好多天,不过还是祝头疼君生日快乐:miffy11:
查看完整版本: 生日快乐,atamaitai君!