KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 意外地在居酒屋听到小小的手心
Huaium - 2023/4/15 22:26:00
周末放假陪家人去某网红居酒屋吃饭,意外地在店里播放的音乐中听到小小的手心。
我没做什么反应,惯于平常不太愿意表露自己内心吧,但是之前陪妹妹看过cl,她听到这个四处张望。
前几首放的有四月谎的オレンジ,有可塑性记忆的Ring of Fortune
(这家店负责放音乐的员工貌似和我一样有自虐倾向~,或者说是无意中播放到了催泪动漫的歌单)
FAKeD. - 2023/4/15 22:28:00
这家店的员工可以啊 我那里全是一堆我没听过的流行音乐 我哼出来我尴尬那种
水羊 - 2023/4/15 22:59:00
喝醉的小渚表示興奮ing
[img]https://s2.loli.net/2023/04/15/qRCfdaXjGW5Qrls.jpg[/img]
云上岚月 - 2023/4/17 8:08:00
看看能不能听到鳥の诗和夏影
好棒呢~
南風~ - 2023/4/19 17:39:00
以前有段时间听到cl就心痛,偏偏好多视频剪辑都会有cl做背景音乐
mindless - 2023/4/30 22:51:00
因为音乐质量过硬,所以虽然出圈概率不大,但还是可能会偶遇……背后有同好存在的可能性则最多只能说是微存。

似我前阵子看到一个1/6兵人评测视频背景音乐是《Ma-Na》那张专辑里那首二胡版本的“渚”。还真看到有人在评论里问视频作者是哪里找的这曲子,答曰抑郁云。我估计视频作者用这曲子就是纯纯巧合。(虽然开口问他的那个观众倒是极有可能是同道中人。)
FAKeD. - 2023/5/1 4:57:00
没错 贾鹏芳老师演奏的既体现了中华文化博大精深的特点 又展现了中日友好关系不仅仅是靠关系 还要靠文化的相互交流的特点(论为什么我要用考试的回答方式去评论🤣)
查看完整版本: 意外地在居酒屋听到小小的手心