KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 大家端午快乐啊
dengruoyi - 2023/6/22 22:14:00
虽然有点晚了,但端午还没过,祝大家端午快乐,不知大家都是啥安排,我这个苦逼打工人只能节假日出来转转,放松下心情。
顺便,最近不挂代理就上不去论坛,所以ip位置不是真实的,不知为何,广东联通和移动都是这样,不知各位有没有遇到类似的情况。
芍药2s7 - 2023/6/22 22:24:00
端午快乐!今天很热,所以在屋里宅了一天,晚上出来散了一下步。明天后天的白天做事,晚上还是在屋里宅。
水羊 - 2023/6/22 22:38:00
好多蟑螂...........
[img]https://s2.loli.net/2023/06/22/WScy6fNR2aFsAwH.jpg[/img]
[img]https://s2.loli.net/2023/06/22/bCNaM2Yuct9AVoJ.jpg[/img]
wzmwq - 2023/6/22 23:22:00
好耶:default6:端午快乐!端午快乐!端午快乐!端午快乐!
红叶晚潇潇 - 2023/6/23 1:00:00
每逢佳节贝斯轻
boluobread - 2023/6/23 13:08:00
端午快乐

楼上是国内ip,似乎可以访问
sxqsxq - 2023/6/23 14:09:00
端午安康~
我最近有时候要把.net改成.com才能进来
汝秋 - 2023/6/23 14:31:00
端午安康,移动.net域名进不来,换成.com就行了
Keeney丶 - 2023/6/23 19:03:00
同乐同乐,大伙都吃粽子了吗:default6:
蓝月狼 - 2023/6/23 22:07:00
端午节快乐(补昨天的…………
陆陆侠 - 2023/6/23 23:47:00
祝大家端午快乐捏:miffy11::miffy11:
mindless - 2023/6/24 12:30:00
端午快乐但是今天才发现这两周我无法访问keyfc的原因竟然是dns返回给我的地址是错误的。还以为网站挂了呢……
Chips_ - 2023/6/24 14:12:00
端午节快乐~
.net好像国内都进不来(?)
人在新疆也只能用魔法上来┐(゚~゚)┌
紫雨鱼 - 2023/6/24 18:29:00
各位端午快乐~(迟到两天应该没问题,嗯)
aa252246577 - 2023/6/25 2:09:00
端午安康:)
人在墙外,暂时没有遇到类似的问题哦
southpark0089 - 2023/6/25 10:26:00
祝大家端午節快樂                                                             

=W=
查看完整版本: 大家端午快乐啊