KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖
歐逆醬 - 2024/2/16 19:40:00
麻烦请不要把我打入任何团队,我跟你们任何一个人都不相干,反正所有人都觉得我是杀手就对了。
要不今天就出我,或者明天出我?
话说,有没有要向我拉票的,没有的话,我先票自己一票。
你们杀手还是大老师想拉票的,麻烦给点力。
##unvote: sakyas
##vote:欧逆酱
Key_Player - 2024/2/16 19:41:00
我纯好奇一个问题,红叶为什么要把我打成狼,拉拢我说紫鱼sa做剧本不是还挺有操作空间的么。
为什么红叶这么肯定我是狼。
你们觉得为什么?
水羊 - 2024/2/16 19:44:00
你們慢慢聊,反正換我吃瓜看戲,前期出風頭好辛苦,後期看潛水員哀哀叫
這就是我離不開版殺的理由,風水輪流轉真好
睡前丟色圖,各位晚安拉~
[img]https://s2.loli.net/2024/02/16/kadTbyNDVMtHhB7.jpg[/img]
Key_Player - 2024/2/16 19:45:00
你跟着投ako,我就觉得你是好人。
你投了票还改了又改,看着是有问题啊,这个游戏说白了还是看票型的……
amlut - 2024/2/16 19:49:00
场上这么多查杀和假大老师呢,短期内肯定是不会出你的,选个查杀投就完事了,查杀投出去翻牌后是能看出一些东西的
红叶晚潇潇 - 2024/2/16 19:52:00
问题在于,还有明天吗?
狼队是不急切的,他大可无所谓,只要走的人不是5狼之一狼队永远不急。
这也是我害怕的理由。
如今他们现在都翻牌打了,准备明天结束战斗。
我今天不打掉一个狼,就没有明天了。
红叶晚潇潇 - 2024/2/16 19:55:00
因为你前面一直在冲锋,你冲sxqsxq就可以看出来。
你甚至不愿等一天,等一手雪乃用技能查验一下是不是真团子。
主动引导排水。加上集票。
我眼里你一直是艾伦。
此等作法一直是在向狼队交投名状。
你现在都已经进狼队了。
我该怎么去争取你?
歐逆醬 - 2024/2/16 19:56:00
是你们两边都说我是杀手,其实这不反而更证明我是好人吗,我以为像我这样摇摆不定的平民,更容易拉票,结果又没有人理我,毕竟现在场上一个平民投错票都只会更糟糕
但是我一直也没有排除任何可能性啊,都第四天了,一个杀手都弄不出去,谨慎一点我觉得没有任何问题,所以我才这样一直要思考
到第四天,从头被打到尾,还觉得我是杀手,请问我队友跑哪去了,要说潜水,不有比我更潜水的嘛,反正我整个人莫名其妙的。
Key_Player - 2024/2/16 19:57:00
我真的是民,你要不考虑下拉拢我?
可能我只是昏了头跟了紫鱼,可能只是你后手太没有说服力。
你没有sa被查杀跳大老师那么铁狼啊。

你有好的逻辑能说服我可以跟你的。
amlut - 2024/2/16 19:59:00
还有一个容错的吧,5狼对9活人,今天就算票错了晚上被嘎两个明天也是5对6,只要今天走查杀还是能拖两天的
Key_Player - 2024/2/16 20:00:00
你这话就不对了,我愿意等一天的,你不能睁着眼睛说瞎话。
你不信我可以找前面的发言给你看,我一直投票强调要谨慎。
是别人吧票都投了我看也没办法才跟的。
投sxq那天我是想排水的。

你说的引导排水和集票所以我是艾伦是什么逻辑我没明白。
歐逆醬 - 2024/2/16 20:02:00
不,现在场上只有13个活人,5个杀手,1个中立,7个平民,5对8,今天出局1个平民,晚上出局2个平民,直接人没了。
Key_Player - 2024/2/16 20:03:00
你是那天一整天什么都不说临死出来投票防溺死的五人之一。这五个人身份就是会比较低,仅此而已。
别人没有像你这样或者在这之下的行为,所以大多数人身份都比你高。
把你打成狼只是暂时的,没有人说你是铁狼。
红叶晚潇潇 - 2024/2/16 20:05:00
活着的只有
1 太太
2 我
3 南风
4 atama
5 乱码
6 欧逆酱
7 汝秋
8 水羊
9 鱼
10 你
11 ako
12 sa
今晚双刀,你仔细想想
红叶晚潇潇 - 2024/2/16 20:06:00
啊少算个
13.kp
歐逆醬 - 2024/2/16 20:06:00
漏了一个kp,所以是13个才对
歐逆醬 - 2024/2/16 20:07:00
行吧,我再考虑一下,明天9点之前还有时间,我倒想看看他们还有没有什么花活整。
atamaitai - 2024/2/16 20:10:00
我觉得艾伦很大可能是atama
首先atama发言有点没头没脑,主动去问别人是不是大老师,这种找大老师的行为很可疑
其次是复读ako的话,这次艾伦有狼队视野,如果一个人突然没原由的踩一下别人,或者没原由的支持一个人,这种行为很难让人不联想到是向狼队暗示自己是艾伦。
红叶晚潇潇 发表于 2024/2/14 19:56:00[img]https://www.keyfc.com:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

能不能解释一下,红叶你第零夜就查了 ako 说他是平民,那你为什么把 ako 拿出来说我支持他就是艾伦?
假如我有狼队视野的话,我干嘛支持一个平民呢?
amlut - 2024/2/16 20:10:00
我去,还真是,看漏了一个,那今天真的危了:miffy2:
Key_Player - 2024/2/16 20:13:00
好逻辑,打死了。
红叶晚潇潇 - 2024/2/16 20:14:00
因为我以为你会接着复读别人的话()
直到暗示到真艾伦身上www
但是实际上按照这个逻辑kp更可疑w
因为他是你的反面
他是冲人,你是捞人w
而且一开始你搜我,我确实有点怀疑你ww
amlut - 2024/2/16 20:16:00
场上被验的金水们有没有中立大哥啊,你要还活着的话我觉得可以出来了,现在还藏着不怕晚上被嘎了吗
红叶晚潇潇 - 2024/2/16 20:18:00
我和狼队再争也没啥意义了www
还有人潜水,我们在这争论也没啥意义
我不可能妥协,这是唯一有赢得机会的办法。
不如看看其他人怎么说?
嗯哼?
歐逆醬 - 2024/2/16 20:20:00
好吧,我是那个中立,你们平民不用浪费时间了,想赢的话,可以尝试拉一下我的票
现在这种情况我肯定是会帮你们的,剩下的看你们了
红叶晚潇潇 - 2024/2/16 20:21:00
还有一点,这个发言是我被迫说的,
明显是狼队拿身份牌来炸消息的。
我是大老师,我不可能这个时候出来带风向的。
潜水活到第四天才是我该做的。
真把kp抖出来了我也活不到现在了w
Key_Player - 2024/2/16 20:24:00
sxq完全不回我,证明狼方不打算争逻辑了,水羊你不要理他。
我觉得今天还是排水吧,越早排水,排到大老师或者三笠/阿明的概率越低。
明天是第三天,大老师要第四天才跳,因为第四晚才没有遗言,所以今天投了sxq明天还有一个投票,以防明天不知道出谁,把sxq圈养到明天比较好。
我觉得狼方明天肯定要作妖,sxq今天出局了,明天会再派一个三笠/阿明出来吃票,到时候还得排水。
反正都要排,不如今天排了。

乱码你怎么看?

这是我163楼的发言,你看见没,我是打算多等一天的啊。
我真是好人,你要信我还有机会,你要知道在我的视角你我是不能肯定你是坏人的。
Key_Player - 2024/2/16 20:27:00
不是,现在好像票数是狼5-民6.5-中立1,还是民优势吧,你这个时候就出来了……
而且明显今晚晚上刀不到你的,双刀肯定是水羊+紫鱼。
歐逆醬 - 2024/2/16 20:30:00
现在场上平民或者杀手都没空理我,也没差啊,你们现在哪边动一下我,就是等输,我肯定不怕的,不如直接亮出来帮你们两边排个坑,让你们好打一点而已。
歐逆醬 - 2024/2/16 20:31:00
或者要不杀手一刀把我砍了?我可以这么说,我快赢了w:miffy1:
Key_Player - 2024/2/16 20:34:00
说的也是,没人有空管你,无敌了你。:miffy1:
«910111213141516»
查看完整版本: 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖