KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖
汝秋 - 2024/2/16 20:52:00
爬了下楼,我现在非常怀疑红叶是狼,凭他查ako是平民。我非常确信ako不是平民,那红叶就有问题了
紫雨鱼 - 2024/2/16 20:55:00
在我查杀ako后,跳出来说ako是平民,这一操作太有嫌疑了,有保兵长的可能
amlut - 2024/2/16 21:00:00
哦吼,这是真小町出来了?红叶怎么说吧,你点金水不信你
Key_Player - 2024/2/16 21:08:00
小町等着狼刀呢怎么会出来。               
他要是小町默默跟票就好了。
列克星敦太太 - 2024/2/16 21:20:00
照这么说的话
我得到的名单大概是
狼:sa,ako,红叶,(乱码),(atama)
中立:欧尼酱
好人:水羊,kp,我,南风,🐠,(汝秋),amlut
ako - 2024/2/16 21:37:00
谢邀,人在禄口机场
怎么我的铁狼被焊这么死 汗流浃背了
大家不要被狼队整体思路带偏了 不知道sa和红叶到底谁是真大老师
我只知道现在鱼指认我是狼,他肯定是假大老师 大家不妨以这个为出发点推理一下 我准备登机了 米娜桑再见
unvote amlut
vote 紫雨鱼
ako - 2024/2/16 22:00:00
穿小町衣服不一定就是狼(只是水民用来保命orz
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/16 22:45:00
来了来了,总算到家了,别急,我立马加入战场,让我康康发生了些什么
汝秋 - 2024/2/16 22:55:00
第一次玩版杀就捅了大老师窝了,我哪见过这大场面。看ako的反应他不是小町,八成就是狼了。红叶我还是持上面的观点,应该是狼。至于sa和鱼,我没有比较确切的观点。
水羊 - 2024/2/16 23:19:00
睡醒來爬樓,感想一圖解釋
[img]https://s2.loli.net/2024/02/16/wGDiHQvZTrMIke9.png[/img]

所以,南風咧?
水羊 - 2024/2/16 23:31:00
好心給亂碼,總結的懶人包
[img]https://s2.loli.net/2024/02/16/CWwyil4TNqa6cgE.png[/img]

這就是現在狀況
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/17 1:27:00
借用一下某层的名单
1 太太
2 红叶
3 南风
4 atama
5 乱码
6 欧逆酱
7 汝秋
8 水羊
9 鱼
10 amult
11 ako
12 sa
13.kp

鱼:第0夜一具尸体,第1夜水羊金水,第2夜sa,第3夜红叶查杀,其中sa是艾伦
sa:第0夜一具尸体(当时还未溺亡),第1夜一具尸体(新鲜尸体),第2夜南风金水,第3夜amult查杀
红叶:第0夜ako金水,第1夜汝秋金水,第2夜sa查杀,第3夜太太金水

你们是民的话,被甩了查杀金水的肯定知道谁是假的谁是真的
但是三个人都没提到我,我难道隐身了?

我就从旁人的角度来分析好了,
先说给的验人
鱼一次验尸一次金水两个查杀,太符合民方现在的需要了,完美到令人怀疑是不是狼抛出的诱饵
sa两次验尸一次金水一次查杀,顶级验尸官,如果你真是大老师那这把直接G
红叶,3金水1查杀,金水大师,查杀还是给的sa,那不是没有查杀吗相当于

我说说我对于大老师的看法
我是大老师,肯定直接往水里一钻,这局潜水压根没压力,所以在我这里鱼和红叶都还行
验人的话,大老师去摸水里面的肯定是得不偿失,水里面的都是迟早要排掉的,是我就把场上这些个暴民全都摸一遍,剩下的就好做很多,在我看来,最后还在摸水里面的红叶,很有问题,红叶的起跳时机,我只能说还不错,有种隐忍然后力挽狂澜的感觉,考虑到今天是决赛圈,说不定是狼的奋力一搏。

(但是为什么我和KP没有一个人摸)

今天我是跟鱼了
红叶,SA,给你们一个拉我票的机会,不来说点什么嘛

ps:所以KP你连点两个大老师你到底是不是预言家
amlut - 2024/2/17 10:21:00
演绎一段饱受工作折磨,愤怒揍老板后辞职的戏服

“哎呦终于完事了,累似我了,可以不用再战斗了,这个班我真的是一天也上不下去了,好在明天开始就放假了,今天下班后我一定要一顿小烧烤加一大瓶快乐水好好地奖励自己一下,然后回家直接睡到自然醒!还有5秒就到点了,5...4...3..2...1!好!我必须立刻下班!!!”

“哟,正好你还在,来开个会啊,巴拉巴拉,接到一个大单,巴拉巴拉,这个任务呢就交给你了,这几天再辛苦一下,加个班,好好干,把这单拿下!”

“别了吧牢板,不能老逮着一只羊薅啊,这活我不干,也应该有的是人干,你找别人吧,我要放假了。”

“小a啊,我知道最近一直让你加班呢你心里也有怨气,不过能者多劳,多劳才能多得嘛,加班虽苦但有加班费啊,而且这也是对你能力的一种锻炼,等熬过这段时间呢我再给你提一提...”

“唉停停停,牢板我也是牢员工了,五年前你就给我画三总五项的饼,现在我却活脱脱成了一个人干好几个人活的多功能牛马...”

“咱们公司也正处在飞速发展阶段,逆水行舟不进则退...你得体谅体谅,咋们熬过这一段时期...”

“不是,牢板,我下班了你开会,我放假了你给我接大单,就这几两碎银你让给你玩儿命呢?我体谅公司,谁来体谅我呢,我就不理解恁多羊呢你非逮着我一个薅,今天这个班我是加不了一点,赶紧把我上一单的工资结了我要放假了!”

“什么情况啊这是,你放假能赚钱吗,年轻人不要老贪图享乐,要上进!你房贷车贷还完了吗?!彩礼钱攒够了吗?!”

“忍你很久了嗷,再废话我可就要抽你了!!”

“怎么说话呢?!你还想不想在我这儿干了?你这个年龄段,你怎么敢放假的?啊啊啊啊,别打我超级无敌英俊帅气的脸...”

“打的就是你这吃人不吐骨头的丑恶嘴脸!早tm不想跟你干了!小爷我不伺候了!”

... ...

其实小a当了几年多功能牛马却见工资没涨多少后早已有跳槽之意,本打算骑驴找马,徐徐图之的,但今天实在是忍无可忍。

“也罢,我已觅得几个目标且就凭我几年多功能牛马的经历妥妥的一个优秀打工人,又何愁讨不到一口饭吃。正好明天开始谋后路吧,要是再接了这单又得往后拖了,但是今天必须得好好奖励自己一下。人生得意须尽欢,莫使可乐空对月!” 我提起手中刚从超市买的大瓶快乐水猛灌一口后迈着六亲不认的步伐朝着烧烤店走去... ...
amlut - 2024/2/17 10:45:00
不知道让我写这个的渚是不是有什么心事,可不要冲动啊兄弟,冲动是魔鬼
sakyas - 2024/2/17 11:40:00
我退水
我只是应kp的想法过来跳一下的
大伙应该会看在kp的份上原谅我:miffy9:
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/17 12:01:00
哈?SA你退水是个什么意思?

那就没得说了
vote:sakyas

要不你再跳个小町意思意思?
汝秋 - 2024/2/17 12:06:00
我还是红叶是狼,编辑回复原因,我以为又能投票了,就投了红叶awa,结果不能
紫雨鱼 - 2024/2/17 12:07:00
退水没话说了,但要投的话建议投ako,他很可能是兵长在蓄刀,sa我可以几乎确定是艾伦。
amlut - 2024/2/17 12:13:00
你既然能确定红叶是狼,sa退水了,那大老师肯定只能是鱼了,跟着鱼投呗
今天民也是不能分票的,要是狼晚点都改票把哪个民冲死了那就无了
水羊 - 2024/2/17 12:22:00
樓上兩位真可愛,他們都是狼,你們還在信心喊話
截至目前,投票給ako
紫魚,kp,almut,水羊,太太,at
共6票
南風未上浮,歐尼醬中立
看,這不就剛好8民嗎?
水羊 - 2024/2/17 12:28:00
我就直言,狼跳大老師,名單一定會有一名潛水員是寫民
他們目的是分票,只要ako低於5票,就確定勝利
所以,他們想盡辦法,至少拉一個潛水員取得信任
sa說南風是民
紅葉說太太,汝秋是民
但太太已投ako
汝秋明明被紅葉發金水,卻還投紅葉,他們一隊
好啦,界線分完了
所以,南風咧??
又想溺死啦?
好棒棒,民會輸,你就給我背鍋
Key_Player - 2024/2/17 12:50:00
原来如此,乱码你小子也是狼,直接进行一个退而求其次出艾伦。
水羊 - 2024/2/17 12:56:00
你們狼隊,對現在的勝利,操之過急
要嘛,汝秋堅持票ako,派間諜站穩,結果人多嘴雜,害他曝露
人家第一次玩,溫柔點

要不麻,紅葉跳中立,跟歐尼醬打死,把水搞更混
起碼,民在最後,紅葉跟歐尼醬不知道選誰

唉…明明很多戰術可選
太執著勝利了…
越是最後,越該冷靜
我都懶得念你們了
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/17 13:01:00
没问题,听你的

unvote:sakyas
vote:ako

有对跳预言家退水直接投,这不是很简单的逻辑吗,为什么这还能认为我有问题的
Key_Player - 2024/2/17 13:16:00
因为sa是艾伦,我们现在最好找兵长。:miffy1:
歐逆醬 - 2024/2/17 13:31:00
基本上可以肯定 SA ako 汝秋 红叶 这四个人是狼了,那就一个一个出吧
##unvote:欧逆酱
##vote:ako
水羊 - 2024/2/17 13:54:00
謝謝歐尼醬站在民方,我再給你一個驚喜禮包
我想正式拉攏你
-胜利条件-
杀手方获胜:杀手所持票数超出【平民】。(【平民】包括与民方同时获胜的中立方)

你也在獵殺名單裡
今晚,如果有2刀,比起不知道小町在哪一位平民
不如刀掉紫魚,和中立的你
起碼下一晚還能再動刀

怎麼樣,現在決定選那邊站嗎?
歐逆醬 - 2024/2/17 13:59:00
他们刀我就刀我啊,无论如何现在平民比一开始好打很多了,我是站在平民这边的,所以也想过有这种事情发生,我出局后你们继续带队就好。
汝秋 - 2024/2/17 14:58:00
刀掉小町有什么用,让狼没法用技能。关于我投红叶。我以为上一次投票结束了,然后又投一票,之前我投的是ako,再到投票时间我肯定投红叶,八成是狼。
汝秋 - 2024/2/17 15:52:00
我才是小町,是平民,不是狼。
«1011121314151617»
查看完整版本: 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖