KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » KOTOKO新歌!!!Princess Brave! 
芽依子 - 2004/9/23 20:21:00

Princess Brave!
作詞 うつろあくた 発売日 2004/09/24
作曲 中沢伴行 使用パート  
編曲 TOMOYUKI × TAKESHI
歌 KOTOKO
収録元 「プリンセスブレイブ! ~雀卓の騎士~」 ( 130cm )
音乐格式:MP3  320K

下载地址:主力连接:这里

分流连接:这里

更稳定主力空间这里
大家快去抢!第一个连接连不上就用第二个!!!
王二 - 2004/9/23 20:23:00
先支持一个~~又有新歌听了^^
粘土火星 - 2004/9/23 20:25:00
您上传的文件
PrincessBrave.rar 7877KB

已经成功地保存在chinamofile
文件提取码: 1758644651685574
文件提取链接: http://pickup.chinamofile.com/1758644651685574
以及您的简短留言:
Princess Brave! Full Version 新版PB送上!

分流
黠智祈愿 - 2004/9/23 20:30:00
^^支持樱花MM啊!!!!!!
粘土火星 - 2004/9/23 20:40:00
稳定空间解决,各位下载请注意单线。

[Privilege=1]
http://home.keyfc.net/xixidj/ive/PrincessBrave.rar
[/Privilege]
芽依子 - 2004/9/23 20:51:00
3个连接大家可以随便选一个,绝对不会再出现下不了的情况,除非过期删档,或者大爆RP.
村雨 - 2004/9/23 20:58:00
谢谢樱花mm分享.....
辛格尔德 - 2004/9/23 21:03:00
收下了,3Q
辛格尔德 - 2004/9/23 21:07:00
以下引用xixidj在2004-9-23 20:25:40的发言:
您上传的文件
PrincessBrave.rar 7877KB

已经成功地保存在chinamofile
文件提取码: 1758644651685574
文件提取链接: http://pickup.chinamofile.com/1758644651685574
以及您的简短留言:
Princess Brave! Full Version 新版PB送上!

分流

请问1下这个版本是否和楼主的版本有区别?
lumiere - 2004/9/23 21:25:00
新歌出来.就着等APE了~支持一下~^_^
芽依子 - 2004/9/23 21:25:00
全部连接的版本没区别的!!!!不过我的连接更改了歌曲信息,更直观,没乱码!!
valleyforge - 2004/9/23 21:45:00
回来就看到好东西……讚……

不过现在学校这里的速度还真是RP到极点啊……
galfighters - 2004/9/23 21:55:00
支持KOTOKO新歌
也支持櫻花妹妹
粘土火星 - 2004/9/23 22:33:00
以下引用辛格尔德在2004-9-23 21:07:47的发言:

请问1下这个版本是否和楼主的版本有区别?

樱花的版本我没下,这个ID3我自己写的。
takeru - 2004/9/23 23:44:00
thank you ^^
绫绮翔翼 - 2004/9/23 23:53:00
这首听过~倒是这个GAME~好想要的说 T T~
Setsuna - 2004/9/24 0:21:00
Princess Brave XD~

Thank you very much
IonCannon - 2004/9/24 0:26:00
Princess Bride!的續篇麽?

讚XD
vincent - 2004/9/24 9:15:00
收下了…………
多谢几位…………
sakurakai - 2004/9/24 22:18:00
好物收下~
上浮一下~
=v=
agustou - 2004/9/24 22:24:00
找到好物了,支持一下
asuka - 2004/9/24 22:54:00
LOL 收下了~~~

RP啊~~~ NY被ISP封掉了,抓不来无损 T_T
Quest - 2004/9/25 15:42:00
终于出了,好东东当然要收咯~~
芽依子 - 2004/9/25 15:57:00
游戏提取WAV失败。。。。。。APE看来要等一段时间了。。。。。。
珺珺 - 2004/9/25 16:03:00
话锋优点想SP啊?
芽依子 - 2004/9/25 16:16:00
以下引用珺珺在2004-9-25 16:03:38的发言:
话锋优点想SP啊?

好艰难才看懂你的话,对啊,这个本来就是SP的第二代,公司一样的,画风当然也相似啦。
Nowitzkiwc - 2004/9/25 16:22:00
想起了Princess Bride!XD
PS:和天广画风差一帽子了=3=
芽依子 - 2004/9/25 16:23:00
和天广直人的画风是有差别的,虽然是有一点点象
Wittenfeld - 2004/9/25 16:34:00
這個支持了恩~
珺珺 - 2004/9/25 17:15:00
这个该是HGAME把??????!!天光只人话HGAME啊???
查看完整版本: KOTOKO新歌!!!Princess Brave!