KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 中秋节礼物(已经过期,下载终止)
武藤破坏 - 2004/9/27 22:18:00
以下引用风之幻龙在2004-9-27 22:16:33的发言:
估计是三无产品…………

一般是做这些的单位自己摆滩在店里卖的。。。
王二 - 2004/9/27 22:20:00
以下引用heying8827在2004-9-27 22:14:26的发言:
1块???我想连成月饼的包装袋也买不到.

呵呵,当然不是像一般的月饼那种样子的,鲜肉月饼是烤出来的,皮很脆的^^

看看制作方法吧,我先去找图-v-

教你鲜肉月饼的作法
--------------------------------------------------------------------------------
2003年09月03日来源:Tom 资料库

原料: 面粉500克,肉糜300克,白糖60克,麦芽糖15克,酱油20克,味精10克,熟猪油210克,盐、料酒、麻油、姜末各少许 制作过程:

1. 先将肉糜加入盐、糖、味精、酱油、料酒、麻油、姜末,然后顺一个方向拌和。拌透后再加入清水60克,继续拌至水肉融合并有粘性为止,放入冰箱备用。

2. 将300克面粉、15克麦芽糖、120克熟猪油、45克白糖拌和,加入175克沸水揉成水油面。

3. 将200克面粉加入90克熟猪油擦成油酥面。

4. 将油酥面包入水油面中,封口朝上按平。在案板上撒上干面粉,将面团擀成3厘米厚的酥皮。

5. 将大块酥皮分成两块,每块卷成一个长条,下成40个剂子。

6. 将剂子按扁,包入15克肉馅,封口做成月饼。

7. 将月饼封口朝下放在烘热的平底锅上,盖上锅盖,烘烤,每面烘烤3-5分钟,视两面均成金黄色,再盖上锅盖用微火烘焙至月饼边沿呈乳白色,出现松酥状,即可出锅。
风之幻龙 - 2004/9/27 22:22:00
以下引用heying8827在2004-9-27 22:17:38的发言:
肯定是3无产品,不吃为妙.
花钱事小,身体事大~~~
武藤破坏 - 2004/9/27 22:23:00
以下引用风之幻龙在2004-9-27 22:22:15的发言:
花钱事小,身体事大~~~

放心- -都是熟的。。。吃了3个都没事的偶
wjly001 - 2004/9/27 22:23:00
哦,我看错了还在

我今天在街上真看到卖3无月饼的拉
风之幻龙 - 2004/9/27 22:25:00
以下引用武藤破坏在2004-9-27 22:23:20的发言:

放心- -都是熟的。。。吃了3个都没事的偶
原料原料…………
王二 - 2004/9/27 22:25:00
详细制作方法:

http://www.e-shidai.com/lb5000/cgi-bin/view.cgi?forum=6&topic=1460
芽依子 - 2004/9/27 22:46:00
我想知道冰皮月饼的制作方法
valleyforge - 2004/9/27 22:57:00
呃……刚刚看到……=v=

不知今晚能不能吃完,不能的话明早继续……-v-

-------------------------

修正……今晚肯定吃不完……=v=
芽依子 - 2004/9/27 23:06:00
明天继续送上月饼大餐~~~
半天云 - 2004/9/27 23:21:00
鲜肉的?这里见不到啊!
辛格尔德 - 2004/9/28 2:03:00
请问1下榴莲月饼和鲍鱼月饼还有青芥辣月饼的制作方法?
芽依子 - 2004/9/28 3:34:00
新的月饼已经放出.....大家快去抢啊~~~~
微笑の死神 - 2004/9/28 3:49:00
haha。。。。
这么巧。。。。偶睡前来查一次是正确的
月饼再次收下了。。。。

PS:壁纸好萌,好喜欢。。。
芽依子 - 2004/9/28 4:06:00
楼上的真是幸运,GX一下~~
valleyforge - 2004/9/28 6:23:00
早早被怪兽叫醒竟有3百多kBps……昨晚只有几k……
学校的网速果然是很BT啊……
王二 - 2004/9/28 8:08:00
以下引用heying8827在2004-9-27 22:46:16的发言:
我想知道冰皮月饼的制作方法

找到了^^

----------------------------------------
教你自制冰皮月饼

2003-9-8 14:07 ETPOP.COM 风中尘埃

●材料

糕粉100克、面粉40克、植物牛油(或菜油)1汤匙半、水3/8杯、鲜奶3/8杯、糖霜2汤匙、黑芝麻碎1汤匙、黑芝麻馅1份

●做法

1.面粉放于小碗中,盖以保鲜纸(面上刺孔)隔水蒸十分钟(或以微波炉加热一分钟)成熟粉。

2. 糖霜、糕粉、熟粉同筛,加入水和鲜奶拌匀,后加入植物牛油、黑芝麻碎,搓成柔软粉团,盖以保鲜纸放入雪柜雪片刻。

3.粉团搓成长条,分成等分后压薄,包入黑芝麻馅搓成圆球。

4.将圆球沾上少许糕粉,另外亦在饼模洒少许糕粉,将圆球放入饼模中略压,最后将之反扣出来即成。

备注:自制黑芝麻馅

取3汤匙黑芝麻,洗净沥干水后用白镬炒至干身,用机打碎备用。4两去壳绿豆浸水3小时,隔水后加入半杯水蒸约20分钟,趁热压烂成蓉。将绿豆蓉放入煲内,加入120克糖和黑芝麻碎同煮,最后加入2汤匙澄面和2汤匙吉士粉水,推匀摊冻即成馅料。
风之幻龙 - 2004/9/28 8:36:00
这帖改成 月饼 DIY 好了~ — —b
louloueva - 2004/9/28 9:05:00
呵呵,又有礼物,又有美味月饼,还有月饼做法

这贴真有意思的说
芽依子 - 2004/9/28 9:53:00
以下引用王二在2004-9-28 8:08:28的发言:

找到了^^

----------------------------------------
教你自制冰皮月饼

2003-9-8 14:07 ETPOP.COM 风中尘埃

●材料

糕粉100克、面粉40克、植物牛油(或菜油)1汤匙半、水3/8杯、鲜奶3/8杯、糖霜2汤匙、黑芝麻碎1汤匙、黑芝麻馅1份

●做法

1.面粉放于小碗中,盖以保鲜纸(面上刺孔)隔水蒸十分钟(或以微波炉加热一分钟)成熟粉。

2. 糖霜、糕粉、熟粉同筛,加入水和鲜奶拌匀,后加入植物牛油、黑芝麻碎,搓成柔软粉团,盖以保鲜纸放入雪柜雪片刻。

3.粉团搓成长条,分成等分后压薄,包入黑芝麻馅搓成圆球。

4.将圆球沾上少许糕粉,另外亦在饼模洒少许糕粉,将圆球放入饼模中略压,最后将之反扣出来即成。

备注:自制黑芝麻馅

取3汤匙黑芝麻,洗净沥干水后用白镬炒至干身,用机打碎备用。4两去壳绿豆浸水3小时,隔水后加入半杯水蒸约20分钟,趁热压烂成蓉。将绿豆蓉放入煲内,加入120克糖和黑芝麻碎同煮,最后加入2汤匙澄面和2汤匙吉士粉水,推匀摊冻即成馅料。

好象很难做的样子.........
GM特装型 - 2004/9/28 10:25:00
月饼LOLI下载中,拿回家慢慢品尝````````

樱花谢谢拉~
Lacus - 2004/9/28 12:07:00
谢谢咯~~~~~
blizzardd2 - 2004/9/28 17:19:00
呵呵,月饼3也收下了,再次感谢!
linj - 2004/9/28 18:49:00
下载中,THX。
黄昏屋顶の猫 - 2004/9/28 19:10:00
LOLI月饼吸收中-v-.....
谢谢楼主^^
也祝大家月饼节快乐~~晚上有个好梦^^
芽依子 - 2004/9/28 19:11:00
以下引用GM特装型在2004-9-28 10:25:59的发言:
月饼LOLI下载中,拿回家慢慢品尝````````

樱花谢谢拉~

友恋算是半LOLI月饼
Nowitzkiwc - 2004/9/28 19:16:00
大姐一定要留到10.1啊= =
现在在学校有心无力==||
芽依子 - 2004/9/28 22:27:00
吃完月饼,更新一下这里的月饼啦.
芽依子 - 2004/9/28 22:30:00
以下引用Nowitzkiwc在2004-9-28 19:16:04的发言:
大姐一定要留到10.1啊= =
现在在学校有心无力==||

10.1有更新的东东要更新,可能留不到啦~~`你就找一些下过了的人帮你补档吧,不好意思罗~~
微笑の死神 - 2004/9/28 23:22:00
有档无游戏。。。。。

苦也.......TvT

PS:貌似在某地看到楼主出生= =+
查看完整版本: 中秋节礼物(已经过期,下载终止)