KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 中秋节礼物(已经过期,下载终止)
芽依子 - 2004/9/28 23:30:00
以下引用微笑の死神在2004-9-28 23:22:26的发言:

PS:貌似在某地看到楼主出生= =+

这个是什么意思????解释一下??
王二 - 2004/9/28 23:33:00
以下引用heying8827在2004-9-28 23:30:38的发言:

这个是什么意思????解释一下??

可能是指你的头像把-v-
微笑の死神 - 2004/9/28 23:41:00
楼主是不是在MMP注册了一个叫 出云さくら 的ID?
偶查看过。。。。头像和生日是一样的。。。所以这么说
芽依子 - 2004/9/28 23:51:00
以下引用微笑の死神在2004-9-28 23:41:58的发言:
楼主是不是在MMP注册了一个叫 出云さくら 的ID?
偶查看过。。。。头像和生日是一样的。。。所以这么说

にょひひ~~~居然给你发现啦~~~
微笑の死神 - 2004/9/29 1:13:00
芽依子。。。。。。
那个。。。。那张CD有好几首,偶很喜欢呢。。。
不知道整个APE文件能否导成一个个MP3文件呢?
芽依子 - 2004/9/29 3:06:00
以下引用微笑の死神在2004-9-29 1:13:01的发言:
芽依子。。。。。。
那个。。。。那张CD有好几首,偶很喜欢呢。。。
不知道整个APE文件能否导成一个个MP3文件呢?

可以啊...用FOOBAR2000播放CUE就可以直接运行转换器转换.
芽依子 - 2004/9/29 3:08:00
以下引用王二在2004-9-28 23:33:37的发言:

可能是指你的头像把-v-
头象正在更新中........
水石 - 2004/9/29 7:08:00
这个…… 我想问一下,樱花妹妹用来上传文件的空间是……? = =

我在keyfc.3322.org的空间也挂了好久了…… 如果有新的空间的话务必要让我知道啊…… >_<  等我数据复活以后好继续分享音乐呢…… =v=
粘土火星 - 2004/9/29 8:56:00
这空间……最近已经被挤爆了,N多大东西1G可真是装不下,问题是我还没开始装呢现在就已经不到10M了……结果只能用CM||||
芽依子 - 2004/9/29 10:03:00
10.1就会全部清理,之后换上新东东上去.
水石 - 2004/9/29 10:08:00
以下引用heying8827在2004-9-29 10:03:48的发言:
10.1就会全部清理,之后换上新东东上去.

全部清理…… 泪……

硬盘格掉以后,我还打算下载以前传的东西来补档呢…… 激泪

算了…… 没办法…… 还是向前看吧…… 远目…… +_+
芽依子 - 2004/9/29 10:16:00
以下引用水石在2004-9-29 10:08:26的发言:

全部清理…… 泪……

硬盘格掉以后,我还打算下载以前传的东西来补档呢…… 激泪

算了…… 没办法…… 还是向前看吧…… 远目…… +_+

那空间我没放什么东西的,空间不大,所以要定时清理
haruka - 2004/9/30 6:51:00
第一个在几天前已经入手了......不过还是支持一下......
agustou - 2004/9/30 9:06:00
差点就晚了,支持一下
查看完整版本: 中秋节礼物(已经过期,下载终止)