KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » (晚会被整之后-_-)迟到的中秋节礼物  (同人音楽) [生音主義] a
windbell - 2004/9/28 22:49:00

(同人音楽) [生音主義] acoustic guitar de "air"  [Q8 MPC]
时效:10.1-10.4
size:21.3M
介绍:http://www9.plala.or.jp/namaoto/works.htm
下载地址:http://pickup.mofile.com/1491488638212355

01. クラシックギター独奏のための
回想録 -reminiscences-
02. 三つのギターと通奏低音のための
野道 -field path- 
03. 無数のギターによる実験曲より
神薙 -dissidents- 
04. 二つのギターのための
ふたり -two of us- 
05. フォークギター独奏のための
夏影 -summer light-

piano de kanon(air)听见过很多种,但是guitar的倒还是第一回|||在这美丽的月光下,听着悦耳的吉他声,多么美妙啊……(恶心死一片……|||)不过说实话,真的很不错。作者真好,还把曲谱公开,有机会可以试试看=v=
最后祝大家中秋快乐(还没过期吧|||)
白羽 - 2004/9/28 22:52:00
沙发!
白羽 - 2004/9/28 22:58:00
谢谢楼主啦
valleyforge - 2004/9/28 23:02:00
预定……明天早上下-v-
CyaNite - 2004/9/28 23:20:00
听完......的确是需要特定的环境才能体会出来的意境.........
我这边太嘈杂了....T___T
等待午夜来临ing....

p.s.:今天的月亮好阴森.......XD
Heero-Yui - 2004/9/30 0:06:00
下中.........
linj - 2004/9/30 3:38:00
下载中,THX。
leixier - 2004/9/30 17:28:00
一定收藏!谢了……
zxc - 2004/9/30 17:46:00
下下下我在下!
zhangmdk - 2004/9/30 17:59:00
谢谢楼主~~~  ^^
ABCmouse - 2004/9/30 22:03:00
谢谢楼主!
下完再上传...顺利的话3天内能弄到电脑存放...
ABCmouse - 2004/9/30 22:17:00
不会吧...现在CM竟然只能上传10M以下的...
blizzardd2 - 2004/10/1 0:17:00
不错的东西,感谢分享!!
謎のLozs - 2004/10/1 0:24:00
好物,
查看完整版本: (晚会被整之后-_-)迟到的中秋节礼物  (同人音楽) [生音主義] a