KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 中秋节礼物——島宮えい子单曲放送第二弹!
粘土火星 - 2004/9/28 23:11:00
今天月圆,可是咱月亮刚出来的时候就回家了~
半夜时分发布第二弹,祝大家有个愉快的中秋夜

第二弹曲目列表

ADSR
Around the mind
Dreamer
juggernaut
Last regrets X'mas Floor Style
Now and heaven
SNOW -Album Mix-
verge
verge -REVIVE MIX-
World My Eyes
ガラスの月
空を舞う翼 -Album Mix-
王子よ -月の裏から-

继续CM空间,各位注意过期时间……
文件提取连接:http://pickup.chinamofile.com/0627851251892179
白羽 - 2004/9/29 0:14:00
thanks!楼主上传辛苦了
芽依子 - 2004/9/29 10:12:00
楼上的签名..........SNOW里面的真正女主角之迷我现在还没完全弄清楚......与其说是SNOW,不如讲鳳仙是友恋的真正女主角.
白羽 - 2004/9/29 14:01:00
谁萌我就立谁为主角,就算是只露面一次的人

说起来,干脆找套photoshop什么的自己改图好了,谁能介绍一下啊,要求体积小中文版-_-

to xixidj君,eiko的歌补完了吧
芽依子 - 2004/9/29 14:23:00
以下引用白羽在2004-9-29 14:01:13的发言:

鳯仙=芽依子(LOLI版)的确好萌
粘土火星 - 2004/9/29 15:34:00
以下引用白羽在2004-9-29 14:01:13的发言:

说起来,干脆找套photoshop什么的自己改图好了,谁能介绍一下啊,要求体积小中文版-_-

to xixidj君,eiko的歌补完了吧

混杂的单曲基本结束,另外就是比较好弄的个人专辑了
agustou - 2004/9/29 19:19:00
上传辛苦了,支持一下
Heero-Yui - 2004/9/30 0:20:00
支持.......
查看完整版本: 中秋节礼物——島宮えい子单曲放送第二弹!