KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 国庆来袭,LOLI醒目,萌之电波,燃至最高!
enthusiasm - 2004/10/1 23:26:00
各位哥哥姐姐们,叔叔阿姨们(这个爆),大家好

由于最近天气寒冷,咳咳,(有些妄想明天的雨夹雪变成纯雪)

因此特别需要分享电波萌来燃

热的地方的同志们遇到这种电波燃烧之后可以产生更多的热量上升体温,从而能感到周围“其实很凉爽”

今次由于空间限制,只放部分的……以后会补

LOLI萌之一:PB系列!

[FLASH]upload/KFCFile1477_Princess-azumanga.swf[/FLASH]

以奇怪制作组合著称的系列,其曲风也是特色鲜明,因此主炮第一弹以PB打响!
  PB一代:PrincessBride!
  PB二代:PrincessBrave

LOLI萌之二:あちちな夏の物語り,比较温和的电波。
  あちちな夏の物語り

LOLI萌之三:きゅるるんKissでジャンボ♪♪,听的时候请跟着“怪叫”。
  きゅるるんKissでジャンボ♪♪ 

LOLI萌之四:さくらんぼキッス ~爆发だも~ん~,听的时候请跟着念咒“喜欢喜欢喜欢”。
  さくらんぼキッス ~爆发だも~ん~

LOLI萌之五:はじめまして、恋……从SHORT到LONG等的最长时间的电波。
  はじめまして、恋

LOLI萌之六:らずべりー,暑假的电波,程度一般。
  らずべりー

LOLI萌暂时休止符:乙女心+√ネコミミ=∞,特别的百合+LOLI,或许也可以称作御姐+LOLI(笑),或者也可以说猫之电波。这歌怎么这么多说法。
  乙女心+√ネコミミ=∞

最后诚邀御姐来特别为发送下个御姐电波萌准备!
enthusiasm - 2004/10/1 23:27:00
预定更新占座,也可能会没有,总之沙发是本LOLI的。
芽依子 - 2004/10/1 23:30:00
楼主做LOLI做上瘾了.
valleyforge - 2004/10/1 23:31:00
1楼沙发,2楼板凳,3楼不知是什么……折凳?-v-
芽依子 - 2004/10/1 23:32:00
以下引用valleyforge在2004-10-1 23:31:23的发言:
1楼沙发,2楼板凳,3楼不知是什么……折凳?-v-

3楼地板了
王二 - 2004/10/1 23:32:00
4楼坐地板吧-v-

P.S.某某人又抢我的楼T_T
謎のLozs - 2004/10/1 23:33:00
这个是什么东西啊
wjly001 - 2004/10/1 23:35:00
我继续我的怨念了 XD
武藤破坏 - 2004/10/1 23:40:00
= =
MOE MOE MOE MOE MOE (爆走中)
P.S:才第1曲目我就不行了
valleyforge - 2004/10/1 23:44:00
东风二号左手装备了中科院秘密研制的折椅型“磁过滤防护系统”。

Nowitzkiwc - 2004/10/1 23:47:00
电波王道XDD
虽然有了
不过萌歌还是要推啊XDD
微笑の死神 - 2004/10/1 23:48:00
有这张图的杀伤力强吗?
辛格尔德 - 2004/10/1 23:54:00
最近发觉KFC里LOLI党员特别多=_=;
enthusiasm - 2004/10/1 23:57:00
[FLASH]upload/KFCFile1477_Princess-azumanga.swf[/FLASH]

继续发电!电波已经充到楼顶!
芽依子 - 2004/10/2 0:02:00
以下引用辛格尔德在2004-10-1 23:54:07的发言:
最近发觉KFC里LOLI党员特别多=_=;

LOLI是王道~~~
Nowitzkiwc - 2004/10/2 0:02:00
AZU+Princess Bride!=王道啊XD

话说御姐系电波洗脑歌还是推荐KOTOKO的ねぇ、…しようよ!啊XDD
GM特装型 - 2004/10/2 0:06:00
虽然对飞机场没什么感觉(我家公主是御姐),但还是下完全部的东西了,先谢一个楼主

预计国庆7天假期完了,我不用再加班之后解压品尝^^
武藤破坏 - 2004/10/2 0:07:00
以下引用heying8827在2004-10-2 0:02:01的发言:

LOLI是王道~~~

汗。。其实偶也素LOLI控- -
enthusiasm - 2004/10/2 0:27:00
各位还想要什么LOLI和御姐的电波系(注意!)回帖哦~~
zzzzz - 2004/10/2 0:41:00
所谓大宇宙的意志难道就是那种感觉么…………

PS:御姐萌系最高!
英格拉姆 - 2004/10/2 8:29:00
大大能把那个AZU+Princess Bride的FLASH的歌词翻译一下吗?被那萌晕了(PS:偶是通吃派的)
英格拉姆 - 2004/10/2 8:50:00
姬さま.姬さま.大冒险,最高!!
sasami - 2004/10/2 10:36:00
果然有够萌的~~沙发,板凳,地板都有人坐了~~偶只好坐地下室了~
CyaNite - 2004/10/2 11:27:00
-0-
颜文字Flash大好.......
对萌歌没有感觉..... - -;;
英格拉姆 - 2004/10/2 11:43:00
以下引用CyaNite.WnV在2004-10-2 11:27:33的发言:
-0-
颜文字Flash大好.......
对萌歌没有感觉..... - -;;

那些颜文字是在配合歌词的(歌词很有趣的样子,我想成为你的公主,我该为王子做什么呢?)
enthusiasm - 2004/10/2 11:59:00
中文版歌词没有啊……
英格拉姆 - 2004/10/2 12:13:00
日语达人,拜托你了m(-_-)m
(逃^^^)
水石 - 2004/10/2 12:25:00
以下引用enthusiasm在2004-10-1 23:26:54的发言:
最后诚邀御姐来特别为发送下个御姐电波萌准备!

咳…… 不知道我算是御姐不…… (爆)

可惜我硬盘被格掉以后,I've的歌曲还没找回来…… - -b 不然一定用岛宫えい子和Lia的御姐歌把你们电晕的…… 笑

继续诚邀御姐中…… =v=

P.S.:支持某君的Loli版本…… w
blizzardd2 - 2004/10/2 22:35:00
这里面有些已有,其他的收下了,感谢分享!
Buenos - 2004/10/3 14:27:00
强物~
收下啦~
查看完整版本: 国庆来袭,LOLI醒目,萌之电波,燃至最高!