KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 求....
gloomy_bear - 2004/10/4 6:51:00
AIR两张CD的所有音乐....(纯的....有词的都要...=_=)
我是找不到的....麻烦大虾们帮我一下.....某人感激不尽........
m(_ _)m
P.S...主要是要AIR的....像Kanon和Clannad的诸位有的也拿上来吧....我是以贪婪为生....-,.-...
gloomy_bear - 2004/10/4 8:32:00
还有...为什么下载都过期了.....泪.....
肉汁满点 - 2004/10/4 11:19:00
去买《动画基地》吧````
不过里面只有鸟之诗````(他它们翻译成鸟之歌````)
gloomy_bear - 2004/10/4 11:41:00
下载就好....不要CD的.....
本人在国外....去哪里买=_=
英格拉姆 - 2004/10/4 11:45:00
在藏漫阁有在线试听,会在线录音就没问题了
http://www.comicme.net/index.php
mib008 - 2004/10/4 12:16:00
以下引用肉汁满点在2004-10-4 11:19:37的发言:
去买《动画基地》吧````
不过里面只有鸟之诗````(他它们翻译成鸟之歌````)

没有译错呀,看看日语角我的旧贴就知道了:
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=4165
gloomy_bear - 2004/10/4 12:30:00
泪.....我都是在那里听的....但是上学又不能搬着电脑..........
英格拉姆 - 2004/10/4 12:38:00
买个MP3机吧…………
CyaNite - 2004/10/4 18:02:00
CM空间能连到的吗(听说在国外会有一些麻烦的地方..)...?
连的到的话我可以帮忙解决下...
实在不行的话.....
私下处理吧....
gloomy_bear - 2004/10/5 9:55:00
本人有MD啦.........CM空间...不清楚....试试再说...应该没问题....
在线录音....=_=...不知道....
CyaNite - 2004/10/5 12:18:00
以下引用gloomy_bear在2004-10-5 9:55:34的发言:
本人有MD啦.........CM空间...不清楚....试试再说...应该没问题....
在线录音....=_=...不知道....

早上看了一下发现自己Mp3档并没有Air的OST......-v-||||
如果是双CD话只有这个.....

这个..不知道是不是需要?......如果需要的话就先CM这个吧....

P.s.:OST是ape档....体积上稍许有些.....^^>
gloomy_bear - 2004/10/5 14:25:00
可....可以...只要能听都没问题^^''
CyaNite - 2004/10/5 15:28:00
CM空间抽筋ing....拉扯了3个多小时才弄好...
-Best Sound of Gamemusiclibrary Special Airness-
DL : http://pickup.chinamofile.com/0070366672407677

P.s.:拿MD听mp3的话.....一点点浪费是不可避免的了...而且这两张Airness...也只是能推其中几首而已.....
gloomy_bear - 2004/10/6 8:43:00
我都是一口气听的...上课嘛
无所谓=口=
谢谢了.....感激....
(怎么页面显示不出来.................泪)
gloomy_bear - 2004/10/6 8:58:00
提取号码...........=口=......有误.......?
kof9708 - 2004/10/6 9:31:00
连不上的说
gloomy_bear - 2004/10/6 9:44:00
是丫
连不上丫>_<
louloueva - 2004/10/6 10:37:00
楼主……AIR专区中
有位okaeri前辈的FTP里面,好像有AIR 2DISC的CD映象的说

那个贴子标题是“ftp10月8日重新开放,顺便求一东西”
是精华贴的说~
gloomy_bear - 2004/10/6 10:55:00
啊...o_O
没看到.....=口=...真的丫...可是....
10kb/s...这个....

这个...CyaNite.WnV不好意思丫...T^T
怪我眼拙....=口=...不要杀我丫...我还年轻丫....T^T......
CyaNite - 2004/10/6 14:14:00
以下引用gloomy_bear在2004-10-6 10:55:52的发言:
啊...o_O
没看到.....=口=...真的丫...可是....
10kb/s...这个....

这个...CyaNite.WnV不好意思丫...T^T
怪我眼拙....=口=...不要杀我丫...我还年轻丫....T^T......

自己也眼拙了....所以杀人这种以前做过很多次的事情这次就不重复了..[em46]

不过说起来这个东西抽筋到CM上居然也就这么消失了...
恩...也罢.......XD
gloomy_bear - 2004/10/7 7:05:00
呼...拣了一条小命......-,.-
查看完整版本: 求....