KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » Rin'的第二张专辑 - 「飛鳥」分享用意…… 空间寻找中 -____-
水石 - 2004/10/5 2:08:00
咳…… 以前有下载我分享的Rin'的第一张专辑的朋友们应该知道我说的是什么…… (笑)

预定是全14曲,320K的mp3格式,总容量大概要有140M左右…… (爆汗)由于keyfc.net的空间是公用的,而且只有1G,再加上有些朋友无法从那个空间上下载东西,所以我正在考虑传到别的可靠一些的空间去。= =bb

说实话我最近的课业实在是忙到爆了…… 不过我会争取抽时间把这张专辑分享出来的,还请大家少安毋躁。^_^b
IonCannon - 2004/10/5 2:43:00
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷(以下略)

期待滿點XD

至於空間...可以暫時用Mofile的...?
水石 - 2004/10/5 11:38:00
恩....

近期我传到CM空间上去好了
水石 - 2004/10/5 11:41:00
以下引用水石在2004-10-5 11:38:40的发言:
恩....

近期我传到CM空间上去好了

好的 = =
我最近没时间…… 只能靠你来分享了…… 泪
今后就让我拿身体来报答你吧…… (爆)
水石 - 2004/10/5 11:43:00

人家会小心地爱护你的哟
Prz - 2004/10/5 11:57:00
汗......某人人格分裂?
水石 - 2004/10/5 12:04:00
以下引用MAGI-II在2004-10-5 11:57:46的发言:
汗......某人人格分裂?

其实是某人伪了我的ID来KUSO…… 笑

大家看IP也知道那人是谁了吧…… =v= 呵呵。
王二 - 2004/10/5 12:06:00
汗…………真假水石……>_<
(虽然仔细看看就能知道真假-v-)
水石 - 2004/10/5 12:15:00
其实我的帖被删除了...泪

变成不到10帖了~~~_~~~~
valleyforge - 2004/10/5 13:32:00
喵~ 经典的水石Spacy……
芽依子 - 2004/10/5 15:02:00
原来KFC可以注册同名ID......
王二 - 2004/10/5 15:04:00
以下引用heying8827在2004-10-5 15:02:26的发言:
原来KFC可以注册同名ID......

不是同名,去仔细看看的话,会发现那个伪水石的ID名字后多了点东西……
芽依子 - 2004/10/5 15:11:00
居然空白键可以当ID名字........汗.....看来以后会出现不少更厉害的MJ.....
blizzardd2 - 2004/10/5 15:17:00
-_-b
看到经典的了.....
期待专辑放出....
valleyforge - 2004/10/5 15:50:00
以下引用heying8827在2004-10-5 15:11:10的发言:
居然空白键可以当ID名字........汗.....看来以后会出现不少更厉害的MJ.....
恩……半角……全角的空格都可以用的呢= =
水石 - 2004/10/5 18:53:00
别...那么快就把一切说明嘛-_____-b
什么底细都被你们说光了....泪
其实不是空格键哦....

上传完毕...马上放出吧

-----------------------------------

谜之声M : 哼哼...我就说过你一下就被拆穿的..没错吧
谜之声K : 呼...哪个是因为你的缘故啦
谜之声M : ..怎么...怎么能怪我...-_,-
valleyforge - 2004/10/5 19:01:00
A4 FB 果然不是空格呢……=v=

()
()
……
zola - 2004/10/5 19:12:00
咳咳~~冒牌的你用的是代理吧?不然我把你楸出来!!!
水石 - 2004/10/5 19:18:00
以下引用zola在2004-10-5 19:12:04的发言:
咳咳~~冒牌的你用的是代理吧?不然我把你楸出来!!!

冒牌的不用代理才王道啊

我懒得到处换代理

-----------------------

谜之声M : 不喜欢用代理却很喜欢用马甲呢...
谜之声K : 咳..不要说马甲嘛...说洋装多好听啊..洋装洋装..
查看完整版本: Rin'的第二张专辑 - 「飛鳥」分享用意…… 空间寻找中 -____-