KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [推荐+社会主义分享]Rin’第2张专辑-飛鳥 (通常盤)
水石 - 2004/10/5 19:12:00
演唱歌手:Rin’
专辑名称:飛鳥 (通常盤)
专辑语言:Japanese
专辑流派:Classic
发行公司:Avex Trax
出版年月:2004年9月29日

下载地址:

http://www.mofile.com/
进入后选择 自由试用-提取文件
2004年10月8日过期...要吃的人就...趁早吧xd

第1部分提取码 3193189785715025
第2部分提取码 4204190605112974
第3部分提取码 6926912477814877

曲目..

1  飛鳥
2  美貌の國
3  THE GRACE
4  仮面
5  紅
6  innocence
7  胡蝶之夢
8  Nomado
9  鏡月
10  天華
11  花吹雪
12  明日香川
13  沙羅双樹
14  Hanging in there

因为比较忙,所以现在才放出来..恩
因为第1张专辑听得比较多,心还是比较偏向第1张的
话虽如此..这张感觉也不错呢...反复听反复听
这次就不设置心眼了..赫赫.....

===========================================

[MP=300,100]http://keyclub.3322.org/keyclub/member/mizuseki/inter.mp3[/MP]

这是最初的无偿分享,团结起来到明天,
英特纳雄耐尔~ 就一定~要~实现~  (笑)
这个.....当然不是专辑的试听...爆笑..

-------------------------------------------

谜之声M : 已经听不到上面的国际歌了-v-
谜之声K : 没...没关系的啦....(慌乱貌)
谜之声K : 其实我们要坚持的是信念..社会主义的信念..
          歌曲有没有都没关系的...
谜之声M : 真的如此么?
谜之声K : 啊啊...(远目)请看着我的瞳孔..里面满载着我的诚意+_+
valleyforge - 2004/10/5 19:16:00
继续看着谜之声无语……= =

顺便不厚道地给出更方便的提取方式……

以下内容对小白隐藏:

http://pickup.mofile.com/3193189785715025
http://pickup.mofile.com/4204190605112974
http://pickup.mofile.com/6926912477814877

某小白;5555看不到.大大可以公开吗?
shizuku - 2004/10/5 19:24:00
can't download the files....
水石 - 2004/10/5 19:30:00
以下引用shizuku在2004-10-5 19:24:27的发言:
can't download the files....

请参照您楼上的帖....

----------------------

谜之声M : 不是说不喜欢灌水么...怎么那么快就开始水了
谜之声K : 哪个是帮助人家啊~~~_~~~
zola - 2004/10/5 19:37:00
速度挺快:)
valleyforge - 2004/10/5 19:40:00
以下引用zola在2004-10-5 19:37:27的发言:
速度挺快:)
咳……我5.xx kBps……
如果这个是挺快的话……=v=
zola - 2004/10/5 19:43:00
我用网际快车下,一线,207.00KB/s
不算快?
shizuku - 2004/10/5 19:45:00
I've followed the steps however I really can't download.....=.=
这个不算 - 2004/10/5 19:55:00
以下引用shizuku在2004-10-5 19:45:21的发言:
I've followed the steps however I really can't download.....=.=

那么我也没办法
一是等待别人的分流...香港台湾连接CM空间好象都有点问题
二就是自己开FTP...然后我可以帮你传上去

挖挖嘛..这个不用担心..只要有毅力..汗
其实我和水石都可以特地另外传给你的...XD
valleyforge - 2004/10/5 19:57:00
以下引用zola在2004-10-5 19:43:35的发言:
我用网际快车下,一线,207.00KB/s
不算快?

我FlashGet单线 速度1位数,很快……-v-
IonCannon - 2004/10/5 19:58:00
大~感謝嗷嗷XD
zola - 2004/10/5 19:58:00
拔号...汗~~
valleyforge - 2004/10/5 19:59:00
速度倒是无所谓的,我早已习惯这种速度了-v-

无论以前还是现在都经常以1位数的速度托东西呢,只要有速度总是有可能拖完的=v=

p.s. 深夜时速度一般会有惊人的变化-v-

p.s. ADSL虚拟拨号……也算拨号吧-v-
zola - 2004/10/5 20:11:00
哈哈,慢慢来,别急!!!
linj - 2004/10/5 20:57:00
终于来了!下载中,THX。
blizzardd2 - 2004/10/5 21:10:00
感谢楼主,上传到CM空间可不是件容易事儿。
遥遥 - 2004/10/5 21:41:00
昨天剛在黑膠碟下好了,同樣也是一個字,慢!
supertalentmzj - 2004/10/5 22:40:00
ADSL3位数字下载中~~
水石 - 2004/10/6 6:53:00
啊,没想到这么快就分享出来了…… 真是辛苦了呢 XD (谜)

希望各位在到期之前踊跃下载…… =v=

P.S.:挖挖你周末上MSN来,我私下把无敌账号给你让你高速下载。=v=
P.P.S.:这周末是感恩节,按照加拿大习俗,周末放假三天…… XD  阿门 =v=
gloomy_bear - 2004/10/6 9:43:00
第2.3连不上............
说什么
下载地址不正确。可能的原因是:1. 您没有打开浏览器的cookie选项;2. 您不是通过文件提取页面获得的下载连接;请调整后重试,多谢!

=口=||..............
valleyforge - 2004/10/6 11:04:00
以下引用水石在2004-10-6 6:53:37的发言:
啊,没想到这么快就分享出来了…… 真是辛苦了呢 XD (谜)

希望各位在到期之前踊跃下载…… =v=

P.S.:挖挖你周末上MSN来,我私下把无敌账号给你让你高速下载。=v=
P.P.S.:这周末是感恩节,按照加拿大习俗,周末放假三天…… XD  阿门 =v=
p.s. 我昨晚已经下完了XD……

p.s.II 由于国庆的原因我周末要回学校...-v-
这个不算 - 2004/10/6 11:19:00
以下引用gloomy_bear在2004-10-6 9:43:06的发言:
第2.3连不上............
说什么
下载地址不正确。可能的原因是:1. 您没有打开浏览器的cookie选项;2. 您不是通过文件提取页面获得的下载连接;请调整后重试,多谢!

=口=||..............

解决上面2项试一下?
gloomy_bear - 2004/10/6 13:11:00
凡事帮助里要弄的全都弄了...没用T口T...
nyo - 2004/10/6 18:04:00
支持~支持~支持社会主义~~~
刚好一天前在某地下了-__-bbbb
纯支持……
期待下次分享~~
janetyan - 2004/10/6 18:50:00
我試了多次也下载不了啊.....>_<|||
請问大大可以传给我吗??

ftp://upload:upload@janetyan.no-ip.info/

不胜感激.....m( _ _ )m
这个不算 - 2004/10/6 21:36:00
以下引用janetyan在2004-10-6 18:50:20的发言:
我試了多次也下载不了啊.....>_<|||
請问大大可以传给我吗??

ftp://upload:upload@janetyan.no-ip.info/

不胜感激.....m( _ _ )m

传完了..请查收....速度似乎还可以..恩
janetyan - 2004/10/6 21:36:00
感动.....
14首全收到了!!
非常感激大大啊!!!~>o<~
janetyan - 2004/10/6 22:09:00
刚刚全听了一遍.....
发现第一首和最後一首都不完整....
对不起喔.... 能请大大再传一次吗....?
这个不算 - 2004/10/7 2:33:00
,,,,恩

你什么时候在线呢>?
janetyan - 2004/10/7 20:25:00
以下引用这个不算在2004-10-7 2:33:17的发言:
,,,,恩

你什么时候在线呢>?

啊...
我下午6-12时也會在线的~
查看完整版本: [推荐+社会主义分享]Rin’第2张专辑-飛鳥 (通常盤)