KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » [转帖][愚人节喷饭]冥界篇片头曲完全中文补完版
猫猫佐祐理 - 2003/4/1 19:40:00
那迷大哟里莫 呀撒西乌的莫 卡那西迷哟里 索诺鲁苦莫里哦~~~~~~~~~~~
撒卡依卡 索诺那里哦 坎单里 卡瓦鲁的瓦 哦莫瓦那依gie多
其粗该里 呀迷哦 拖卡西爹 阿鲁依爹 阿鲁依爹 迷哟多哦莫古
you鲁不里爹莫 计卡粗gie鲁大那 you乜诺卡gie拉 大依苏ki那依多
哦莫依嘎依大 阿依莫嘎大西瓦~~~~~~~~~~~~~~~~
子莫多阻拖 撒嘎西阻阻嘎爹

(呜~~~~呜~~~~~啦~啊啦)

阿依嘎乜路 哇gie哦 哈那苏哟捏么 也ki路可多哦 嘎左列路 ho嘎依哦列
苏麻子孤哭u 哇啊爹 狐狸盖依索呢 那啊爹 所列爹木 所列爹木 木ki乜大恩啦

阿那大诺美里 美给鲁过多那迷爹 大依是大扩多 那依嘎乌西奈奈
内莫索内爹莫 ku列爹依大依哟 卡那西迷哟里 索诺木扩莫里喔

you u哭依爹莫 几卡阻gie鲁大拉 you乜诺卡gie拉 爹苏kie那i多
哦木i嘎i大 爱i诺嘎大几挖啊挖啊挖~~ 阻摸多阻个多 撒嘎西阻阻嘎爹

(哇啦啊~~哇啦啊~~骨碌啦啦 啦啦啦 哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~uuu 哇啊拉)

~古鲁古鲁马瓦鲁 其卡里 枯鲁枯鲁卡瓦鲁 其卡鲁 谢嘎依诺哈德里
哈依哦 your咯kuo li do 索gie里 you美喔哦~~~~~~

you u孤i爹摸 几卡阻gie鲁大拉 you乜咯卡kie拉 大i肃gi拉i多
哦木i嘎i大 爱i诺嘎大几挖啊挖啊挖~~~~~
阻摸多阻个多 撒嘎西阻阻嘎爹
啦 啦啦 啦啦啦 啦 啦啦 啦 啦啦 啦 啦啦 啦 啦啦 啦 啦啦 啦 啦啦
那迷大哟里莫(那迷大哟里莫) 呀撒西乌的莫(呀撒西乌的莫)
卡那西迷哟里(卡那西迷哟里) 索诺鲁苦莫里喔~~~~~~~~~~~

(哈~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~`哈~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~`哈~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~`)

1 完全版原歌 http://www.ff18.com/hades/Hades_Opening_chikyuugi.mp3
2 完全版KARAOK http://www.ff18.com/hades/Hades_Opening_chikyuugi_(karaoke).mp3
IonCannon - 2003/4/1 19:43:00
寒|||||||||||||||||||||

什么东西……
Re - 2003/4/1 21:51:00
-_-......火星语?
biggod731 - 2003/4/1 23:32:00
典型的日语发音.我不骗你们.头一句是 眼泪什么什么的...
jjx01 - 2003/4/4 12:55:00
なみだよりも やさしくども かなしみより そのるくもりを?
猫猫佐祐理 - 2003/4/4 21:52:00
请下载完歌曲后再边听边看- -|||
猫猫佐祐理 - 2003/4/4 21:59:00
就是哪个圣斗士冥王篇的片头曲
Site - 2003/4/5 18:55:00
哇~~~~~暴毙···········
美坂香里 - 2003/4/6 6:30:00
hehe~左右魔女唸經~
查看完整版本: [转帖][愚人节喷饭]冥界篇片头曲完全中文补完版