KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 好像已经确定了,张国荣跳楼身亡。
cl5 - 2003/4/2 2:49:00
新浪和凤凰卫视都有了报道,看来是真的了。我很喜欢《英雄本色》和那首《当年情》。所以一下子听到他自杀也有点不好受。。他的压力也许确实很大,但是他走上这条路是我不愿看到的,走好吧,张国荣。
ZHIYUAN - 2003/4/2 11:34:00
张国荣....谁?
Taishen - 2003/4/2 11:42:00
新闻都出来了,真的咯……
ZHANGTAO - 2003/4/2 11:49:00
人生如梦
MAGICWING - 2003/4/2 14:15:00
人生苦短,自杀如斯者,大抵都是生活中的懦夫。。。。
jianch - 2003/4/2 16:25:00
活着太痛苦,那么还是死了的好
猫猫佐祐理 - 2003/4/2 16:30:00
哦哦……我也看到了  唉 忍受不了压力……
晶体 - 2003/4/2 16:46:00
解脱了
Steven - 2003/4/2 18:09:00
好象是因为同性恋压力太大。。。
辛格尔德 - 2003/4/2 19:40:00
如果他之前看过“KANON”就好了,一定会明白到生命的可贵,爱是无罪的
Taishen - 2003/4/2 19:47:00
和KANON相比,看过AIR的话效果估计比较大(笑)...
Arcueid - 2003/4/2 19:54:00
嗯……真是没想到他会为了这样的事情自杀呢- -而且日子……
我一开始还以为是愚人节的玩笑呢
G.DL - 2003/4/2 20:21:00
艺人的世界是无法理解地咯哩
miaka - 2003/4/2 21:17:00
很可惜,真不敢相信他居然自杀。
kazenoxilin - 2003/4/3 2:03:00
国荣哥哥是个传奇,是个梦幻,是梦幻存在的证明。他有浑厚而又细腻的噪音;他有俊朗而又妩媚的外貌;他吸引了千万女性,而却对她们没有兴趣;他有由内向外散发出的蓝色忧郁,而却又直白勇敢的表达自己的感情;他热心从事公益事业,而却又在愚人节以这样的方试对热爱他的人开了这样一个玩笑。他是各种矛盾的集合,带着迷人的气质,充满着魅力,是神给人们带来的奇迹。而现在,他成了真真的传奇,我们的梦幻却没了。永远没有人能代替的国荣哥哥就这样走了。
jjx01 - 2003/4/6 13:02:00
谜之小琳 - 2003/4/10 0:58:00
如果说他是懦夫的话,这个世界懦夫有太多了.能勇于公开承认自己爱上一个同性的娱乐圈中人就只有他了.
我想他的痛苦肯定比佑一大得多.
.................
会不会那天被人开了很大的玩笑,然后他信以为真所以去自杀呢???
jjx01 - 2003/4/12 18:04:00
是不是自杀还不能确定呢……
Re - 2003/4/13 11:50:00
...遗书什么的都有了...不要说他是失足的-_-
jjx01 - 2003/4/18 0:01:00
遗书很容易造的……
有现场录像了再说
cl5 - 2004/4/1 2:43:00
一年了,咳,纪念一下。。
夜猫叫 - 2004/4/1 3:18:00
已经过了一年啦~~
时间还真的是过得飞快呢~~
hemz - 2004/4/1 4:15:00
金曜日的仔貓啊.....
對狗跟那粉紅頭髮的小貓比較有興趣
雖然說玩完了...但是以同樣的東西
chobits比較萌啊~~~~XD...
1年啦....俺在這呆快2年了...
參加也快兩年了.......
但是 進度怎麼只有幾天啊啊啊啊~~~~~~
明神武 - 2004/4/1 13:07:00
1年过去了阿
九段下悠眠 - 2004/4/1 17:18:00
以下引用辛格尔德在2003-4-2 19:40:49的发言:
如果他之前看过“KANON”就好了,一定会明白到生命的可贵,爱是无罪的

咳咳....KANON的BL只会出现在同人中

他是不会明白的啦...笑
粘土火星 - 2004/4/1 23:56:00
居然还能把这帖子顶上来……
查看完整版本: 好像已经确定了,张国荣跳楼身亡。