KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [分享] Rin'11.17最新专辑 - Rin' Christmas Cover Song
水石 - 2004/11/30 3:28:00
Christmas Album『~Rin' Christmas Cover Songs~聖夜』

下载:(192K mp3,总容量约40M)
http://keyclub.3322.org/keyclub/member/mizuseki/shared/Christmas.rar

曲目:

01 - Happy Xmas(War Is Over) 
02 - Last Christmas 
03 - Rin' Xmas Medley
~Silent Night~赤鼻のトナカイ~I Saw Mommy Kissing Santa Claus~Jingle Bells~We Wish You a Merry Xmas~Silent Night~ 
04 - 交響曲 第九番 
05 - クリスマス・イブ 
06 - Merry Christmas Mr. Lawrence
07 - White Christmas 
08 - In My Life(※初回限定版のみボーナストラック) 

======================================================

早就约定好要分享的专辑~ 终于能分享出来了…… 泪

在这里特别推荐一下第6首:“Merry Christmas Mr. Lawrence”

至于推荐这首的原因么…… 请来看这个帖。(笑)

那么,希望大家喜欢~
(上网时间有限的某人去补充睡眠了…… Zzz……)
linj - 2004/11/30 6:44:00
第一楼。等了好久的必收物,THX。
valleyforge - 2004/11/30 7:54:00
咳...补充睡眠...我又有多久没午睡了...-v-
这个不算 - 2004/11/30 8:55:00

难怪不怎么见呢

<-------同样在补睡眠的人
gloomy_bear - 2004/11/30 9:58:00
有好东西...下
悠久ノ風 - 2004/11/30 10:37:00
收下~一直觉得Rin的歌不错
微笑の死神 - 2004/11/30 14:04:00
谢谢分享~~~

楼主能帮个忙吗?因为之前电脑没搞定错过了飞鸟的专集.....
能传个给偶吗?

----------------------------------------------------------

已收到...谢谢LINJ的补档
blizzardd2 - 2004/11/30 18:00:00
Rin'的新专辑收下,感谢水石大大。
黠智祈愿 - 2004/11/30 19:40:00
~~~^^~~~感动~~~谢谢水虱姐~~~~~
黄昏屋顶の猫 - 2004/11/30 20:35:00
终。。。。终于等来的~泪奔。。。。。。。。。。。。。。
水姐姐偶对着夕阳赞美您~~~~~~>_<~~~~~~~
大谢谢。。。。。。
PS。那个。。水JJ可以补档一下飞鸟吗,上次错过了就找不着了>_<
王二 - 2004/11/30 22:29:00
呵呵,上次听了一次水石姐姐放的Rin专辑觉得很不错~
这张也是一定要收下的啦^^
谢谢姐姐~~~~~
黄昏屋顶の猫 - 2004/11/30 22:34:00
啊啊。。。
Rin'的X-MAS给人一种耳目一新的感觉XD
东方的Christmas啊~呵呵^^
ps.是不是应该等到圣诞节在听呢XD...?
水石 - 2004/11/30 22:55:00
飞鸟啊…… 恩…… 我近期争取找时间补档……
(悠眠和挖挖有时间的话也帮忙补一下飞鸟好了…… 忠实的人肉代理二名…… -v-)

圣诞节的时候我会有豪华礼物送给大家的哦…… (笑) 敬请期待吧。 -v-
janetyan - 2004/12/5 18:44:00
支持支持!!!
等很久了!!终于有得下~~
Rin大好!!
感謝大大的分享啊~~
珺珺 - 2004/12/10 16:27:00
上次錯過了2nd專機~這次不能在錯過
查看完整版本: [分享] Rin'11.17最新专辑 - Rin' Christmas Cover Song