KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » Healing leaf两年后重量出击,平安夜的期待,I've圣诞大礼Slow Step试听先
粘土火星 - 2004/12/7 0:20:00
[Privilege==1]
xixidj在音乐社第一个投票贴不知道这里的各位谁还记得呢

当时票选I've最佳组合,在下对Healing leaf情有独钟。

没想到02年的2曲之后就是无尽的沉寂

现在Healing leaf两年后重量出击

I've治愈系最强音

平安夜的圣诞大礼

Slow Step试听终于来了

绝对不减当年的雨谭诗的水准,究竟会有多少让人惊讶的表现呢?

Slow Step
作詞 KOTOKO 発売日 2004/12/24
作曲 羽越実有 
編曲 羽越実有
歌 Healing Leaf
収録元 「Slow Step」

[PayView==3]

一律单线,严禁盗连
点此下载试听(已经恢复……)

备用空间
[/PayView]
[/Privilege]
芽依子 - 2004/12/7 0:27:00
沙发
芽依子 - 2004/12/7 0:28:00
我宁愿看MOVIE试听更有意思.更有感觉.自爆去
粘土火星 - 2004/12/7 0:30:00
H的…………………………………………|||||||

这个我来更新绝对是正确的选择啊~v~

PS:楼上二连不厚道……
芽依子 - 2004/12/7 0:31:00
以下引用xixidj在2004-12-7 0:30:06的发言:
H的…………………………………………|||||||

这个我来更新绝对是正确的选择啊~v~

PS:楼上二连不厚道……

随你更新去,反正我就坐在着等吃你MP3好啦.APE通常都是自己去找来吃.
芽依子 - 2004/12/7 0:36:00
不过讲回正题,IVE的歌姬和组合在沉寂一段时间后突然大爆发......真是始料不及喔.难道是怕我们吃厌了KOTOKO??
粘土火星 - 2004/12/7 0:40:00
就是这样啊,最近日本那边好多Fans已经不满只有KOTOKO的I've了,全面开花才是王道!
由KOTOKO带动I've的知名度,然后才能让其他人的知名度上去,良性循环啊。

佩服I've的“作曲机”们,不过现在好像快要到极限速度了,期待有能力的新作曲机(~v~)
芽依子 - 2004/12/7 0:43:00
这首歌还是有KOTOKO的血液.......她来作词...作曲机...估计是年中早就作好的曲放着....拿来一次过在年底SHOW出来的.
粘土火星 - 2004/12/7 1:11:00
DEMO版当时让人猜了好一阵~v~……

到底是败给羽越了-_-b……
黄昏屋顶の猫 - 2004/12/7 8:16:00
偶有预感今年的平安夜将会是一个美好的平安夜^v^
gloomy_bear - 2004/12/7 9:12:00
白色圣诞...期待
艾露比普露 - 2004/12/7 16:07:00
圣诞有啥不同,不就是多吃几碗饭 -v-
有好歌听才是王道
芽依子 - 2004/12/7 17:31:00
我有很多朋友在1224这个圣诞节平安夜生日.
blizzardd2 - 2004/12/7 18:06:00
现在距离圣诞夜还有17天.....期待中....
黠智祈愿 - 2004/12/7 18:44:00
收了收了~~~
粘土火星 - 2004/12/7 19:02:00
そらそら~~~~~
cck721031 - 2004/12/8 18:32:00
最近不厚道的人愈來愈多了xd
總之,謝謝分享
粘土火星 - 2004/12/9 16:16:00
KFC的人比I've联盟那里的厚道多了~
Nowitzkiwc - 2004/12/9 18:27:00
先买了
等回家抓XD
留到明天晚上吧==||
jts1702a - 2004/12/10 5:33:00
I'll wait for full ver.
珺珺 - 2004/12/10 16:19:00
視聽的不要~要正式的
freesan44 - 2004/12/10 19:09:00
想要正式版啊~~希望这个圣诞能过得快乐~~
galfighters - 2004/12/10 20:53:00
付款後才知道不是正式版喔 @@
粘土火星 - 2004/12/10 21:12:00
帖子主题明明写着“试听版先行”

帖子中也不止一次提到……发售日明确写着……

那么最后还是感谢阁下支持
芽依子 - 2004/12/10 22:56:00
看MOVIE的那个版本才是王道,其实试听也要钱.小R果然学会了JS啦.呵呵~~~~~光速逃~~~~~~~~~```
粘土火星 - 2004/12/11 12:54:00
哪有楼上JS|||||||资产是我的1倍有余。
查看完整版本: Healing leaf两年后重量出击,平安夜的期待,I've圣诞大礼Slow Step试听先