KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 有玩SR(交响乐之雨)/ASDVD/AE的那个音乐游戏的吗?
yakusoku - 2004/12/20 10:58:00
前一阵子玩了一下,发现不简单也不难....
本人不算高手成绩也不算太差...不晓得大家成绩怎么样?
下面是我的成绩(我基本只弹SR的曲子)

基本上成绩全部上InternetRanking的前50了,应该大家稍微留意一下就可以看到我的名字的....RP爆发的那次把OP空の向こう側拿了6W5,目前排名第4....

如果有交流经验的乐意奉陪啊~~
valleyforge - 2004/12/20 11:13:00
我玩了AC/AS, ASDVD SR ACe还没...
我很废柴的只能玩easy难度 - -

AE是啥..?
yakusoku - 2004/12/20 11:41:00
以下引用valleyforge在2004-12-20 11:13:39的发言:
我玩了AC/AS, ASDVD SR ACe还没...
我很废柴的只能玩easy难度 - -

AE是啥..?

就是AC-E....
在Song里面,AC-E全部都写成了AEXX...
目前暂时AS还没开始...其余的都clear了
武藤破坏 - 2004/12/20 12:24:00
= =
AS到玩的不错
SR的我到现在连最熟悉的秘密都拿不到2W分......
Krads - 2004/12/20 20:51:00
楼主打击偶……
RP爆发的时候一般的曲子能上2W……
雨のmusique在Normal下没通过……汗死
……AC/ASDVD……只下了还没上手……
mengk99 - 2004/12/21 1:03:00
在网吧看过别人玩
都打4w多 = =
Shan - 2004/12/21 13:08:00
我是從黑貓組最久遠年代的帕妃系列一直玩下去的喔~
但是就是在彈奏中的成績不算很好(Normal最多2、3萬= =|||),
那也許是因為反應慢吧……><

想問一下,是否一定要把回函(在Game中附的一張咭)寄回去才可取得ID和PW在internet登錄的?
yakusoku - 2004/12/21 16:48:00
以下引用Shan在2004-12-21 13:08:08的发言:
我是從黑貓組最久遠年代的帕妃系列一直玩下去的喔~
但是就是在彈奏中的成績不算很好(Normal最多2、3萬= =|||),
那也許是因為反應慢吧……><

想問一下,是否一定要把回函(在Game中附的一張咭)寄回去才可取得ID和PW在internet登錄的?

明信片上面写了ID注册码....在工画堂的主页上就可以注册....一个注册码只能使用一次,用过一次就自动作废...
nomomo - 2004/12/21 17:14:00
我也只能玩简单难度的-v-
Shan - 2004/12/22 0:08:00
以下引用yakusoku在2004-12-21 16:48:16的发言:
明信片上面写了ID注册码....在工画堂的主页上就可以注册....一个注册码只能使用一次,用过一次就自动作废...

啊~原來有這東西啊…不說也不知道呢…= =|||
今天才第一次翻說明書的說…
(只有ASDVD的日文版……)

不過分數反正根本不如別人的高,玩過upload完了心願算了… ><

剛剛發現,原來日文版的ASDVD load得比中文版快的啊!
yakusoku - 2004/12/22 10:45:00
以下引用Shan在2004-12-22 0:08:56的发言:

啊~原來有這東西啊…不說也不知道呢…= =|||
今天才第一次翻說明書的說…
(只有ASDVD的日文版……)

不過分數反正根本不如別人的高,玩過upload完了心願算了… ><

剛剛發現,原來日文版的ASDVD load得比中文版快的啊!

没试过中文版的..不知道....
第一我这里只能买到日文版,第二不习惯看翻译过的中文版,所以TF中文版...
Shan - 2004/12/22 23:59:00
以下引用yakusoku在2004-12-22 10:45:27的发言:
没试过中文版的..不知道....
第一我这里只能买到日文版,第二不习惯看翻译过的中文版,所以TF中文版...

這個也是呢~(剛看到了右下角…「日本」…)
通常我都是會先買中文版的(ASDVD不是),
日文不行嘛…(很羨慕日語好的人啊) 而且中文版比較便宜的說~= =|||

不知為何,最後總會不知不覺地跑去買個日版回來… = =|||

(>>>>>>最近比較喜歡BT版~ XD)
jts1702a - 2004/12/24 23:55:00
怨啊...你們害得我中毒了....在下SR...>.<
WangWei - 2004/12/25 10:23:00
楼主练了多长时间啊?我记得我每几天弹几首曲子,然后弹了2个多月后总体分数从20000到达30000,个别60000,按照我这样的提升速度...和楼主的某几首曲子的分数比还要半年以上.....半年以上~~~~
发泄完毕.....闪人
yakusoku - 2004/12/25 11:04:00
以下引用WangWei在2004-12-25 10:23:46的发言:
楼主练了多长时间啊?我记得我每几天弹几首曲子,然后弹了2个多月后总体分数从20000到达30000,个别60000,按照我这样的提升速度...和楼主的某几首曲子的分数比还要半年以上.....半年以上~~~~
发泄完毕.....闪人

1个星期....SR攻略完成3天...然后稍微研究了一下得分的系统,然后就练了几天...现在放置超过2个星期了...
现在全曲按下来,没按准的<5次,不过不连成Combo的话得分就低...
那次6W6的"秘密"...我只按偏了2次(8分)...结果和IR的第一名差了1万分...
ozltyl - 2004/12/26 21:51:00
这个最好成绩是旋律,6W多,其他的没去练。
那个INTERNET RANK里的都是神级的啊……
Blackson - 2004/12/26 22:28:00
準備購入玩一下...
悠久ノ風 - 2004/12/28 9:53:00
超级喜欢玩这个~

练习中..
jts1702a - 2004/12/28 14:29:00
神啊~~~~~~
我彈了一天Ame no Musique﹐終於有頭緒(畢竟是九級鋼琴>.<)...
但是最高也只有三萬餘...
你們...實在太過...>.<
悠久ノ風 - 2004/12/30 21:44:00
今天好不容易把Normal模式下的秘密弹了33000啊~结果居然发现这里的最高分是66000..

......
......

。。。。。。
Shan - 2004/12/30 22:22:00
今天發現工畫堂的SR官方網站出現了這個:
http://www.kogado.com/html/kuroneko/sr/top/password.htm

有誰可以告訴我入面的內容啊…
很想知道啊………

中文版的Password沒記錯是菜刀。但是知道也沒有用耶…= =|||
(難道…日文版的是…庖丁…?)
悠久ノ風 - 2004/12/30 22:33:00
日文版的密码的确是 庖丁..

在游戏基地看到的
kawai - 2004/12/30 23:31:00
有誰有這個的繁體中文化檔?看著日文有時暈了暈
悠久ノ風 - 2005/1/1 21:27:00
以下引用Shan在2004-12-30 22:22:11的发言:
有誰可以告訴我入面的內容啊…
很想知道啊………

其实昨天就已经知道了..但是昨天KFC维护中,不知道现在发上来会不会太迟了。

稍微留意一下SR的SONG目录里,是不是有SR10、SR12,但就是没有SR11?菜刀的秘密就在这里。。嗯,虽然我绝对不是输入序列号和密码进去的,虽然得到这个链接的方式的确有点玄妙。。具体过程就不解释了~总之之后会进入这个页面:
http://www.kogado.com/html/kuroneko/sr/scrt/5325701354368216387.htm

SR的最终追加曲目:For RITZ..
Anglelock - 2005/1/2 1:24:00
ASDVD我这里还买不到Z版......
残念
yakusoku - 2005/1/2 2:26:00
以下引用withwind在2005-1-1 21:27:54的发言:

其实昨天就已经知道了..但是昨天KFC维护中,不知道现在发上来会不会太迟了。

稍微留意一下SR的SONG目录里,是不是有SR10、SR12,但就是没有SR11?菜刀的秘密就在这里。。嗯,虽然我绝对不是输入序列号和密码进去的,虽然得到这个链接的方式的确有点玄妙。。具体过程就不解释了~总之之后会进入这个页面:
http://www.kogado.com/html/kuroneko/sr/scrt/5325701354368216387.htm

SR的最终追加曲目:For RITZ..

这个RP曲目我老早就DL下来了...并且和普通版的按键一模一样...不过最高得分只有5万2多一点....和原版爆发的那个6万5差了N多...
查看完整版本: 有玩SR(交响乐之雨)/ASDVD/AE的那个音乐游戏的吗?