KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » <已过期>东方同人CD 第二弹(初回限定)
yakusoku - 2005/1/7 0:13:00
(C67)(同人音楽)(東方アレンジ)[Coloful Cube] Moonlit Fragments (192bps.ジャケット付き)
(C67)(同人音楽)(東方アレンジ)[mistbell] Spectrum Energy (192bps.ジャケット付き)
(C67)(同人音楽)(東方アレンジ)[WAVEDRIVE] 鬼灯~HO-ZUKI~ (192bps.ジャケット付き)

说明: 以后更新CD不定时出售初回限定版,将随机附带浮云CDorRPCD...+5KP,而廉价版/通常版不附带,请选择自己喜好的...

初回限定特典
(RPCD)野川さくら・新谷良子 - SWEET!!(Princess Soft社歌03')

MO,1.10过期,提取码顺序按照上面的CD顺序排列
[payview=35]
本体:

初回特典:
[/payview]
hino - 2005/1/7 0:23:00
啊啊……快沒KP了……TT_TT|||(動搖中
summerlights - 2005/1/7 0:24:00
守夜果然是有点好处啊......拜谢
hino - 2005/1/7 0:31:00
突然發現KP變三位數了所以還是買了=v=)/(啊啊又要變回去了……
超同意樓上的觀點~XD
繼續讚美~~~

p.s.
哪位能告訴俺一下……KP是怎樣自然增長的?=v=bb
summerlights - 2005/1/7 0:46:00
基本上,回一个帖8KP
scwartz - 2005/1/7 1:32:00
初回限定就收下了^^謝~
valleyforge - 2005/1/7 6:50:00
通常版...

第3弹中有两个没有打算听的东西, 很可惜不能分开购买呢...-v-
valleyforge - 2005/1/7 8:42:00
oh
  突然发现

(192bps.ジャケット付き)
  显然少写了一个k...-v-

鬼灯~HO-ZUKI~ (192bps.
  这一张实际上是VBR的...
asuka - 2005/1/7 9:21:00
mark一个,干活回来再下…… -v-
X阿耿X - 2005/1/7 9:52:00
這段時間的KP有減無增……放一帖看看剩多少了……= =
yakusoku - 2005/1/7 11:38:00
以下引用X阿耿X在2005-1-7 9:52:51的发言:
這段時間的KP有減無增……放一帖看看剩多少了……= =

这种奢侈的牢骚就不要发了....
你自己去找找全国有哪个BBS放出这么多C67CD下载的....
就算是所谓的中国最大的东方同人站(贪婪BT上出现过,竟然敢打出这种旗号...真是没有自知之明啊...)也不可能放出这些CD下载....
Yort - 2005/1/7 12:31:00
楼主的好东东真多啊……-v-
发个帖看看我还够KP否先……XD
valleyforge - 2005/1/7 12:36:00
以下引用Yort在2005-1-7 12:31:40的发言:
楼主的好东东真多啊……-v-
发个帖看看我还够KP否先……XD
我可以负责任地告诉你,你的KP很不够...=v=

p.s. 看自己KP只要在左边Service里点 查询用户资料 就可以在自己资料里看到...

空の向こうへ - 2005/1/7 13:06:00
新开了最后一张网卡来收T_T
Yort - 2005/1/7 13:28:00
(碎碎念)够了够了……赶快来买……T-T
linj - 2005/1/7 14:05:00
东方物必收,THX
小钱 - 2005/1/7 16:51:00
东方的支持,买了!
Eliya - 2005/1/7 17:14:00
以下引用流光影月在2005-1-7 13:06:08的发言:
新开了最后一张网卡来收T_T

为小流默哀一下。。。。- -b
X阿耿X - 2005/1/7 17:22:00
以下引用yakusoku在2005-1-7 11:38:28的发言:

这种奢侈的牢骚就不要发了....
你自己去找找全国有哪个BBS放出这么多C67CD下载的....
就算是所谓的中国最大的东方同人站(贪婪BT上出现过,竟然敢打出这种旗号...真是没有自知之明啊...)也不可能放出这些CD下载....

其實……其實……我發這一帖不是想發甚嚒牢騷……
只是……只是……想灌一下水吖……

最近都只顧着抓東西……都沒怎嚒下下水……所以便是一帖解牽渴吖……

讓樓主大人誤會了實在華麗到一踏糊塗吖……>v<

還有就是收人家東西……還要發牢騷便是不厚道了……

另外的確像你所說的發C67東西的人并不多……發那嚒多的C67就更加寥寥無几……

再另外那些旗號便是蓋的吖……
X阿耿X - 2005/1/7 17:24:00
以下引用Eliya在2005-1-7 17:14:24的发言:

为小流默哀一下。。。。- -b

怎嚒能默哀……一起和我恭喜小流吖……>v<
yang - 2005/1/7 19:09:00
嗯嗯~~分开下还是比较好的,一下70kp远没有分两次给35kp舒服 - -!
yakusoku - 2005/1/7 19:16:00
以下引用yang在2005-1-7 19:09:41的发言:
嗯嗯~~分开下还是比较好的,一下70kp远没有分两次给35kp舒服 - -!

是35+45=80....

商家的思维之一: 标价出大家都不会买的物品价格A(成本a),和大家可能买的物品价格B,C(成本b,c)。其中B,C<A,且B-b,C-c>A-a。这样大家都觉得买B,C自认为赚,所以大量购入B,C,其实是亏了.....-_-bb
valleyforge - 2005/1/7 19:22:00
只不过我买了35的没买45的...因为那个里面有一半我确定没打算要, 另一半不确定要不要- -b
blizzardd2 - 2005/1/7 19:35:00
东方的3张要了,NY上下载太慢了。
hrso - 2005/1/7 19:49:00
這個收下了恩~
Wittenfeld - 2005/1/7 23:24:00
啊啊~把那張RPCD收下了恩~
Gary - 2005/1/8 15:01:00
kp沒了……
Anglelock - 2005/1/8 23:05:00
这个我要了
查看完整版本: <已过期>东方同人CD 第二弹(初回限定)