KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 谁能做个鸟之诗各种版本大合集在BT上发表呀
英格拉姆 - 2005/1/9 16:21:00
FTP速度太低,哪位大大做个BT吧,先谢谢了
xajhs - 2005/1/10 17:14:00
我也想要阿~~
那个ftp上有?
凌波然 - 2005/1/11 17:52:00
我也是,好像要鸟之诗的各种版本,希望好心人在BT上发一下啊
修拉雅 - 2005/1/11 23:27:00
鸟之诗这歌有好几百个版本。。。。吓死人了。。。
我这边也只有几个版本。。收集中。。。。
leixier - 2005/1/12 19:21:00
现在只有18个版本……

我看过一张111个版本的列表图片,鸟之诗无敌了。
gogo123 - 2005/1/12 19:27:00
我同學好像有80多個(?)版本....還有天氣預報版...= =?
Sapphire - 2005/1/12 23:00:00
我只有十几个版本。
Wittenfeld - 2005/1/13 17:50:00
偶然的小路過……貌似我這裡好象快接近120了……
111版本的那張……難道是……
修拉雅 - 2005/1/13 18:13:00
有很多个版的人能发上来吗????
hino - 2005/1/13 18:40:00
以下引用Wittenfeld在2005-1-13 17:50:38的发言:
偶然的小路過……貌似我這裡好象快接近120了……
111版本的那張……難道是……

太……太羡慕了!!O口Q
我只有拼命搜索然後下載那些同人網站上放出的試聽……orz
至今也只有20多完整的+一些片斷demo……
大人請放出吧~~~TT A TT
Wittenfeld - 2005/1/13 20:25:00
那個貌似不是很大……480M這樣……
不包括遺失在硬碟裡面的不知名角落的……= =|||
只是……我是內網……(爆
所以BT就PASS……
如果上傳CM速度好的話……
就扔到CM上算了……
以上……
hino - 2005/1/13 20:35:00
●ω●+
期待大人的放出~~~大感謝~~~
修拉雅 - 2005/1/14 15:00:00
啊~~~~~~~
我也在等的说~~~~~~~~~
希望能尽快。。。5555555~~~好感动哦
霜月·凌翼 - 2005/1/15 21:06:00
好想要啊.....
Lozs - 2005/1/16 2:06:00
我也想要
鸟之诗只有50首
夏影只有87首
求青空

如果有人要的话我可以传...
Sapphire - 2005/1/16 5:11:00
Loze兄……我想要鸟之诗和夏影。
请开价吧。尽量这两天传吧,因为还有两天偶就不得不进入冬眠状态了。
digitky - 2005/1/16 8:14:00
我也想要ape 版本~~
Zechs - 2005/1/16 11:44:00
聽說惠普hp他們的照片空間有100MB的使用空間
只要把檔案名稱改成.jpg就能用了喔 (而且他們不會去抓XD)

http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=106073
這裡的第三篇文章有教學喔

鳥之詩等歌曲因為曲調單純又好聽,很多同人音樂都喜歡以此為題材
所以檔案量也大的驚人.........

我也好想要T_T
之前一顆60GB硬碟因為磁頭壞掉被封印之後......
大概幾十首都沒了orz
hemisasa - 2005/1/16 16:55:00
今天刚看到个6分钟的版本,偶反正是看到一首下一首~
Zechs - 2005/1/16 17:35:00
在下只有國民基本必備版的20首而已......

因為同人音樂最近才真正認真收集....
考完試之後就會來分享一些手頭上有的^_^

在下也好想要其他版本的鳥之詩:P
期待各位大大分享
Lozs - 2005/1/17 1:17:00
以下引用Sapphire在2005-1-16 5:11:42的发言:
Loze兄……我想要鸟之诗和夏影。
请开价吧。尽量这两天传吧,因为还有两天偶就不得不进入冬眠状态了。

Lozs是我的真名....
但是我看过.....以下的
Lose
loze
loez
loes
losz

难道就这么难认吗我的名字
Sapphire - 2005/1/17 2:19:00
呃……不好意思,没看清。
Lozs
Lozs
Lozs
偶记住啦。
Lozs - 2005/1/17 14:10:00
已经上传了
去贪婪找吧
搜索Lozs 或 AIR 都行
hino - 2005/1/17 15:12:00
感谢~~!XD
下载中~~
leixier - 2005/1/17 16:03:00
拜一下Lozs大人,实在太感激了!
Zechs - 2005/1/17 17:32:00
請問Lozs大大,你是放種子以BT分享嗎?@@
修拉雅 - 2005/1/17 19:01:00
。。。。。。。。天哪~~~~~~
是我最怕的BT。。。。。
为什么大家都喜欢用BT啊???
hino - 2005/1/17 19:54:00
啊啊我为了这个才去下载了BT软件的说。。。目前下载速度为龟速。。上传速度倒很快TT_TT(我RP么。。。。orz
英格拉姆 - 2005/1/17 19:59:00
因为BT是目前解决大体积文件网络大流量传播最有效的途径,FTP等方式下载速度没法保障
感激Lozs的分享
修拉雅 - 2005/1/17 20:09:00
原来是这么回事啊~~~
现在才知道的说。。。谢谢指教了。。。。
不过。。我刚才重新启动后。。。这个速度。。。。我无以言对。。。。。。
本来还下载70多的。。。现在是。。。2.5。。。。
查看完整版本: 谁能做个鸟之诗各种版本大合集在BT上发表呀