KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [应求]シンフォニック=レイン(交响乐之雨) Vocal Album RAINBOW(ape+cue)
yakusoku - 2005/1/11 0:40:00
MO,1.14过期

kallsu - 2005/1/11 7:10:00
虽然不是求的人,不过这个一定是要吃的,感谢放出 XD~
悠久ノ風 - 2005/1/11 9:52:00
虽然0:40就上传完毕了..结果还是清早起来才看到啊。

收到了,最后再感谢一下~
Eliya - 2005/1/11 18:39:00
YY真有空啊。。。。。。。- -b
为什么我就没这么好的带宽呢。。。。。。。。。。。
顺便问。。。谁有这CD的Booklet。。。。
yakusoku - 2005/1/11 22:02:00
以下引用Eliya在2005-1-11 18:39:25的发言:
YY真有空啊。。。。。。。- -b
为什么我就没这么好的带宽呢。。。。。。。。。。。
顺便问。。。谁有这CD的Booklet。。。。

你出500kp的话我可以去弄BMP/PNG的给你.....貌似某镜像BTer有...目前弄来的几率<1%...或者我自己去买来CD扫也是一样....
Blackson - 2005/1/11 22:03:00
感謝樓主了...
Krads - 2005/1/11 22:18:00
……终于可以让192Kps的MP3见鬼去了……
感谢~!
Eliya - 2005/1/11 22:33:00
- -|||
这个这个。。。。。- -|||
PS:For Ritz的Booklet貌似现在到处都有了。。。。。。- -||
里面有歌词。。。。
yakusoku - 2005/1/11 22:39:00
以下引用Eliya在2005-1-11 22:33:35的发言:
- -|||
这个这个。。。。。- -|||
PS:For Ritz的Booklet貌似现在到处都有了。。。。。。- -||
里面有歌词。。。。

FOR RITZ的Jacket我有300dpi(30Mb)/100dpi(10Mb)/bmp(10Mb)/jpg(xMb)四种的...你有吗....
sakurakai - 2005/1/11 22:53:00
支持一下~
某更想要For Ritz…… =v=
yakusoku - 2005/1/11 22:59:00
低声下气找人求得此RP怨念物.....还被千叮咛万嘱咐"NY&Shareで流さないでください".....
[アルバム] シンフォニック=レイン ボーカルアルバム 「RAINBOW」 ジャケット類 (bmp) (04.05.26).rar (51Mb)......
悠久ノ風 - 2005/1/11 23:00:00
FOR RITZ现在应该到处都是吧,贪婪上都还有两分TTA的。

倒是Booklet真的像某人说的一样到处都有?..为啥我到处都没看到..

PS:某人的RP怨念物是什么..从描述上看来像是极好的东西
sakurakai - 2005/1/11 23:05:00
日本人的意识就是不一样啊……

For Ritz偶在贪婪挂了2个星期硬是过不了52.3%,seed和peer都连得上,就是米速度,郁闷…… |||
恰逢花园音乐FTP这些天又RP……
悠久ノ風 - 2005/1/11 23:11:00
BT上挂东西最好乘人多的时候。我是在贪婪发布FOR RITZ的当天花了5小时挂下来的。。

如果我这里上传速度很可观的话,倒是很想传到MO上边去..
GP的FTP现在倒是免费提供FOR RITZ下载,但那个是120K-320K MP3 VBR的..
sakurakai - 2005/1/11 23:16:00
去GP瞧瞧好了~
其实偶还是比较钟情于MP3……

反正下了APE最后也还是要自己转的说…… =v=
修拉雅 - 2005/1/12 1:03:00
谢谢楼主了~~~~~~
。。。。不过。。。下载。。。竟然要一个多小时。。。倒~~~~
查看完整版本: [应求]シンフォニック=レイン(交响乐之雨) Vocal Album RAINBOW(ape+cue)