KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 求音樂之聯署簽名(Clannad同人音樂)
scwartz - 2005/1/11 22:58:00
因為yakusoku大大不方便再貼C67的音樂,所以我跟他商量如果有10個人想要下載這片
(C67)(同人音楽)[ちぇるしいグミ] パーフェクトセレクション CLANNAD ”翠星の竪琴”

也就是clannad的同人CD便可以上傳。

希望大家多支持,也別辜負之前yakusoku大大辛苦的上傳。
修拉雅 - 2005/1/12 1:05:00
汗~~~~~~
  C67的这张我米有的说~~~~~~
报道一下~~~~
Sapphire - 2005/1/12 3:57:00
报到一下。CLANNAD的音乐要支持。
Rain - 2005/1/12 7:12:00
支持~~
CLANNAD的音樂當然想要啦~~
hino - 2005/1/12 10:20:00
來簽~~
就差這張呢>.<
sputnik - 2005/1/12 10:23:00
造福大众+1
yakusoku - 2005/1/12 13:34:00
汗....貌似这CLANNAD的同人还有N多....要放出就没完没了了....
还有我想问一个...C66的CLANNAD同人CD这里的人间都有多少...?
不要告诉我只有那个先行发售的OST啊...如果是那样也太寂しい了吧...C66的CLANNAD同人CD有5~6张左右....
coordinator - 2005/1/12 15:21:00
CLANNAD很想要
yakusoku大大,
不知道你有沒有CLANNAD OST的 BONUS TRACK啊?
這個我沒有收XD
感動
scwartz - 2005/1/12 15:24:00
以下引用yakusoku在2005-1-12 13:34:56的发言:
汗....貌似这CLANNAD的同人还有N多....要放出就没完没了了....
还有我想问一个...C66的CLANNAD同人CD这里的人间都有多少...?
不要告诉我只有那个先行发售的OST啊...如果是那样也太寂しい了吧...C66的CLANNAD同人CD有5~6张左右....

其實我只要那一張就好了,其他就看您的意思囉^^,當然挑幾部水準較高的也不錯。

我從C67開始才蒐集同人音樂,所以C66的沒有較多的蒐集,知道是有clannad的同人音樂但卻沒有半張= =...
Rain - 2005/1/12 17:55:00
以下引用yakusoku在2005-1-12 13:34:56的发言:

我就是你說的那類人...^^"(汗
因為我不知可以透過哪些管道來找的說...@@"
X阿耿X - 2005/1/12 18:22:00
(C66) CLANNAD Arranged Album 「愿いの光 集う場所」 Side A……C66貌似有這個……!?-v-
ABCmouse - 2005/1/12 22:36:00
同样只有先行发售的CD的人报道...
Sapphire - 2005/1/14 3:39:00
(C66)的CLANNAD基本上有了。
hemisasa - 2005/1/16 17:45:00
支持支持!!CLANNAD必收~~~
查看完整版本: 求音樂之聯署簽名(Clannad同人音樂)