KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » <应求>シンフォニック=レイン Vocal Album「RAINBOW」 ジャ
yakusoku - 2005/1/11 23:48:00
应求...(已成交,不然不会放出来的...)

有谁也想要得尽管点购买...
格式bmp,51Mb,无过期期限...随时UL....
注:此文件珍惜度较高,请DL了的人自己收藏即可,如果发现有无断Copy+转载行为,后果我就不说了....
[payview=500]
为了保证广大消费者的权益和提高文件安全性...请发短消息给我...暗号"minaduki"....
[/payview]
悠久ノ風 - 2005/1/12 0:06:00
500KP..

这个再怎么看都是在抢钱..

调查完成,果然还是买了。一下子就穷了,呜..
修拉雅 - 2005/1/12 0:55:00
汗~~~
新来的米钱啊~~~
Eliya - 2005/1/12 18:38:00
- -
YY便是利用我的怨念赚KP啊。。。。。。。
悠久ノ風 - 2005/1/12 19:33:00
然后就还剩下最后的怨念物..SR Digital Picture Collection..

又是一个到处都找不到的东西 - -~
yakusoku - 2005/1/12 19:53:00
以下引用withwind在2005-1-12 19:33:32的发言:
然后就还剩下最后的怨念物..SR Digital Picture Collection..

又是一个到处都找不到的东西 - -~

260Mb......还有一个PreludeDisk20Mb的....
eliya给你一个机会好了...放出来吧....
不然我又要JS了...
悠久ノ風 - 2005/1/12 20:01:00
非常..感谢
asuka - 2005/1/12 20:45:00
窝只是米带宽…… 否则就JS一把了

Eliya - 2005/1/12 21:11:00
以下引用yakusoku在2005-1-12 19:53:54的发言:

260Mb......还有一个PreludeDisk20Mb的....
eliya给你一个机会好了...放出来吧....
不然我又要JS了...

C66物。。压缩后+rr3 268M。。PreludeDisc压缩后26.9M。。。。。
就我的带宽传MO还早得很。。。。。
还是让你JS好了。。。(那DPC你还不是从我这拿的么。。。
悠久ノ風 - 2005/1/12 21:32:00
以下引用Eliya在2005-1-12 21:11:14的发言:

C66物。。压缩后+rr3 268M。。PreludeDisc压缩后26.9M。。。。。
就我的带宽传MO还早得很。。。。。
还是让你JS好了。。。(那DPC你还不是从我这拿的么。。。

Eliya,GP資源組成員..

如果是那种程度的带宽的话,资源要怎样发布?..
芽依子 - 2005/1/12 21:37:00
楼上的看来知道不少东东.....
Eliya - 2005/1/12 21:38:00
以下引用withwind在2005-1-12 21:32:18的发言:

Eliya,GP資源組成員..

如果是那种程度的带宽的话,资源要怎样发布?..

- -
还是被发现了啊。。。
见笑了。。。其实我传CM的带宽只有10K不到。。。。。。- -|||

其实这资源组只是做内部分享和补档用的。。。
发布的是FTP管理员的事情。。。。基本和我们无关啦。。。
嗯。。。YY也不会太过JS的说。。。因为这东西NY上有。。。
悠久ノ風 - 2005/1/12 21:45:00
嗯..最近经常这样找资源很不好意思呢。毕竟都是有点古老的东西了,就不是那么容易搜索到。(我承认我搜索资源的方式很原始..)感觉国内的网络用户普遍上行速率都不高呢,而像我这样的局域网用户就更不可能上传什么东西..

关于GP嘛..因为某千堂和雪曾经一段时间像疯子一样见到人就宣传GP的缘故,所以还是偶尔去看看。
芽依子 - 2005/1/12 21:49:00
呵呵~~原来Eliya......嗯嗯.......知道了...........嗯....应该是GPTB的吧?
Eliya - 2005/1/12 21:51:00
以下引用withwind在2005-1-12 21:45:09的发言:
嗯..最近经常这样找资源很不好意思呢。毕竟都是有点古老的东西了,就不是那么容易搜索到。(我承认我搜索资源的方式很原始..)感觉国内的网络用户普遍上行速率都不高呢,而像我这样的局域网用户就更不可能上传什么东西..

关于GP嘛..因为某千堂和雪曾经一段时间像疯子一样见到人就宣传GP的缘故,所以还是偶尔去看看。

- -||
然则10楼的同学肯定也有。。。。。。。。。。。- -||
问他要不就成了。。。GPTM的。。。
以下引用芽依子在2005-1-12 21:49:22的发言:
呵呵~~原来Eliya......嗯嗯.......知道了...........嗯....应该是GPTB的吧?

- -||
果然是JS啊。。。。嗯。。。
ななみとこのみのおしえてA・B・C おりじなるさうんどとらっく 我有LameVBR的。。。- -b 可惜没看到镜像。。。
悠久ノ風 - 2005/1/12 21:55:00
以下引用Eliya在2005-1-12 21:51:08的发言:

- -||
然则10楼的同学肯定也有。。。。。。。。。。。- -||
问他要不就成了。。。GPTM的。。。

这个我真的不介意..
那么,很正式的向芽依子提出资源申请。

PS:才发现,之前的几个月里,一直误以为那个名字是芽萌子..爆..刚才因为特别注意了一下,才正确识别。。
yakusoku - 2005/1/12 22:20:00
汗...管是什么资源组....我自己一个人都可以成立资源组了.....-_-b
暂时还很少有自己找不到的东西....

PS.SAKURA~雪月华剧中歌全集的ジャケ21Mb...BMP...这东西有人要么....
悠久ノ風 - 2005/1/12 22:29:00
我只要SRDPC..(作为大客户的申请..)

yy的光纤发挥威力吧~..大概没有谁比你更适合UL了..
Eliya - 2005/1/12 22:54:00
以下引用yakusoku在2005-1-12 22:20:58的发言:
汗...管是什么资源组....我自己一个人都可以成立资源组了.....-_-b
暂时还很少有自己找不到的东西....

PS.SAKURA~雪月华剧中歌全集的ジャケ21Mb...BMP...这东西有人要么....

YY还记得这个么。。。我要的。。。- -||
N久前问过。。。
芽依子 - 2005/1/12 22:55:00
以下引用withwind在2005-1-12 21:55:36的发言:

这个我真的不介意..
那么,很正式的向芽依子提出资源申请。

PS:才发现,之前的几个月里,一直误以为那个名字是芽萌子..爆..刚才因为特别注意了一下,才正确识别。。

服务器坏了...我也只能MO.....可以帮什么你尽管说,只要我还能做到就帮你搞掂.
芽依子 - 2005/1/12 22:57:00
以下引用Eliya在2005-1-12 21:51:08的发言:

- -||
果然是JS啊。。。。嗯。。。
ななみとこのみのおしえてA・B・C おりじなるさうんどとらっく 我有LameVBR的。。。- -b 可惜没看到镜像。。。

嗯嗯..遇到同事啦....如果有MPC版本就更好.
悠久ノ風 - 2005/1/12 22:59:00
以下引用芽依子在2005-1-12 22:55:45的发言:

服务器坏了...我也只能MO.....可以帮什么你尽管说,只要我还能做到就帮你搞掂.

那么,如果UL速度在可以接受的范围内的话,请使用MO上传SR Digital Picture Collection就好了。
芽依子 - 2005/1/12 23:03:00
SR Digital Picture Collection........我找找.........5分钟后.......找不到...我也没这东西.....874我吧~楼主YY卖的就是这东西?
悠久ノ風 - 2005/1/12 23:07:00
不对啊,yy卖的是更罕见的东西。(强调:只是罕见而已..)

现在看来只有等yy有空的时候放出来了..
芽依子 - 2005/1/12 23:14:00
楼上需要YY卖的那个罕见物吗?需要的话我就去买.
Eliya - 2005/1/12 23:17:00
嗯。。。作为让YY作JS的回报。。。
YY就把SAKURA~雪月华剧中歌全集的ジャケット给我好了。。。。- -||
费用嘛就算在这贴500kp里面。。。- -||

这MPC和mp3一样都会在高频信号较多较复杂的时候出现削波失真。。。不过听不大出来就是了。。。
镜像才是王道啊。。。
悠久ノ風 - 2005/1/12 23:19:00
那个我已经买了..(所以现在一贫如洗,所以才特别强调只是罕见而已)

现在就等着SR Digital Picture Collection了。。SR一号补完计划的最后一步..

以下引用Eliya在2005-1-12 23:17:15的发言:
费用嘛就算在这贴500kp里面。。。- -||

那个费用是我出的啊..||
Eliya把SRDPC传到MO上去的话,我可以授权你挪用500KP..
Eliya - 2005/1/12 23:23:00
以下引用withwind在2005-1-12 23:19:07的发言:
那个我已经买了..(所以现在一贫如洗,所以才特别强调只是罕见而已)

现在就等着SR Digital Picture Collection了。。SR一号补完计划的最后一步..

实际上还有本浮云的Prelude Book。。。。。。。找不到。。[IMG=upload/KFCFile2434_02.jpg]貧勧猟周2434[/IMG]
Eliya - 2005/1/12 23:25:00
以下引用withwind在2005-1-12 23:19:07的发言:

那个费用是我出的啊..||
Eliya把SRDPC传到MO上去的话,我可以授权你挪用500KP..

- -
你难道不知这Jacket就是我问他求的么。。。
yakusoku - 2005/1/12 23:25:00
那Jacket暂时不丢出来...要多培养出一些怨念人再卖才好....

貌似这顶楼卖的国内暂时没地方可以DL,估计全国也没多少人有吧?除非也是BTer(真正意义上的,那些只会嘴上说的严重猛烈BS)级别的....MX上没有,NY更没有..Utatane上面也只看到3个人有。

DPC我明天白天UL好了....今天貌似连接国内的IP速度不快....

PS.今天Utatane的一个子服务器RP了....连接一个人需要N久....郁闷ing....
查看完整版本: <应求>シンフォニック=レイン Vocal Album「RAINBOW」 ジャ