KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 求一物  (アルバム)(同人音楽)[Key Music]夏夢(AIR) 
冬花白月 - 2005/1/15 21:10:00
從某個人的FTP找到的
但是下載下來時曲目是亂碼 而且曲目不完整
盡可的翻出來是這樣
有人有這個東西嗎
相當不錯聽的
不過剛剛在網路上查不到什麼相關的資料說

(アルバム)(同人音楽)[Key Music]夏夢(AIR)

02_WHITE WIND_夜皇禰讎.mp3
03_無邪気に笑顔_Nonchan.mp3
04_笑顔のナリ蓼エモ側に-Piano-_Nonchan.mp3
07_羽根_Nonchan.mp3
09_ノエの花火_Nonchan.mp3
10_Replication_夜皇禰讎.mp3
11_海鳴り_夜皇禰讎.mp3
13_笑顔のナリ蓼エモ側に_ulibatake.mp3
14_Replication-Replica_夜皇禰讎_Nonchan.mp3
15_雨_Nonchan.mp3
yakusoku - 2005/1/15 21:44:00
貌似192k的77Mb....如果有必要的话可以弄来....
请自定预约价格...
冬花白月 - 2005/1/15 21:51:00
KeyPoint嗎
25如何 真的很想要
お願いします
修拉雅 - 2005/1/15 22:34:00
楼主还是快传吧~~~~~~~
hemisasa - 2005/1/16 16:58:00
偶也想要啊~~~楼主传吧~~~虽然挺心痛钱的~~(小小声~能不能分期的说~~)
Lozs - 2005/1/17 1:20:00
有的话我也买了
50KP吧
XD
会不会太少了?
冬花白月 - 2005/1/17 1:58:00
被放在AIR專區了
其實我覺得放音樂社比較好的
修拉雅 - 2005/1/17 19:29:00
汗~~~~~
好不容易上传了。。。。在线下载的人太多了。。。。
moomcrimson - 2005/1/17 20:26:00
偶也想要啊~~~
查看完整版本: 求一物  (アルバム)(同人音楽)[Key Music]夏夢(AIR)