KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 感谢LOZS发布的鸟之诗大合集的BT下载
英格拉姆 - 2005/1/17 20:59:00
可惜现在到目前为止有364人在吃一个种子,555555555
修拉雅 - 2005/1/17 21:31:00
我也是在下。。。
我都不会做种。。。。很少用BT的说。。。。
谁能告诉我啊???
英格拉姆 - 2005/1/17 21:56:00
下完了不关闭BT就自动做种了
天空‧由我開始 - 2005/1/17 22:05:00
對了,請問一下裡面有一個mpga檔[MPEG Audio]有誰知道有什麼軟體可以把他轉成MP3媽@@
Lozs - 2005/1/17 22:27:00
吓?
竟然有人发帖感谢??
没关系了
我都是挂机狂徒
不断种的
下完帮忙做种就是了
英格拉姆 - 2005/1/17 22:30:00
因为那个求BT合集中的是偶嘛
Lozs - 2005/1/17 22:34:00
以下引用天空‧由我開始在2005-1-17 22:05:17的发言:
對了,請問一下裡面有一個mpga檔[MPEG Audio]有誰知道有什麼軟體可以把他轉成MP3媽@@

用GoldWave
可以转的

=v=
要感谢的话
[IMG=upload/KFCFile2569_LozsTop.jpg]上传文件2569[/IMG]
大喊吧!!!!

发觉我的RP这几天暴涨了
kerin ma - 2005/1/17 22:50:00
LOZS哥哥的人气度和RP值急速上升~~!
芽依子 - 2005/1/17 22:53:00
LOZS那个图果然够强.....
menken - 2005/1/17 23:14:00
下了一天,终于下完了
  感谢Lozs的分享
Sapphire - 2005/1/17 23:28:00
唔,正在拖着呢。非常感谢Lozs兄。
hino - 2005/1/18 0:49:00
大感謝!!
爲了這個我平生第一次用了BT!!>_<
一下午我都RP來著……很長時間都上傳20多K下載0K……orz
不過現在好點了至少接近1:1……
原來用BT還要考驗RP啊啊……
|JnF| - 2005/1/18 0:57:00
我是來感謝Lozs大人分享夏影集合版本的XD
白井功名 - 2005/1/18 2:22:00
东西很好,种子很多,速度很慢……= =

20来个种子对我几乎都是关闭廉洁的,看来我要好好检讨自己RP了……T_T
修拉雅 - 2005/1/18 3:05:00
终于下完了说~~~
里面些版本真不错。。。
但有的就大同小异了。。。不管怎么说。。。谢谢lozs了~~~~~
加上我自己收集的就有70~80多个版本了。。。
ericz54321 - 2005/1/18 18:22:00
LOZS大的那张图。。。暴汗啊
SakuyaMai - 2005/1/18 18:30:00
夏影的 也下好了。。做种ing。。。
SakuyaMai - 2005/1/18 19:16:00
报告BUG...那个贪婪的AIR Arrange Album - Hope
最后一首hope不完整。。。。- -+
Lozs - 2005/1/19 0:16:00
以下引用SakuyaMai在2005-1-18 19:16:47的发言:
报告BUG...那个贪婪的AIR Arrange Album - Hope
最后一首hope不完整。。。。- -+

我收集的时候也是不完整的
没办法了
hino - 2005/1/19 15:15:00
真可惜呐~~~[HOPE]很好聽呢~~是rekka姬唱的吧~這首是原創的?
GGH - 2005/1/19 15:32:00
虽然都有了,纯顶一下
Zechs - 2005/1/24 12:30:00
嗚咕........青空的分享是不是停止了
BT好像都沒辦法下載|||
伊吹美奈裳 - 2005/1/25 1:30:00
嗯,很感谢亚。正在下载的说~~~
查看完整版本: 感谢LOZS发布的鸟之诗大合集的BT下载