KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 請問哪位有[ココロ図書館]相關的曲子?>_<謝謝
hino - 2005/1/19 23:11:00
如題~
是我相當喜歡的一部動畫片,人設可口,音樂動聽~
只是關於這部東西的音樂,op/ed也好,ost也好,搜了很久都一無所獲……T_T(難道這部東西就那麽冷門麽……
所以抱著一線希望來這裡求……

動畫官網
根據裏面的情報,出過一張op/ed單曲和一張ost

拜托大家了<(> <)>
sputnik - 2005/1/19 23:24:00
这部片子真是绝赞啊。。。
不过完全想不到相关物竟然这么稀缺
我搜了差不多两年也只找到op/ed以及64k的ost
同求高质量ost —c—
hino - 2005/1/19 23:34:00
啊啊啊樓上是我所知的第二個觀看過此片的人類。。。

能不能把您現有的給偶呢。。。●_●(閃亮
yakusoku - 2005/1/19 23:36:00
192k SingleCD 21Mb...(<-这个难弄..极少数人持有,看星期六晚上能不能收到...)
128k OST  60Mb...(多数人持有)
192k OST  75Mb...(少数人持有)

浮云物: 不用想了...
OP/ED SingleCD bin+cue  113Mb
OST bin+cue 399Mb....
sputnik - 2005/1/19 23:45:00
既然3楼的同学有~我便是断断不能让你少一次JS的机会啊。。。
(其实正在联系某位疑似X漫阁vip的同学~那边只供vip下载哎 —v—
修拉雅 - 2005/1/19 23:49:00
我也只有一张ココロ图书馆 オリジナル.サウンドトラック
yakusoku - 2005/1/19 23:51:00
192k的OST拖到了....
那OP/ED的SingleCD貌似很难找阿...只看到一个BTer有(共享文件3W9,2.7Tb,交换不可...)
hino - 2005/1/19 23:53:00
。。。果然這裡是人才匯集之地!!(偶是啥都沒的。。。T_T

各位拜托了~~偶會拼命賺KP供奉各位的~~>_<
sputnik - 2005/1/19 23:56:00
以下引用hino在2005-1-19 23:53:56的发言:
。。。果然這裡是人才匯集之地!!(偶是啥都沒的。。。T_T

各位拜托了~~偶會拼命賺KP供奉各位的~~>_<

我也顺便搭你便车了 —v—
hino - 2005/1/19 23:57:00
以下引用yakusoku在2005-1-19 23:51:37的发言:
192k的OST拖到了....
那OP/ED的SingleCD貌似很难找阿...只看到一个BTer有(共享文件3W9,2.7Tb,交换不可...)

哦哦哦!萬分感謝!!>_<

那op/ed的single。。。召喚sputnik樣。。。。T_T
valleyforge - 2005/1/19 23:59:00
恩...这片子我是仅仅听说过的...
sputnik - 2005/1/20 0:00:00
以下引用hino在2005-1-19 23:57:49的发言:

哦哦哦!萬分感謝!!>_<

那op/ed的single。。。召喚sputnik樣。。。。T_T

ost里有full ver. 的
karaoke ver.我也没有。。。
sputnik - 2005/1/20 0:21:00
ncm空间

这是op/ed~质量一般~无karaoke版~建议等楼上某位放出ost

这个是附赠品
我收的不少相关pic(相关物可是很稀有的 —c—
kokoro library的fans建议下载
hino - 2005/1/20 0:45:00
食下!!大感謝TvT(今晚mo速度好像很慢。。只有20K左右。。bb

期待yakusoku樣放出ost~~>_<
yakusoku - 2005/1/20 0:55:00
今天的MO速度不是一般的慢....
UL才10k,无法忍受了...明天UL....
sputnik - 2005/1/20 0:59:00
期待一下
顺便+8kp
hino - 2005/1/20 1:10:00
以下引用sputnik在2005-1-20 0:59:22的发言:
期待一下
顺便+8kp

超級期待!!XD
順便。。。(糧食儲備?
Nowitzkiwc - 2005/1/20 1:51:00
以下引用yakusoku在2005-1-20 0:55:53的发言:
今天的MO速度不是一般的慢....
UL才10k,无法忍受了...明天UL....
我才1K
更惨………………
Nowitzkiwc - 2005/1/20 1:55:00
OST到是有
不过某Y要放我也就懒的传了XD
查看完整版本: 請問哪位有[ココロ図書館]相關的曲子?>_<謝謝