KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 这张AIR同人CD...谁有??(已经解决)
芽依子 - 2005/1/26 13:13:00

PERFECT SELECTION -AIR-

Tr. Music Title Arranger Original Music Comporser
01 回想録 ~reminiscences~ ちぇるしい 回想録 -reminiscences- 戸越まごめ
02 鳥の詩 ちぇるしい 鳥の詩 折戸伸治
03 夢語り ~saga~ ちぇるしい 夢語り -saga- 折戸伸治
04 虹 ~prism~ ちぇるしい 虹 -prism- 戸越まごめ
05 夏影 ~summer lights~ ちぇるしい 夏影 -summer lights- KEY(麻枝准)
06 夜想 ~nocturne~ ちぇるしい 夜想 -nocturne- 戸越まごめ
07 川 ~river~ ちぇるしい 川 -river- 折戸伸治
08 理 ~the law~ ちぇるしい 理 -the law- 戸越まごめ
09 月童 ~moon child~ ちぇるしい 月童 -moon child- 折戸伸治
10 縁 ~the way so far~ ちぇるしい 縁 -the way so far- 折戸伸治
11 双星 ~altair and vega~ ちぇるしい 双星 -altair and vega- 戸越まごめ
12 ふたり ~two of us~ ちぇるしい ふたり -two of us- 折戸伸治
13 伝承 ~folklore~ ちぇるしい 伝承 -folklore- 戸越まごめ
14 銀色 ~giniro~ ちぇるしい 銀色 -giniro- KEY(麻枝准)

yakusoku姐姐有没有呢?
windbell - 2005/1/26 18:08:00
以前发过……
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=4384
128K

需要的话待我晚自习回来补或向yakusokuさん求吧=v=
悠久ノ風 - 2005/1/26 18:15:00
原来还有这么好的东西..那么我也要一份好了~
valleyforge - 2005/1/26 18:29:00
我发现我现在稍微大一点的东西都不能上传到mofile了..|||

顺便发现风铃那帖后来的更新我没注意...|||
windbell - 2005/1/26 20:56:00
回来了……传完继续看……看……那个EG的仙剑啊~~~-_-bb

大小 文件名
32.6M aosoranorin.zip
[url]文件过期时间 2005年01月29日20点[/url]
当您的朋友需要提取此文件时只需:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7927915333211691 
或登录http://www.mofile.com,使用提取码 7927915333211691 提取文件

再赞一下,和HOPE一样都是水准很高的作品。偶比较喜欢这张,某人比较喜欢HOPE。不过,这张的历史可是要更久啊~~
hino - 2005/1/26 21:08:00
哦哦哦~~風鈴樣大感謝~~>v<
我對key的同人收集真的超貧乏的說。。|||
Eliya - 2005/1/26 21:42:00
嗯。。。刚听了一遍。。。
这张CD要赞一个。。。

PS:yakusoku姐姐。- -
被某人看到的话说不定。。。。。。。。- -|||
Lozs - 2005/1/26 22:11:00
我有
挖哈哈哈哈哈
要不要啊>~
悠久ノ風 - 2005/1/26 22:26:00
根据楼上的描述,貌似很好听的样子。能和HOPE类比的CD应该很不错了,所以虽然还没开始听,提前赞一个~
hino - 2005/1/26 22:47:00
以下引用qqyy在2005-1-26 18:08:36的发言:
以前发过……
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=4384
128K

需要的话待我晚自习回来补或向yakusokuさん求吧=v=

這。。。有我好強的怨念啊啊啊啊啊TT口TT
key係的。。。apple project的。。。
yakusoku - 2005/1/27 0:15:00
对CD无任何怨念....并且Key相关游戏的同人太多,没有收集的意义...因为根本不知道什么时候可以收集完...

今天收了一晚上的CD...头都是晕的....目前我在收集Anime/Game新CD的BTer中,算是收集的比较多的了....只要出现新的马上收入....除了BL以外的....
以前竟敢无视我的信息的那些BTer竟然会求我跟他们换...HAHA....无视~~~是不行的...适当的喂他们一点饵...以后让他们加倍偿还....(免费从他们那里拖东西...)这世界就是有资产和实力才能做"好人".......
Rain - 2005/1/27 0:43:00
這張我以前就看過封面圖了~
所以以前只能看著封面圖傻笑(爆) XD

所以這個一定得收的~~
謝謝qqyy分享了m(_ _)m
windbell - 2005/1/27 1:30:00
以前也有一段时间疯狂地下东西,但是现在学乖了-_-bb 浪费太多时间,而且还素小A。以后还是让别人去折腾吧-_,-

Rain……是不是羽毛论坛里那个求てんたま DRAMA的Rain呢?
不管,贴一遍好了=_=

嗯,应Angelic feather BBS的Rain 所求。

http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=SCDC-79

文件名:Tentama DramaCD.rar
大小:54M
格式:mp3 128k
有效时间:01.28 17:xx止
下载地址:http://pickup.mofile.com/0790789749214022

収録内容

共通部分
1. 第1話「見習い天使がやって来た!」
2. 第2話「椎名を絶対幸せにするですの」
Aルート(椎名ルート)
3. Aルート 第3話A「花梨の選択」
4. 第4話A「そして別れの日がやって来た」
Bルート(花梨ルート)
5. Bルート 第3話B「さよなら椎名」
6. 第4話B「奇跡の涙」
キャストロール
7. キャストロール

------------------------------------------------------
CAST
早瀬川椎名 役の 松田佑貴
相沢貴史 役の 粟津貴嗣
葵 役の 岩居由希子
小高真央 役の 日高奈留美

花梨 役の こおろぎさとみ
篠崎千夏 役の 横手久美子
奈菜 役の あおさきゆか
渡瀬双葉 役の 黒田由美
修拉雅 - 2005/1/27 2:29:00
那时候我还没接触音乐。。。当然米有。。。= =|||||
谢谢了~~~~
scwartz - 2005/1/29 17:17:00
哈,這張同人CD不錯聽,幾個禮拜前下到,推薦
小津江 - 2005/1/30 0:38:00
只喜欢其中的两首
williamchc - 2005/1/30 1:20:00
唉呀呀,我來遲了.全都過期了....怨念中....
nitekid - 2005/1/31 3:04:00
惨也~过期了
后悔前日太过忙碌,没有坚持来这里看看
等待之后的某日由某人再放出了……
芽依子 - 2005/1/31 3:16:00
倒...我都忘记去下了.....再补可以吗??记得把密码PM给我.
nitekid - 2005/1/31 4:03:00
如果可以的话,我也同求一下~
Sapphire - 2005/2/1 14:53:00
呃……再次暴走,又错过此等好物。
小津江 - 2005/2/2 5:58:00
您上传的文件:
大小 文件名
33.5M aosoranorin.rar

已经成功地保存在Mofile 
文件提取码: 7477464960710741

当您的朋友需要提取此文件时只需:
    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7477464960710741 
    或登录http://www.mofile.com,使用提取码 7477464960710741 提取文件

问下
那个hope素虾米
谁能共享一下  = =b
白井功名 - 2005/2/2 16:30:00
以下引用小津江在2005-2-2 5:58:19的发言:

问下
那个hope素虾米
谁能共享一下  = =b

以前bt上有放出过。
厚道下,反正mo空间不用白不用。
据说最后一首歌不全……
大头佳 - 2005/2/2 16:49:00
555!!!又来晚了!!!

叫樱花传给我好了T T

清理硬盘中……|||
芽依子 - 2005/2/2 17:48:00
CM下载完毕,谢谢各位的帮忙.佳佳上去CM就可以下载啦.上面几帖有密码喔.
nitekid - 2005/2/2 22:13:00
谢谢小津江哦,下载ing
那个HOPE是Air的同人专辑,曲风比较平和,不过确实在网上没有看到过最后一首歌是完整的版本,残念阿
小津江 - 2005/2/2 22:31:00
说起来
那个key版大逃杀最后同人唱的青空
也一直没见过ost
我都是自己录的……
小津江 - 2005/2/2 22:33:00
以下引用白井功名在2005-2-2 16:30:54的发言:

以前bt上有放出过。
厚道下,反正mo空间不用白不用。
据说最后一首歌不全……

缓缓的拜下
ZYX - 2005/2/2 22:42:00
汗,来晚了·············
还有下么?
小津江 - 2005/2/3 1:24:00
见21楼
查看完整版本: 这张AIR同人CD...谁有??(已经解决)