KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [求]魔法遣いに大切なこと OST的Booklet...
YWT - 2005/1/28 23:22:00
不知道有人有吗?
y姐有吗?

音乐很赞的说,不过国内好像看的人很少......
修拉雅 - 2005/1/29 3:51:00
恩恩~~~
音乐的话~~我还是最喜欢OP~~~~
我也顺便求一下。。
hisuiIBMPower4 - 2005/1/29 6:55:00
主题歌我有,不过是192K的可以到#nipponsei@irc.rizon.net去找
valleyforge - 2005/1/29 11:07:00
动画有看...OST...似乎没注意...-v-
hino - 2005/1/29 20:00:00
偶有這張OST的水貨的說=v=+
竟然很便宜。。只是打到一點點。。當初看到的時候激動死了~~>v<
如果沒人有現成文件的話,我來掃描好了~~
只是現在天天上午下午都要上課,晚上要撲作業,沒時間的說。。要掃的話也要到過年的時候學校放假了。。。|||
yakusoku - 2005/1/30 19:47:00
03年上半年的动画...12集...当时我还在某个论坛做了一个特集报道...
那个时候貌似大家收集CD还没有扫jacket的习惯,所以放弃吧
YWT - 2005/1/30 23:42:00
以下引用yakusoku在2005-1-30 19:47:36的发言:
03年上半年的动画...12集...当时我还在某个论坛做了一个特集报道...
那个时候貌似大家收集CD还没有扫jacket的习惯,所以放弃吧

唉,y姐都这么说了.....:)
我只有一张封面和一张封底的说.....
拜托hino扫描好了...

顺便谢hino:)
hino - 2005/1/31 21:09:00
好的~
我今天還看到有賣這張ost呢~真的是很棒的作品XD
要過個幾天才能掃。。不好意思啊>_<
查看完整版本: [求]魔法遣いに大切なこと OST的Booklet...