KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [应求]C66 [同人音樂] [Sound Sepher] Cradle&nbs
撒旦 - 2005/2/6 19:27:00
215.6M,2CD,MP3 VBR格式
2005-02-09 过期

[PayView=20]
[/PayView]
kerin ma - 2005/2/6 22:39:00
支持…帮推~

好象下过又好象没下过…让我看看硬盘(极度混乱)
==============================================
找了…没有...orz

不过……
[您输入的提取码不存在]!?  楼主~解释一下!
撒旦 - 2005/2/6 23:23:00
以下引用kerin ma在2005-2-6 22:39:18的发言:
支持…帮推~

好象下过又好象没下过…让我看看硬盘(极度混乱)
==============================================
找了…没有...orz

不过……
[您输入的提取码不存在]!?  楼主~解释一下!

啊…………实在不好意识,刚刚不小心贴错了,现在已经修正……
在此表示深深的歉意……T_T(鞠躬…………)
kerin ma - 2005/2/6 23:33:00
啊…感谢~

楼主的售后服务还是不错的~ 赞一个~~
mib008 - 2005/2/6 23:36:00
不知不觉中,已经喜欢上东方系列了……
Nowitzkiwc - 2005/2/6 23:51:00
忘记有没有了…………
买起耍XDD
-----------------------------
想起来了………………
有APE啊ORZ………………
aoyiyueguang - 2005/2/6 23:52:00
硬盘里30多张東方系列arrange,也是很头痛啊。。而且还没听过,到时候一起听的话……
hino - 2005/2/7 0:32:00
拿下~谢谢楼主放出=v=

东方的我只刻过一张出来。。没刻出来的就是都没听过的|||
nitekid - 2005/2/7 2:29:00
已有,纯推,使我目前最喜欢的一张东方系专辑
撒旦 - 2005/2/7 2:51:00
以下引用nitekid在2005-2-7 2:29:11的发言:
已有,纯推,使我目前最喜欢的一张东方系专辑

个人很喜欢disk1中的《懐かしき東方の血 ~ Old World》
nitekid - 2005/2/7 2:56:00
我更喜欢DISK2中的第五首和第九首
ericz54321 - 2005/2/7 19:18:00
收藏品里又多了一张。。。吃下
blizzardd2 - 2005/2/8 7:02:00
这张制作水平相当高,是C66里面的极品。
sasami - 2005/2/9 10:59:00
感谢楼主啊~~
TRUST - 2005/2/9 13:37:00
CD已有,还是要感谢楼主
查看完整版本: [应求]C66 [同人音樂] [Sound Sepher] Cradle&nbs