KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [0楼说明更新] Kanon Drama CD Vol.1 - Mak
Fantastical - 2005/2/11 21:50:00
过年回来了……好累呀……

Kanon的Drama CD,还是有人要地~但是我也不知道哪个需求比较大……所以按顺序……-3-……继续不卖KP……体恤大家~~ ^^; (这样说有点厚颜无耻?)

貌似~~Sayuri的同人Drama偶还是没有地~~去ed淘都没找到……有的大大发一下吧……

For Ritz 320Kbps的还有多少人没抓到?留个言……看情况补档……

Expired time: 2月14日21时……

[PostView]提取码:2292285408019309[/PostView]

Additional Info:有需要&尚未提取的请快,Expired time改为2月13日20时,之后补档+神秘极小之物(=v=~故弄玄虚的人一般都比较讨打~~e.g.:me~~)1天,2月14日晚若无特殊情况update Drama Vol.2 - Mai
kof9708 - 2005/2/11 21:55:00
支持楼主一下吧,要继续努力哦........
星之霜痕 - 2005/2/11 21:57:00
这个我不客气收了~~~~~~~~~
freesan44 - 2005/2/11 23:43:00
收下收下~~~这3天非常多东西收哦~~~^^
kanonair - 2005/2/12 0:58:00
又来抢劫.....
menken - 2005/2/12 1:42:00
太感谢了,上次没白报名
ameboshi - 2005/2/12 2:36:00
支持!希望下个是栞的
Nowitzkiwc - 2005/2/12 2:44:00
问下里面有没有BOOKLET啊==a?
starkakaru - 2005/2/12 6:33:00
汗,终于有了320K的补档机会了麽~~~

For Ritz 320Kbps,我需要~~~大大请放将出来吧~
Fantastical - 2005/2/12 7:46:00
booklet地……没有……^^;

补档虽然我没有问题啊……但是空间就那么大……只能一步一步来了哈…… =.=b
windwave - 2005/2/12 8:28:00
For Ritz 320Kbps....楼主啊.....
风の月 - 2005/2/12 10:30:00
我不客气了~~~~~~~
修拉雅 - 2005/2/12 11:02:00
不知道自己有没有。。。反正先下了听。。。。谢谢了~~~
闇 - 2005/2/12 11:51:00
那,我就不厚道地收下了,Fantastical様…

▔▼▔
小钱 - 2005/2/12 11:59:00
我就缺水濑秋子的,请问楼主有吗?
撒旦 - 2005/2/12 12:54:00
以下引用Fantastical在2005-2-11 21:50:47的发言:
过年回来了……好累呀……

Kanon的Drama CD,还是有人要地~但是我也不知道哪个需求比较大……所以按顺序……-3-……继续不卖KP……体恤大家~~ ^^; (这样说有点厚颜无耻?)

貌似~~Sayuri的同人Drama偶还是没有地~~去ed淘都没找到……有的大大发一下吧……

For Ritz 320Kbps的还有多少人没抓到?留个言……看情况补档……

Expired time: 2月14日21时……

看看……
misuzu - 2005/2/12 12:59:00
收下哩
hino - 2005/2/12 15:07:00
drama呀。。鍛煉聽力好>_<
謝謝樓主放出~~
Fantastical - 2005/2/12 15:48:00
以下引用小钱在2005-2-12 11:59:40的发言:
我就缺水濑秋子的,请问楼主有吗?

=v=b

同sayuri地……无…… T_T
真是对不起您了……
白井功名 - 2005/2/12 15:51:00
我是来收的……=v=
琉璃色的雪 - 2005/2/12 20:44:00
收了,收了
ABCmouse - 2005/2/12 23:48:00
收下,谢谢楼主~
小津江 - 2005/2/13 4:11:00
和日语角的虾米区别
本须和水鱼 - 2005/2/13 13:45:00
收下,谢谢
王二 - 2005/2/13 13:54:00
以下引用小津江在2005-2-13 4:11:12的发言:
和日语角的虾米区别

都一样,但日语角的那个存放的空间挂掉了了,所以下载不能……
shia - 2005/2/13 13:55:00
偶只有张AYU的。。。。

收下了,,谢谢楼主XDDD~~
kannazuki - 2005/2/13 16:08:00
好可惜~~~~偶的AD大猫最近心情有点不好~~~~~~~~~
lavasummoner - 2005/2/13 19:54:00
貌似一个都没有
assnow - 2005/2/14 19:16:00
2月14日21過期!!!!
幸好幸好.......
還是快快的看看還可不可以下~~
感謝樓主唷~
kerin ma - 2005/2/14 19:20:00
支持!

帮推一下~
查看完整版本: [0楼说明更新] Kanon Drama CD Vol.1 - Mak