KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » Kanon Drama CD Vol.2 - Mai + 怨念日礼包
Fantastical - 2005/2/14 22:46:00
嗯……看来还是投a项的比较多……那么就放这个吧~~虽然比较容易招人打~~-v-

多选的同志们那~~我留点东东万一哪次有卖爆RP物了让我拿出来养家糊口吧~~ ^3^

鉴于感觉这几天水量有明显增多的趋势……连PostView我也不加了……大家自己看着办吧~~

怨念日还有一会就过去了哦~~多多保重~~向所有支持KFC的朋友们拜~~orz

Drama CD Vol.2 - Mai: 5215206604219544
Air Extra(not used): 1531522214114007

过期时间:2-17 22时

后附:补档的for ritz 320kbps……收入倒确实是预计的8kp没错……不是那两个求档的人给的……>_<……晕……以后不干这么吃力不讨好的事了
ameboshi - 2005/2/14 22:47:00
收下!期盼好久了!谢!
顺便问下下个drama会是?
menken - 2005/2/14 22:49:00
谢谢了,希望我选的a没错……虽然有点不好的预感
Fantastical - 2005/2/14 22:52:00
以下引用ameboshi在2005-2-14 22:47:14的发言:
收下!期盼好久了!谢!
顺便问下下个drama会是?

Nayuki
ameboshi - 2005/2/14 22:52:00
这3个日语角都发过……期待楼主发出的后面的啊!
nitekid - 2005/2/15 0:02:00
A有点小……只有一兆,不过还是蛮期待的
yang - 2005/2/15 0:17:00
以前收过这本童话书的中文版///
随手放上翻译好了...其实,偶很怨念c的.. -v-
---------------------------
有翅膀的女孩子的故事

很久很久以前。
有一個孤獨的女孩子。
她的背上长著潔白的翅膀。
所以可以飛到任何地方。

女孩子飛到海的上空。
然後小魚們開始對她說。
『你長了翅膀,真令人羡慕』
拍打著尾巴,小魚們跳起來圍著她轉。
『是誰給你翅膀的呢?到哪里才能得到呢?』
『這個嘛……』
不知所措的女孩子,指了指她來的方向說。
『那邊 』
『她說是那邊』
『是那邊,我們走吧』
所有的小魚,都朝著陸地的方向遊去了。

女孩子又繼續飛。
飛過了海,又越過了山。
視線所及的地方,全是高大的草和樹木。
然後遇到了一隻很大的恐龍,恐龍對女孩子說。
『我是這裡最偉大的,看我一口吃掉你』
恐龍磨著牙打算吃掉女孩子。
女孩子飛來飛去想要逃走。
恐龍也跟著把頭轉來轉去,想要抓住女孩子。
他的腳漸漸繞在了一起,直直的摔倒了。
倒在地上時發出了好大的響聲,土地都被震起來了。
然後太陽藏了起來,雨開始下了。

雨下個不停。
到處都變的濕濕的。
女孩子又繼續飛著。

雨終於停了。
可是地面上到處都被水淹沒了,完全見不到生物。
女孩子朝著太陽飛了過去。
可是陽光非常的強,她覺得自己好像要被烤焦了。
這時一隻烏鴉飛了過來。
女孩子被嚇了一跳。
因為她第一次看到這麼黑的鳥。
『你的翅膀是純黑色的呢』
『妳的翅膀白白的真漂亮』
『謝謝你』
『我也好想要和妳一樣的白羽毛』
女孩子摘了一根自己的白羽毛送給了烏鴉。

烏鴉非常高興,開始和女孩子聊天。
『你是自己一個人嗎?』
『恩』
『你的媽媽呢?』
『媽媽是什麼?』
『其實我也記不太清楚了,應該是溫柔的、軟軟的東西吧』
『這樣啊』
烏鴉和女孩子一樣,都開始描繪自己心中的媽媽。
然後他們都開始蠢蠢欲動。
『我好想見見自己的媽媽哦』
『如果我見到你媽媽,一定會告訴妳的』
插上了白羽毛的烏鴉,慢慢地飛走了。
水終於乾了,陸地露出來了。

女孩子又繼續飛。飛到了沙漠的時候,太陽落下去了。
有個人倒在了沙漠裏。
是個衣服破破爛爛留著鬍子的男人。他躺在那裏就像死了一樣。
女孩子落了下來,想湊近看看他。
男人睜開了眼睛。
他驚訝的一直張著嘴,看著女孩子的翅膀。
『你是神派來的使者嗎?』
『神是指什麼?』
『是從天而降的』
男人這樣回答。
『我離開了自己的故鄉,為了想尋找一塊適合生存的土地而迷茫』
男人說的話太深奧了,女孩子不太懂。
『求求你,請賜給我這樣的土地,請祝福我的子孫後代』
女孩子越聽越覺得可怕。
『可是土地是不屬於任何人的』
只留下這句話,女孩子飛走了。
留鬍子的男人很感激的、不停地向女孩子道謝。
就這樣,這片沙漠漸漸變成了城市。

越過了沙漠,又迎來了清晨。
女孩子還是不停地飛著。
在溫暖又平靜的海面上,有很多島。
女孩子看到了不可思議的東西。
一個長著翅膀的女人,正站在一個小房子的院子裏。
『那是我的媽媽嗎』
女孩子降到了地面上。
『你好』
無論女孩子怎麼對她說話,她都一動不動。
因為這個有翅膀的女人,是石頭作成的。

女孩子開始不知所措了,因為有個陌生的男孩子對她說話。
『這個還沒有完成哦』
『你是誰?』
『我是個石匠,是島上技術最好的』
盯著女孩子的翅膀,男孩子說道。
『難不成,你是女神嗎?』
『女神,是指什麼?』
『這尊雕像就是女神』
『這樣啊』
女孩子和男孩子,很愉快地聊著天。
發覺到的時候,太陽已經下山了。
『我不得不去找我的媽媽了』
女孩子飛上了天空。
變成獨自一人的男孩子,又繼續開始雕石像了。
從城市的廣場穿過,風吹的好舒服啊。

女孩子又飛了一整夜。
眼前是無限延伸的草原。
女孩子再次看到了不可思議的東西。
石頭疊成的高高的牆。
彎彎曲曲地在山坡上延續。

啪答啪答啪答。
聽起来很熱鬧的聲音,好像有什麼過来了。
有個很瘦的男孩子,拼命揮動着一對形狀很奇怪的翅膀。
在天空中飛翔。
看到了女孩子,男孩子說話了。
『妳的翅膀做的很好呢』
『你的翅膀好奇怪呢』
『這是我做的飛行用的機械啊』
男孩子很驕傲地回答。
『皇帝陛下看到了,一定會很高興的』
啪答啪答啪答。
男孩子的飛行機,在城堡的地方降落了。
城堡里的人看到后,出现了很大的騷動。
終於,一股烟蔓延到女孩子這里了。
『你打算用這個機械飛到空中,
往我的長城丢石頭是不是』
長着鬍子的皇帝這麼說着,就把飛行機械燒掉了。

女孩子又繼續飛。
煙越來越濃,呼吸變的困難了。
草原的處處,都被火焰給吞噬了。
很多人被分開,他們在爭鬥。
他們揮動著刀,呻吟著,啪搭啪搭地倒了下去。
覺得很可怕而發抖的女孩子,又繼續飛走了。

太陽落下去了。
終於到達了一個城市。
但是有什麼地方看起來很奇怪。
整個城市被牆壁包圍,街上一個人也沒有。
『有人在嗎?有人見過我的媽媽嗎?』
聽到女孩子的叫聲,很多窗戶打開了。
『你看,她有翅膀!』
『是惡魔。惡魔出現了。』
城裏的人們,看著女孩子叫道。
『惡魔,是指什麼?』
『惡魔就是長著翅膀的”
女孩子還不明白發生了什麼事。
『惡魔從城裏滾出去!』
城裏的人們這樣喊著,開始向女孩子扔東西。
女孩子轉動著想躲開,結果引起了一陣旋風。
街上的人很恐慌,窗戶一個接一個地關上了。
沒有辦法,女孩子離開了這個城市。

女孩子又繼續飛著,來到了黑暗的海的上空。
女孩子覺得累了。
『難道我的媽媽,不在任何地方嗎』
女孩子雖然很傷心,但並没有停止飛行。

終於又迎來了黎明。
不遠的地方,又有一個城市。
城裏的人看起來都很溫柔,他們看到女孩子說道。
『是天使,是天使』
『天使,是指什麼?』
『天使就是長著翅膀的』
女孩子仍然不明白發生了什麼事。
『請妳降落下來吧,請妳引導我們吧』
因為大家太熱情了,女孩子回答道。
『恩,如果只是一天的話』
女孩子降落到了地上。

城裏的人們非常非常地高興。
他們把女孩子請到城裏最大的人家裏去。
給了她很多漂亮的衣服。
還有多到吃不完的食物。
女孩子很快就吃飽了。
送來的衣服,雖然很漂亮但是太重了。
穿上後就沒法飛了。
『我不得不走了』
女孩子雖然這樣說了,但城裏的人不允許。
『天使不留下來的話,我們就無法幸福』
『幸福,是指什麼?』
女孩子再怎麼問,也沒有人告訴她。
漸漸的城裏的人們,把女孩子關在屋子裏了。

很久很久以前。
有一個孤獨的女孩子。
她的背上張著潔白的翅膀。
儘管如此,她不能飛到任何地方。
女孩子從關著她的屋子的窗戶,注視著天空。
圓圓的月亮,慢慢地升上來了。
滴答。
從女孩子的眼睛裏,掉下了淚水。
她不想要漂亮的衣服,也不想要好吃的食物。
女孩子只是想,和媽媽見上一面。
Fantastical - 2005/2/15 0:20:00
我是type完了才发现不应该提供c的……整整112MB……-_-
媛星 - 2005/2/15 10:28:00
楼主把那个童话里的顺序弄错了~
(按照上面中文的来看)
starkakaru - 2005/2/15 12:32:00
以下引用Fantastical在2005-2-14 22:46:17的发言:
后附:补档的for ritz 320kbps……收入倒确实是预计的8kp没错……不是那两个求档的人给的……>_<……晕……以后不干这么吃力不讨好的事了

就回帖看来。。。。不止2人下载的说。。。汗死~~现在的回帖是越来越具有忽悠性了。。。
PS:两人之一,速逃~
Nowitzkiwc - 2005/2/15 15:21:00
原来是那本啊= =
早有
多谢不收…………
hino - 2005/2/15 16:58:00
都沒有~~愉快地收下=v=謝謝~
linj - 2005/2/15 17:03:00
感谢分享
shia - 2005/2/18 16:20:00
—口—

错过了。。。。

撞墙。。。

楼主可不可以重新传一下。。。。

拜托了。。。
williamchc - 2005/2/19 21:17:00
Air Extra是什麼來的呢?請介紹一下
查看完整版本: Kanon Drama CD Vol.2 - Mai + 怨念日礼包