KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 雲のむこう、約束の場所 OST [已补档][ape+cue][至04-13]
Fantastical - 2005/3/24 19:47:00
Mofiles

我不记得这里有没有人发过……= =b

印象中似乎是没有……mo上传速度也还可以……传一次吧……

过期时间:3-27

对那段小提琴印象好深……怨念了……想去学…… =v=

===================================

鉴于后面SoraBeamさん过于直接的表达…… =v=

我决定补档一次,还想收的请快……

MO: 2652644832315329
冷月之灵 - 2005/3/24 21:02:00
音乐倒是有了
只不过是MP3
看来又要重下......
incloud - 2005/3/24 21:11:00
那首小提琴主题曲的确意境开阔,十分令人难忘呢。
valleyforge - 2005/3/24 21:12:00
2月20日就有了的...(DVDRIP + OST(APE))
但到现在都还没看...哎=v=
kerin ma - 2005/3/24 21:25:00
推一下...

不过我下载的那个CUR文件是坏的...

请问哪位能发上来呢?万分感激~ m(_ _)m
悠久ノ風 - 2005/3/24 21:32:00
这个的APE发售当天就收到啦,不过BOOKLET扫得很差劲就是了。
offeq - 2005/3/24 22:01:00
只要booklet成不成?
andei116 - 2005/3/24 22:35:00
这个。.一直是很期待的
YWT - 2005/3/24 22:40:00
有了
不过推一个!

小提琴确实很赞,发过一个自己做得MIDI版本。
不过感觉音乐有些太平淡了.....电子乐还是不太听得惯....
genki - 2005/3/25 10:44:00
想要MP3的成不成……(逃……)
Fantastical - 2005/3/25 23:07:00
以下引用genki在2005-3-25 10:44:50的发言:
想要MP3的成不成……(逃……)

……自己做吧……
YWT - 2005/3/25 23:12:00
以下引用valleyforge在2005-3-24 21:12:28的发言:
2月20日就有了的...(DVDRIP + OST(APE))
但到现在都还没看...哎=v=

强烈推荐
平淡的结局,淡淡的悲伤——很久没体会过这种感动了......

PS:7.7GB的DVDISO还在硬盘上,连刻盘都不行(我的DVD-R不支持D9......)
芽依子 - 2005/3/25 23:23:00
以下引用YWT在2005-3-25 23:12:55的发言:

强烈推荐
平淡的结局,淡淡的悲伤——很久没体会过这种感动了......

PS:7.7GB的DVDISO还在硬盘上,连刻盘都不行(我的DVD-R不支持D9......)

你的ISO我很想要.......我现在可以刻....当初后悔没把ISO挂下来.
YWT - 2005/3/26 3:32:00
以下引用芽依子在2005-3-25 23:23:55的发言:

你的ISO我很想要.......我现在可以刻....当初后悔没把ISO挂下来.

怎么给呢?.....
windendless - 2005/3/26 6:15:00
好东西呀……当时那个ISO我也看到了,可是可是……没有硬盘的怨念呀……
Fantastical - 2005/3/26 9:44:00
以下引用YWT在2005-3-25 23:12:55的发言:

强烈推荐

……我总共就刻过一张D9……SNOW FULL VOICE的……

不再刻了……刻D9简直就是在烧钱玩……
hushule - 2005/3/26 18:47:00
哈哈,今天刚好还能搞到,
liV - 2005/4/10 9:03:00
我都很喜歡這歌~~
但沒聽過midi
thx
亡灵之猫 - 2005/4/10 20:42:00
错过了
大大们补个档好吗
已经被mp3感动晕了说
Krads - 2005/4/10 20:49:00
没有RP的某人只在N久前收到一个wma的很不爽……
貌似这个APE放出的时候某人的PC还处于挂掉的状态—_—b

所以偶不地道的说一句:楼主大人补个档吧……(被众人一脚TF~~~)
sorabeam~ - 2005/4/10 20:50:00
啊啊啊啊啊啊啊
第一次想说感谢楼主=v=

===================================================

KAO,过期了!!!!!= =
03534 - 2005/4/11 5:13:00
我不客气啦,抱走………………谢谢楼主
Lacus - 2005/4/11 12:38:00
拿走。。。。谢楼主
亡灵之猫 - 2005/4/11 16:02:00
我已经处于极度的感动中!!!
谢谢楼主!
Krads - 2005/4/11 18:19:00
楼主好人啊~谢谢喽~
亡灵之猫 - 2005/4/11 21:34:00
厚颜无耻地向楼主报告BUG一个
第二曲《日常》到 1:37的位置时断音

不知是不是我RP
查看完整版本: 雲のむこう、約束の場所 OST [已补档][ape+cue][至04-13]