KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » (分享)【Sugar season】vol.1-春風(佐藤裕美)
芽依子 - 2005/4/3 20:48:00

▼ タイトル 佐藤裕美オリジナルマキシシングルシリーズ【Sugar season】vol.1 「春風」 
▼ ブランド アリアエンターテインメント
▼ メディア AUDIO-CD
▼ 定価 税込\1,575(税抜\1,500)
▼ 発売日 2005/03/30

収録曲:
01.春風
02.Changing world
03.はばたいて
04.春風- Off vocal ver.
05.Changing world - Off vocal ver.
06.はばたいて- Off vocal ver.

音乐格式:tta+cue(内付歌词)

下载地址:http://www.mofile.com
提取码:6016007884718563

2005-04-06过期,请注意.
dark1 - 2005/4/3 21:08:00
支持
芽依子 - 2005/4/4 16:41:00
T T怎么没人帮衬啊.......这歌也很不错啊.
assnow - 2005/4/4 16:55:00
感謝大大分享
佐藤的歌, 我可是相當喜歡
是在聽過水色之後便喜歡上她的歌~
闇 - 2005/4/4 22:45:00
以下引用芽依子在2005-4-4 16:41:15的发言:
T T怎么没人帮衬啊.......这歌也很不错啊.

当然支持啰...

感谢芽依子様啊!

只不因为个人rpwt最近mo都拖不下来就是了...(我废...)[em48]

努力尝试看看好了...▔▼▔...
firegold - 2005/4/4 22:49:00
支持下~
修拉雅 - 2005/4/5 2:21:00
佐藤裕美的专辑是肯定要支持的恩~~~
不知道这首歌怎么样。。。先下着听听看恩~~~~
takeru - 2005/4/5 18:21:00
thank you very much^^
kerin ma - 2005/4/5 22:26:00
晚了一点…前几天网络很有问题…
硬盘剩下1G…orz

不知道一小时能不能赶下完
hino - 2005/4/6 0:07:00
-v-b趕在最後一刻。。。
我真是后知后覺阿。。。
謝謝芽依子桑辛苦上傳~>w<
查看完整版本: (分享)【Sugar season】vol.1-春風(佐藤裕美)