KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » KOTOKO LIVE TOUR 2004 WINTER
芽依子 - 2005/4/6 17:04:00

01.Suppuration-core-
02.Re-Sublimity
03.Asura
04.Lament
05.羽
06.Trust You're Truth~明日を守る約束~
07.Snow Angel
08.Imaginary Affair
09.地に還る
10.覚えてていいよ
11.Face of Fact
12.I Play to Stop my Cry
13.Shooting Star
14.Just as time is running out
15.冬の雫
EN-1.きゅるるんkissでジャンボ♪♪
EN-2.らずべりー
W-EN.Short Circuit
全18曲収録予定

影像格式:DVDRIP AVI 128KBPS 640*480
容量:1.05G
种子下载

上传文件3947

如果以上连接无效请去CM下载种子,提取码:5605595963219576

K姐的演唱会DVDRIP,全长两个小时,附属演唱会曲目MP3.请大家帮忙加速.DVDISO(D9+D5)估计在不久的将来也会被放出,拥有最新的16XDVD刻录机(有DVD DL+R刻录,即是D9刻录)的朋友请注意了喔.
Vespa - 2005/4/6 20:04:00
啊……在下的硬盘啊……
另,在下的刻录机才8X…………
修拉雅 - 2005/4/6 20:05:00
我下的那个是1.64G。。。。。。
这个是肯定要支持的恩~~K姐的~~>_<
刚好买了最新的DVD刻录机~又可以收藏了恩~~
芽依子 - 2005/4/6 22:15:00
我正准备拿这个来考验我的先锋109的6X DVD+R DL的威力.
Nowitzkiwc - 2005/4/7 0:15:00
以下引用芽依子在2005-4-6 22:15:28的发言:
我正准备拿这个来考验我的先锋109的6X DVD+R DL的威力.
一样一样
不过我还没实验过= =
旅行浪人 - 2005/4/11 19:19:00
KOTOKO,I'VE
太喜歡他們的音樂啦!
100% 支持啊!!!!!^o^
janetyan - 2005/4/11 21:54:00
兩个都连接不到....><"
怨念.....
王二 - 2005/4/11 22:24:00
=v=来分流了....
谢谢樱花ちゃん~~~

---------------

可以下了,用这个地址就行=v=汗
http://www.keyfc.net/bbs/file.asp?id=3947
janetyan - 2005/4/11 22:59:00
王二大大!感谢你的上传啊!!
終於能下了~~是KOTOKO的live啊~~~~>o<

超龟速爬行下载中……
KEYFC会员 - 2005/4/12 16:11:00
1.05G! 1.05G??

我答应,硬盘不干了= =bb
aoyiyueguang - 2005/4/12 16:53:00
貌似已经没有种子了。。。等下次谁再发的时候了。。
绫绮翔翼 - 2005/4/12 18:56:00
1G大。。。和楼上一样~偶想下~硬盘8肯吃下
王二 - 2005/4/13 16:40:00
平均3K/s的速度艰难前进中.....T_T
aoyiyueguang - 2005/4/13 19:42:00
我这边怪异得很
现在全天BT下载速度都在0~2K/S飘动
以前早上7点都能跑到400~700K的-_-#
估计不是学校就是电信动了手脚。。。
绫绮翔翼 - 2005/4/13 22:35:00
~ ~30K...没种中?
王二 - 2005/4/15 10:46:00
一个晚上从99.5%涨到99.7%.............orz||

T_T求人做一下种子.....谢谢~
aoyiyueguang - 2005/4/15 11:49:00
以下引用王二在2005-4-15 10:46:07的发言:
一个晚上从99.5%涨到99.7%.............orz||

T_T求人做一下种子.....谢谢~

为了把仅有的带宽给TO HEART 2 COLLECTION让路,偶已经撤退了。。
王二同学如果需要的话偶可以暂时放个教育网内FTP下载。。
王二 - 2005/4/15 17:09:00
以下引用aoyiyueguang在2005-4-15 11:49:32的发言:

为了把仅有的带宽给TO HEART 2 COLLECTION让路,偶已经撤退了。。
王二同学如果需要的话偶可以暂时放个教育网内FTP下载。。

T_T这东西的下载曲线简直是反比例函数.....

下了一个白天的时间,现在终于达到99.9%,但平均速度已经从3 K/s下降到0 K/s............

马上要下线上课去了....希望晚上上来的时候能把最后的512K的字节下完........orz|||

谢谢aoyiyueguang君,不过我想我应该还是有根性能把最后的0.1%下完的[em34]
yuki142 - 2005/5/6 15:20:00
~~~呜~~没种子了`~
查看完整版本: KOTOKO LIVE TOUR 2004 WINTER