KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » (同人音楽) eufonius - eufonius+
windbell - 2005/5/2 11:26:00

介绍:http://www.akibaoo.com/ichioshi/eufonius/

以下任一.

http://www.mofile.com/
文件名:eufonius plus.rar
格式:mp3 vbr --alt-preset extreme (average bitrate 230k)
大小:77.4M
共享提取码:5255241298319121
过期时间:2005-05-05 11:21:44
------------------------------------------
ftp://sumisora:temp0989@219.129.83.3/Music/eufonius plus.rar

riya的歌大好啊啊...
journy song (eufonius ver.)<---萌死了//v//
[MP=300,70]http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile4276_05.journy%20song.wma[/MP]

[PostView=]
歌词..

[/PostView]
夕夜玲音 - 2005/5/2 12:26:00
T T终于有了…………大谢,感动…………这张一定要搞到啊啊啊啊啊
scwartz - 2005/5/2 12:33:00
呼呼 感謝分享稀有牒阿 = =++
夕夜玲音 - 2005/5/2 12:41:00
以下引用夕夜玲音在2005-5-2 12:26:55的发言:
T T终于有了…………大谢,感动…………这张一定要搞到啊啊啊啊啊

-v-b
你自己上了亚.......orz

楼主```有么有APE的= =
[STRIKE]然后```楼主```有没有非MO的= =|||[/STRIKE]
我这破眼神= =原来有FTP亚.....
夕夜玲音 - 2005/5/2 12:49:00
以下引用夕夜玲音在2005-5-2 12:41:56的发言:

-v-b

[STRIKE]然后```楼主```有没有非MO的= =|||[/STRIKE]

我不是本人丫-v-r,同BOT同BOT

FTP我倒是連不上呢
windbell - 2005/5/2 13:07:00
以下引用夕夜玲音在2005-5-2 12:41:56的发言:

-v-b

APE有是有= = 307M....

以下引用夕夜玲音在2005-5-2 12:49:29的发言:

FTP我倒是連不上呢

kfc url分析错误-v-||请复制url用flashfxp类工具登陆..

偶也想要BOT吖-v-||
夕夜玲音 - 2005/5/2 13:21:00
正聼著journy song 突然混音出現,才發現…………- -||

一直想知道riya基本每首歌必出現的和聲吟唱是什麽語言- -(eufonius語?)
夕夜玲音 - 2005/5/2 13:52:00
以下引用夕夜玲音在2005-5-2 12:49:29的发言:

FTP我倒是連不上呢

喵的,装BOT也把代理挂上先亚-O-

顺便``````我还没下完........
FTP 2K龟速拖动中`````
某,晚上上Q传我吧````_(_ _)_
复习去了/GO...
valleyforge - 2005/5/2 14:30:00
在学校时FTP的速度意外的残念, < 0.1 kBps -v-b

还是今天早点睡明天早点起用mofile好了...-v-b

[strike]kiss风铃-V-[/strike]
修拉雅 - 2005/5/2 18:22:00
满喜欢封面的感觉的。。。歌也比较萌~~~
收了恩~>_<
windbell - 2005/5/2 20:04:00
以下引用valleyforge在2005-5-2 14:30:26的发言:
在学校时FTP的速度意外的残念, < 0.1 kBps -v-b

还是今天早点睡明天早点起用mofile好了...-v-b

[strike]kiss风铃-V-[/strike]

以下引用valleyforge在签名的发言:
“理工大么,男的去gay就好了。”

[em34]......那么...来吧//v//
夕夜玲音 - 2005/5/2 20:22:00
[em34] 太邪恶了````
(掩面奔去)
hino - 2005/5/2 22:04:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(激動飛撲

TTvTT!!
大感謝。。
其實也很想要ape。。TTvTT(逃
另外有沒有歌詞或者booklet。。?TTvTT

。。怎麽今天mo龜速orz。。平時的1/20。。orzorz
夕夜玲音 - 2005/5/2 22:46:00
= =
然则```我便是来说```````
下载了一天了......完成53%...................
orz
从来没有的怨恨速度亚``````泪奔
冬花白月 - 2005/5/2 23:53:00
我也想要ape的~~
如果收到了第一時間放在ftp分流

riya的絕對不惜硬碟空間收下

p.s.
霜月的恋獄找到完整版了不過只有192K mp3
似乎是OST出來的
先傳上來給大家聽聽

カルタグラ~ツキ狂イノ病~ 的OST 一直沒有...急啊
希望趕快出現OST的ape
nyo - 2005/5/3 21:48:00
好物收下~谢谢啦~~
Crane - 2005/5/4 17:01:00
无意中发现RIYA的MOE声线。中弹被萌倒。。。
立刻决定吃下~~谢谢分享!!
悠久ノ風 - 2005/5/5 22:02:00
旅游回来就有了好东西啊,好高兴。感谢分享~`
milk1019 - 2005/5/25 4:10:00
來收邪惡的OO啦

多謝
查看完整版本: (同人音楽) eufonius - eufonius+