KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [EAC] (同人音楽) [eufonius] eufonius+ (ape+c
windbell - 2005/5/14 12:00:00
应求物...
详细信息请参考原帖:http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=8511

APE:
ftp://sumisora:temp0989@219.129.83.3/Music/[EAC](同人音楽)eufonius plus (ape+cue).rar
MP3VBR:
ftp://sumisora:temp0989@219.129.83.3/Music/eufonius plus.rar
hino - 2005/5/14 13:29:00
TTvTT
终于有了。。。这下可以刻CD了。。TTvTT
感谢感谢。。
windbell - 2005/5/14 14:42:00
hino记得去看看原帖-v-||

顺便问问...哪里有miffy买-__-
默...
hino - 2005/5/14 15:04:00
啊啊啊啊啊(撲去抓下>___<

Miffy-chan啊啊。。
現在的D版好像開始多起來了。。近期看見比較多的有身高20cm左右的~=v=做得還不錯,頭上有吸盤。。價格1x元這樣。。這種的一般賣禮品、飾品的小店裏應該會有~
至於Z版。。我看見過的實用型Miffy公仔都好貴的樣子。。TTvTT|||而且也不多見。。

順提,家裏最近新添Miffy-chan第六枚~XD黃色的~XDD

以下引用windbell在2005-5-14 14:42:03的发言:
默...
唔。。默哀吧。。。。。。。。。
Wittenfeld - 2005/5/14 15:26:00
APE= =是APE呀~
這個~分享辛苦了……
我一定要拖下來……
感謝分享呢= =
sorabeam~ - 2005/5/14 15:36:00
那种MO一般的下载速度究竟是什么一回事=v=b
kerin ma - 2005/5/14 16:10:00
大感謝哦~!
夕夜玲音 - 2005/5/14 19:33:00
=3=
感谢楼主应求......

不过一周前某已经在share上拖到了........./GO

本来还在想怎么来发布这APE格式`````我CNC传MO是完全么有速度的.........
现在不用了=v=

顺便```7th moon终于弄到APE了```感动亚=v=
windbell - 2005/5/14 20:32:00
以下引用sorabeam~在2005-5-14 15:36:40的发言:
那种MO一般的下载速度究竟是什么一回事=v=b

FTP主机是在广东的-v-b...速度慢就怪自己RP吧orz...

以下引用夕夜玲音在2005-5-14 19:33:16的发言:
=3=
感谢楼主应求......

不过一周前某已经在share上拖到了........./GO

提倡自力更生-v-
本来发这帖不是为了发APE...而是在原帖补上某样东西-v-..米reply的就看不到啊..(邪恶吧//v//)
冬花白月 - 2005/5/14 20:38:00
APE的 收下了
感謝

原來原帖補上了歌詞啊
圖還真大 開了好久
hino - 2005/5/14 20:59:00
以下引用夕夜玲音在2005-5-14 19:33:16的发言:
顺便```7th moon终于弄到APE了```感动亚=v=
啊啊!!能不能拜托夕夜玲音發佈一下呢?TTvTT。。謝謝。。
芽依子 - 2005/5/14 22:47:00
这IP段很熟悉.....嗯嗯,速度很快的~~~
windbell - 2005/5/14 23:38:00
只差了个11吧-v-...原来的FTP现在沦落到被人乱塞东西垃圾箱了..默一个...

求梦想君帮忙听听journy song这首中不断重复的那句话<(_ _)>
偶始终听不出来啊....是eufonius?怎么念的..orz...
夕夜玲音 - 2005/5/14 23:59:00
以下引用hino在2005-5-14 20:59:27的发言:
啊啊!!能不能拜托夕夜玲音發佈一下呢?TTvTT。。謝謝。。

-v-我不是夕夜玲音亚,我是人肉外挂..........

话说这网通与电信间没有爱的滋润,让MO排除在选择支外.....上传1K,折磨死我了.........
再说这FTP````我的FTP出现莫名状况解析不到域名了突然- -r
又毁灭一个选项```
加上某住校高中生,开机BT发布也是梦幻- -r
然后我便没选项了..........

你想个办法吧........
可行的话...下周我回来了再传```如果你能等的话= =

厄...又拖到某人让我找的某物......
(同人音楽) [CLOSED/UNDERGROUND 片霧烈火] 鐘は高く澄み渡りて 同人誌付き(CCD+rr3%).rar
芽依子 - 2005/5/15 0:47:00
楼主FTP的开放时间???
kallsu - 2005/5/15 4:49:00
avc君华丽的垃圾桶啊...公网的ftp都ws了啦...现在学校的网络rp得连教育网的数据传输都会出问题...
白井功名 - 2005/5/15 12:56:00
速度真快,平均在150左右……orz

对我来说能有这样速度的ftp真少见……[em50]

感谢分享了。

ps,我是第50个参观遗骸的……[em34]
milk1019 - 2005/5/25 4:03:00
APE在Shere上拖到了...
來補完邪惡的歌詞...

感謝分享
之後來補一下
[eufonius] eufonius -imaginational sound- (ape+cue)(rr3%)與
[eufonius] ぐるぐる (ape+cue)(rr3%)
的booklet

痾...原來歌詞在之前那篇
走錯了...

[Privilege==1]
[LoginCount==30]

eufonius -imaginational sound-A
eufonius -imaginational sound-B

[eufonius] ぐるぐる-A
eufonius] ぐるぐる-B

[/LoginCount]
[/Privilege]
[em39][em31][em31][em31]
CyaNite - 2005/5/25 22:09:00
补东西的日子开始.....
寒一下FTP的速度 . 500k/s [em6]

至于7th moon么......偷笑.....[em27]
查看完整版本: [EAC] (同人音楽) [eufonius] eufonius+ (ape+c