KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [MO]マイスターレッツ特典CD2 インタールード&イリヤの空、UFOの夏[5-28]
芽依子 - 2005/5/25 12:49:00

List:

1.作られた世界
2.パンドラ計画
3.明かされた真実
4.衝撃的な真相
5.決意
6.妖精襲撃
7.繰り返す日々
8.現実の崩壊
9.絶望感
10.未来への希望
11.別れの時
12.Forever Blue ~akiho ver.~(千葉紗子)
13.ひまわり ~iriya ver.~(野中藍)

大小:143M
音乐格式:ape+cue,BOOKLET有
下载地址:www.mofile.com
文件提取码:3063056388819487

[PayView=3]谢谢支持!![/PayView]
valleyforge - 2005/5/25 15:28:00
樱花总是在发好东西..♡
白井功名 - 2005/5/25 15:43:00
过期时间是27日啥时候……?

在学校里连mo根本就是不可能……T_T

27日倒是能回家,就是要晚上……
aoyiyueguang - 2005/5/25 16:12:00
以下引用白井功名在2005-5-25 15:43:49的发言:

白井君你在学校怎么会没法连上CM?
我这边早上CM上传能到1080K/S
所以这几天都开始用CM发游戏了。。。-_-#
早上下载一个文件单线也有250~400K
白天的话下载在10~50K左右的
白井功名 - 2005/5/25 16:21:00
以下引用aoyiyueguang在2005-5-25 16:12:17的发言:

白井君你在学校怎么会没法连上CM?
我这边早上CM上传能到1080K/S
所以这几天都开始用CM发游戏了。。。-_-#
早上下载一个文件单线也有250~400K
白天的话下载在10~50K左右的

CM连是能连,上传速度也像你说的一样很快,不过没那么夸张,也就200多K最多。

但是下载……但是下载……下载阿~~~~~~~~~~

平均速度不到4K,白天网刚来的时候也只有10K左右,这速度实在是令人发指……[EM34]

估计是RPWT……T_T
Vespa - 2005/5/25 16:22:00
最后那两首一定要听啊~
谢谢了~
黄昏屋顶の猫 - 2005/5/25 16:24:00
谢谢樱花...
辛苦上传哦~~~
收下了>w<
aoyiyueguang - 2005/5/25 16:30:00
以下引用白井功名在2005-5-25 16:21:49的发言:

CM连是能连,上传速度也像你说的一样很快,不过没那么夸张,也就200多K最多。

但是下载……但是下载……下载阿~~~~~~~~~~

平均速度不到4K,白天网刚来的时候也只有10K左右,这速度实在是令人发指……[EM34]

估计是RPWT……T_T

白天刚通网都只有10K左右?。。不可思议……难道你们楼用BT的比我们这边还多,而且都是通宵不关机的?-.-
顺便,我这个已经下完了,要不要我传给你?
另外问一下,白井君是不是有
イリヤの空、UFOの夏[OP&ED Single][Forever Blue/ひまわり]
这张Single的BOOKLET?
如果有的话能不能传个给我?
白井功名 - 2005/5/25 16:35:00
以下引用aoyiyueguang在2005-5-25 16:30:58的发言:

白天刚通网都只有10K左右?。。不可思议……难道你们楼用BT的比我们这边还多,而且都是通宵不关机的?-.-
顺便,我这个已经下完了,要不要我传给你?
另外问一下,白井君是不是有
イリヤの空、UFOの夏[OP&ED Single][Forever Blue/ひまわり]
这张Single的BOOKLET?
如果有的话能不能传个给我?

-0-大感激~~~~~
QQ号什么的都在我的资料里了。

嗯,有,但是在家里不在学校。
周末回家传你吧。-0-
valleyforge - 2005/5/25 17:36:00
我这里也是只有在学校早上(或半夜...不熄灯的话...)才有好速度...
在家很糟糕...
芽依子 - 2005/5/25 17:54:00
以下引用白井功名在2005-5-25 15:43:49的发言:

过期时间看错了,应该是5-28,怎么样?没遗憾了吧?
武藤破坏 - 2005/5/25 19:44:00
/= =/
过来华丽的吃下了....
单曲白兄找机会传MO一下吧..XD
白井功名 - 2005/5/25 20:08:00
以下引用芽依子在2005-5-25 17:54:51的发言:

过期时间看错了,应该是5-28,怎么样?没遗憾了吧?

已经收到了……从好心的aoyiyueguang那里-0- [em42]

么遗憾了……[em30]

另外,单曲我也是从冬花白月的ftp上下的,武藤要的话,我回去传mo好了。-0-
kanonair - 2005/5/25 21:15:00
连续收了几个好物还是要说声thanks...-_-"
karmark - 2005/5/25 23:12:00
今天好东西真多啊,全收了,谢谢分享了
03534 - 2005/5/25 23:26:00
今天的东西真多啊,下载下到手软………………
Fishmanzero - 2005/5/26 13:36:00
好物,入库
修拉雅 - 2005/5/28 17:18:00
汗。。这个前天两听说了就一直好想要。。。
没想到这里发了。。可是来晚了。。。好想要的说。。T T
太怨念了。。不知道谁能帮忙补档。。。>_<
aoyiyueguang - 2005/5/28 17:42:00
以下引用修拉雅在2005-5-28 17:18:40的发言:
汗。。这个前天两听说了就一直好想要。。。
没想到这里发了。。可是来晚了。。。好想要的说。。T T
太怨念了。。不知道谁能帮忙补档。。。>_<

我这几天有传CM补档的打算。。。某N问偶要的。
还有拜托了双子星的OST也是
修拉雅 - 2005/5/28 17:50:00
以下引用aoyiyueguang在2005-5-28 17:42:38的发言:

我这几天有传CM补档的打算。。。某N问偶要的。
还有拜托了双子星的OST也是

真的??~~~  那太谢谢了~~  >_<
查看完整版本: [MO]マイスターレッツ特典CD2 インタールード&イリヤの空、UFOの夏[5-28]