KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [MO]Liaニューアルバム 「Colors of Life」[5-28][无损APE更新
芽依子 - 2005/5/25 17:30:00

List:

● 収録曲 ●
01.will
02.桜風(another dream mix)
03.夏の蝶
04.Star Light Night
05.君の余韻 ~遠い空の下で~(summer lights mix)
06.観覧車
07.彩 ~Colors of Life ~
08.大切な君へ・・
09.Mother Rhythm
10.君の余韻 ~遠い空の下で~
11.桜風

音乐格式:MP3(320kbps)和ape+cue,BOOKLET有
下载地址:www.mofile.com
文件提取码:[Privilege==1]MP3:8108092071613939
APE:6336324488110829
[/Privilege]
无损的档案已经更新!!请注意查收.
购买以下将有额外惊喜的说~~~
[PayView=8]赠送的礼品:

[EAC] 機動戦士Zガンダム 星を継ぐ者 主題歌 - Metamorphoze ~メタモルフォーゼ~ / Gackt (ape+cue rr3)
list:

1.Metamorphoze ~メタモルフォーゼ~
2.君が待っているから<ReMix>
3.Metamorphoze ~メタモルフォーゼ~(inst.)
4.君が待っているから<ReMix>(inst.)

音乐格式:ape+cue,BOOKLET有
下载地址:www.mofile.com
文件提取码:8888873995412396
[/PayView]
valleyforge - 2005/5/25 17:45:00
明早更要早起了...
laf
CyaNite - 2005/5/25 17:47:00
所以今次在入手条件限制的前提下只能放上MP3... = v =

不管怎样,樱花さん无限支持.......> v <

お疲れさま..
shinjiikari - 2005/5/25 17:49:00
啃啦这资本主义的苗  = =
aoyiyueguang - 2005/5/25 17:51:00
这个意外惊喜比较汗。。。。[em32]
Lia的风格实在是太御了,最近听惯萌风的,一时还适应不过来……
小津江 - 2005/5/25 18:04:00
先等无损的好了
到时候让别人下完mo传ftp我 = =b
windbell - 2005/5/25 18:05:00
感谢樱花啊..辛苦了<(_ _)>
Lia大赞啊.
時間ないっTT
woodmqf - 2005/5/25 18:41:00
今天有拿小凳子来,但还排的好后面。
Lia的要收下,谢谢樱花JJ,如果无损的有了,当然也会来收,最近很喜欢这种风格的音乐。
黄昏屋顶の猫 - 2005/5/25 19:58:00
啊啊..
樱花好勤快~~心~~!
推..呃...是支持!!!!
=v=..
PS.EAC偶这已经老半天没动一个K了...
恶搞比赛马甲2 - 2005/5/25 20:14:00
320啊

128的删得了
大感谢
kof9708 - 2005/5/25 23:05:00
不知道什么时候会发布可以播放EAC的播放器....
否则要是想随身听的话,只有收mp3了...
karmark - 2005/5/25 23:10:00
实在没话说了,实在太谢谢楼主分享了
居然有惊喜礼物,全收了
03534 - 2005/5/25 23:28:00
等待无损格式……………………
芽依子 - 2005/5/26 0:05:00
无损更新完毕.
大头佳 - 2005/5/26 0:17:00
嗷呜,还是决定爬来占位子……

大概明天下……T T……
vincent - 2005/5/26 0:28:00
收下APE……
话说那个惊喜究竟……
夜雨轩澜 - 2005/5/26 0:42:00
郁闷,一下子把这张CD的发售日子给忘了,今天偶然想起才去NY上拉,结果RP一直不好,慢慢悠悠到现在还没拉完~ >。<
Rain - 2005/5/26 1:42:00
終於又看到櫻花分享MP3格式的檔案了...
一連好幾次的APE檔收下後由於裡面是日文檔名
以致無法收聽的說....
所以現在都很少收櫻花分享的專輯了...^^"

不過...
都要說聲多謝分享~~~ XD
oliver - 2005/5/26 17:46:00
不管有没有惊喜 钱我都付
这是我唯一能对无私奉献的人做的事
风の月 - 2005/5/26 21:29:00
刚吃掉320的说。。
换!!
LIA一定支持!~~
话说赠品。。
hino - 2005/5/27 13:55:00
大感謝啊啊啊
今天收了好多櫻花樣發的好物。。感動啊啊。。
KEYFC会员 - 2005/5/27 15:19:00
Ive联盟已收,纯支持
menken - 2005/5/27 21:04:00
好东东要支持,多谢了
Nowitzkiwc - 2005/5/28 0:50:00
终于等到了XD
樱花辛苦了~~~
karmark - 2005/5/28 8:46:00
谢谢分享了啊,MP3可以删了
galfighters - 2005/5/29 0:28:00
是Lia的新碟
感恩~
janetyan - 2005/6/6 23:24:00
想聽....
可惜我用不到mo...
查看完整版本: [MO]Liaニューアルバム 「Colors of Life」[5-28][无损APE更新