KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [PV醒目!][FTP下载]KOTOKO 2nd ABLUM 「硝子の靡風」PV(整张AB
大头佳 - 2005/6/8 16:10:00
中午才下到的……方便不用BT或者BT有问题的朋友吧……

[I've] KOTOKO 「硝子の靡風」 (PV 640x480 DivX5.11 QB93 05m18s).avi
[PayView=1]
ftp://kana@misuzu.ihfs.net/Upload/[I've] KOTOKO 「硝子の靡風」 (PV 640x480 DivX5.11 QB93 05m18s).avi

MP3,192Kbs,BOOKLET含
ftp://kana@misuzu.ihfs.net/Upload/KOTOKO-grassnokase.rar

此FTP每日0:00——6:00关机,请用FLASHGET下载,如果连接不上,请勾中“登陆服务器”,用户名“kana”,密码空

[/PayView]

KEY FANS CLUB音乐社及I’SOUND音乐联盟已放出整张ABLUM MP3+APE下载,请同学们移步……因为是MOFILE的,所以分流上传到FTP上,已放出

PS感谢樱花=v=……我帮忙分流传到FTP上应该没问题吧- -b??

同期待樱花以后放出DVD ISO=v=(更期待我的初回限定版……)
woodmqf - 2005/6/8 16:59:00
谢谢大头佳的pv,今天真是很好的一天啊,又吃下好多东东了,第一次坐沙发,感觉不错。
芽依子 - 2005/6/8 17:05:00
KP俸上,再次谢谢佳佳
星遥愿 - 2005/6/8 17:12:00
谢谢了,那我收下了
武藤破坏 - 2005/6/8 17:45:00
=  =不厚道的收下了!
/= =/
大头佳 - 2005/6/8 18:04:00
=v=192K MP3放出……替樱花分流用意

要看DVD ISO,还是要把希望寄托于樱花呀》《
kanonair - 2005/6/8 18:13:00
又有东西收了...感谢ing..
ps:今天逃学一天真是大丰收啊...-_-"
芽依子 - 2005/6/8 18:27:00
以下引用大头佳在2005-6-8 18:04:38的发言:
=v=192K MP3放出……替樱花分流用意

要看DVD ISO,还是要把希望寄托于樱花呀》《

我也希望那些在NY挂了DVDISO的人分流下.....毕竟拿到碟还是需要一段的时间.
shinjiikari - 2005/6/8 18:59:00
FTP.......我这破网用FTP下载一定要S人的,不甘心的某人只好路过了
flying - 2005/6/8 19:57:00
那么自己买自己的FTP…… -__-b
王二 - 2005/6/8 20:08:00
收下了~~
谢谢大头=v=
风中雨中 - 2005/6/8 21:08:00
吃掉吃掉还不了解是啥东东~
xiaozi - 2005/6/8 22:15:00
谢谢啊。。k姐的pv。。买了
蓝梦 - 2005/6/9 9:50:00
贪婪上有,不厚道啊T_T
Nowitzkiwc - 2005/6/9 15:05:00
PV收下了
昨天没来得及抓= =
1yes - 2005/6/10 1:56:00
现在才发现
吃下~~
setxcn - 2005/6/16 20:48:00
真想不到,迟了还可以下载!呜呜呜!真的谢谢楼主!
棋子 - 2005/6/16 21:31:00
谢谢,收下
xuwei5 - 2005/6/16 22:42:00
感谢,BT正不能用呢
查看完整版本: [PV醒目!][FTP下载]KOTOKO 2nd ABLUM 「硝子の靡風」PV(整张AB