KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 求物KANON ORIGINAL SOUNDTRACK(已补档完成)
supertalentmzj - 2005/6/16 20:28:00
想要收集全套KEY OST的APE或镜像版本
现在就差这个实在找不到了
谁能好心放出来给我吗?
tjx - 2005/6/17 1:13:00
[IMG=upload/KFCFile4713_2004-06-17-kanon.gif]上传文件4713[/IMG]
CD: Key - Kanon arrange best album"recollections"
      YEAR: 2001/12/29

游戏全ost:http://game.the9.com/htm/downloads/downloads_music/2004-06-18-11988.htm
动画全ost:http://download.21cn.com/list.php?id=47917 

楼主除了kanon的就全了吗?那楼主能不能给我clannad的ost下载地址(除kfc的ftp),本人急需
亡灵之猫 - 2005/6/17 3:41:00
为什么非要APE呢?

本人上周在朋友的录音棚里用:
德国坦克PHASE 22声卡 + 惠威T200A音箱仔细听了几个小时也没有发现44100Hz采样下,APE格式与320Kbps的MP3有什么明显区别,APE还原的16000Hz以上的频谱在绝大多数家用音箱上几乎无法表达出来!
kzhou - 2005/6/17 4:41:00
偶连128和cd的区别都听不出来
有一双不烧钱的耳朵就是好啊~~
hoho
Fantastical - 2005/6/17 9:05:00
320几乎差别就不是很大了……

可能那种交响乐要有点小问题……但是这样的东西绝对分辨不出来的……

除非楼主要刻CD…… = =;
cys_pitaten - 2005/6/17 12:58:00
楼主求了偶也想求的东西啊~~~

的确是想拿APE刻CD来的,可是就是找不到KANON的,连顶帖里的都是MP3格式的…………T T
momotenshi - 2005/6/17 14:11:00
偶用ONKYO SE-90PCI+SONY V600就可以很明显得听出APE与320MP3的区别
supertalentmzj - 2005/6/17 20:54:00
我是想刻CD的
而且既然要收集
当然是尽量要音质好点的

回1楼
CLANNAD OST我是有
可是那是以前在贪婪下的
现在好象已经没种了
还有你那个其实你下载地址的也是MP3格式的......
真的都没有人有APE或镜像吗?
芽依子 - 2005/6/18 0:09:00
刻CD的话APE和MP3的差别只需要用MX500就可以听得出来,这就是无损所在的价值.貌似这个KANON OST的无损我曾经放出了不少次.........看需要情况补档吧
momotenshi - 2005/6/18 1:11:00
那个...麻烦楼上再重新发一次吧 偶本来打算买一张的 但现在买不到新的了~
看见一张中古的 原来主人实在不爱惜东西 所以放弃了~
Valkyrie - 2005/6/18 9:47:00
敬请补档啊,偶也想要
查看完整版本: 求物KANON ORIGINAL SOUNDTRACK(已补档完成)