KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 水月~迷心 オリジナルサウンドトラック 二枚組み(ape+cue)(CM)(6/23过期)
aoyiyueguang - 2005/6/20 8:57:00
I've联盟有人求的
顺便也在这里放出了
原物由MOE的雪の天使提供的,大家去拜谢她吧~

水月~迷心 オリジナルサウンドトラック 二枚組み
APE+CUE
BOOKLET无
曲目信息有

封面

曲目列表
<DISC1>
01.OPテーマ CRESCENT MOON (Short Size) 歌:riya
02.水月
03.日常
04.のどか
05.明るい
06.楽しい
07.デート
08.夕涼み
09.思い出
10.苦悩
11.夢
12.異質
13.葛藤
14.悲しさ
15.別れ
16.おだやか
17.やさしさ
18.告白
19.愛しさ
20.絆
21.未来

<DISC2>
01.水月 -Arrangement-
02.日常 -Arrangement-
03.明るい -Arrangement-
04.デート -Arrangement-
05.夕涼み -Arrangement-
06.夢 -Arrangement-
07.別れ -Arrangement-
08.告白 -Arrangement-
09.絆 -Arrangement-
10.未来 -Arrangement-
11.EDテーマ My Story 歌:橋本みゆき
<ボーナストラック>
12.CRESCENT MOON(Full size) 歌:riya
13.CRESCENT MOON(Off Vocal)
14.My Story(Off Vocal)

[PayView==1]DISC1
237M
2005年06月23日 08时06分41秒
CM提取码:6626614092413652

DISC2
387M
2005年06月23日 08时20分11秒
CM提取码:5615603161410594
[/PayView]
牧野みみも - 2005/6/20 10:19:00
喔,吃下,记得以前有在别处见过,但是错过了,这次正好补回来,谢谢了
woodmqf - 2005/6/20 14:48:00
水月-迷心,眼睛一亮,进来食下,水月-迷心人物很可爱的,谢谢楼主。
小闪 - 2005/6/20 16:34:00
玩过这个的18X
karmark - 2005/6/20 17:13:00
虽然空间紧张,还是吃下,谢谢楼主分享了
wjbmr - 2005/6/21 2:29:00
谢谢楼主了~~雪の天使是谁?能介绍一下吗?
XMZ - 2005/6/21 6:56:00
请问一下水月~迷心 オリジナルサウンドトラック 是一个什么游戏呢?
aoyiyueguang - 2005/6/21 7:35:00
以下引用wjbmr在2005-6-21 2:29:17的发言:
谢谢楼主了~~雪の天使是谁?能介绍一下吗?

[em3]这位同学该不会对小雪有意思了吧。。。-.-
她不素KeyFC会员的说。
牧野みみも - 2005/6/21 11:38:00
以下引用XMZ在2005-6-21 6:56:55的发言:
请问一下水月~迷心 オリジナルサウンドトラック 是一个什么游戏呢?

"水月~迷心"才是游戏的名字。。。汗
夕夜玲音 - 2005/6/21 21:57:00
Orz
拜托谁BT发布一下吧````
MO空间这东西实在是网通的怨恨
03534 - 2005/6/22 0:13:00
[IMG=upload/KFCFile4316_两眼发光.JPG]两眼发光.JPG[/IMG]
发现好物——吃下~~~~

感谢,正在下载········
sorabeam~ - 2005/6/22 0:18:00
以下引用夕夜玲音在2005-6-21 21:57:32的发言:
Orz
拜托谁BT发布一下吧````
MO空间这东西实在是网通的怨恨

我明天开BT好了= =
夕夜玲音 - 2005/6/22 18:37:00
以下引用sorabeam~在2005-6-22 0:18:58的发言:

我明天开BT好了= =

=3=
实在感谢...
huyang - 2005/6/22 19:15:00
mo不是开通了网通节点
20日新开的
CyaNite - 2005/6/23 8:37:00
血..........
现在是.....6月23日8时30分.... = =
OTZ...
sorabeam~ - 2005/6/23 10:09:00
[Privilege==1]水月~迷心 OST的种
http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile4767_SUIGETZUOST.torrent.GIF
下载后把扩展名改回去吧,或者去贪婪找也行[/Privilege]
夕夜玲音 - 2005/6/23 11:55:00
m(_ _)m
感激的吃下,虽然想说有啥缺的我看看有没有```
但是电脑刚买那木马曰过了,MP3,JPG,OFFICE系列文件全部完蛋。一下子多了40多G硬盘Orz
还好吃了不少APE``````
hino - 2005/6/24 21:00:00
-v-呼、呼、呼。。手持CD的某只飄過。。
當初就是爲了booklet的歌詞買下CD了啊。。crescent moon真是狂讚XD
夕夜玲音 - 2005/6/25 15:24:00
啊啊啊啊啊HINO桑买了CD,羡慕(泪)

是在上海买的水货还是托人带的呢?
hino - 2005/6/26 0:46:00
水货啦水货-v-b因为全新所以犹豫了十分钟还是买下了。。
行货我至今只买过小松未步的书。。
aoyiyueguang - 2005/6/26 1:07:00
以下引用hino在2005-6-26 0:46:51的发言:
水货啦水货-v-b因为全新所以犹豫了十分钟还是买下了。。
行货我至今只买过小松未步的书。。

问一下hino樣在哪买的水货-.-。。。
偶也要买啊。。。
不过今天看到了riya樣的尊容稍微有点点失望。。。。。-_-#
夕夜玲音 - 2005/6/26 1:52:00
水月迷蠕过…………

行货买过KOTOKO的羽……

Riya真容…………·_·
kannazuki - 2005/6/26 3:41:00
bt的及时雨啊!大感谢sorabeam兄!
找Crescent Moon快要疯了~
夕夜玲音 - 2005/6/26 12:24:00
以下引用夕夜玲音在2005-6-26 1:52:09的发言:
水月迷蠕过…………

行货买过KOTOKO的羽……

Riya真容…………·_·

= =r
同一贴同一号出现两种说话方式还真是够奇怪的```

m(_ _)m
求问水货在哪搞到的,我也想弄一张```
OST水货,我还没有渠道弄,T_T
hino - 2005/6/27 21:39:00
水月这个。。我在新西宫某黑店入手的。。

riya真容。。啊啊。。=-=。。嘛,声音好才艺好最好-v-r
不过霜月姬啊啊。。还是觉得很清秀唔唔。。
做梦的风 - 2005/6/27 22:59:00
谢谢楼主,偶收下了!
夕夜玲音 - 2005/6/28 12:24:00
以下引用hino在2005-6-27 21:39:38的发言:

riya真容。。啊啊。。=-=。。嘛,声音好才艺好最好-v-r

新西宫```朋友因为住的地方再加上学校地方``只去文庙.怨恨

恩``Riya殿蛮丰满的Orz
hino - 2005/6/28 18:57:00
以下引用夕夜玲音在2005-6-28 12:24:37的发言:

新西宫```朋友因为住的地方再加上学校地方``只去文庙.怨恨

恩``Riya殿蛮丰满的Orz

新西宫。。我因为住的学校的地方(曾经)。。只去那里。。
文庙很久没去了orz
不过貌似现在庙的JS们都有意转移到宫的样子。。听说。。

riya姬。。我想看那个live阿orz
之前只看过muzie上的照片。。
夕夜玲音 - 2005/6/30 14:47:00
以下引用hino在2005-6-28 18:57:42的发言:

新西宫。。我因为住的学校的地方(曾经)。。只去那里。。
文庙很久没去了orz
不过貌似现在庙的JS们都有意转移到宫的样子。。听说。。

riya姬。。我想看那个live阿orz
之前只看过muzie上的照片。。

= =那我不是要断货了.....

我也是看的照片,不敢看那LIVE Orz....
aoyiyueguang - 2005/6/30 15:52:00
以下引用hino在2005-6-27 21:39:38的发言:

强烈希望能看到霜月姬的尊容啊啊~~~~
查看完整版本: 水月~迷心 オリジナルサウンドトラック 二枚組み(ape+cue)(CM)(6/23过期)