KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » (应求)(C65)(同人音乐)[Astronotes] Barbarian On The&
牧野みみも - 2005/7/1 21:56:00
重新上传了

提取码:7057041987810942
MO
hino - 2005/7/1 22:21:00
> < !!!

感動!!太感謝了!!TTvTT(一了怨念。。
V1046R-Kagura樣上傳辛苦了!!<(_ _)>
aoyiyueguang - 2005/7/1 23:09:00
这是MP3?APE?。。
03534 - 2005/7/2 1:21:00
1、是mp3……
2、我下载后解压不能……个人RP??
3、其他人可以解压吗??
牧野みみも - 2005/7/2 6:37:00
抱歉……压缩问题,重新上传中……
03534 - 2005/7/2 12:34:00
现在这个是重新上传后的“包子”吗 ?(6596587677712072)

怎么……
提取码错误:
你访问的共享文件提取码6596587677712072不正确,可能的原因是:
1. 此共享文件的提取码已过期
2. 提供给您此共享文件的朋友取消了共享或者删除了此文件
3. 输入的提取码(16位数字)不正确
牧野みみも - 2005/7/2 12:42:00
我我我我……我怎么这么白痴…………………………
hino - 2005/7/3 1:21:00
原檔的那個,我也不能直接解壓出來。。

但在winrar裏可以雙擊打開收聽。。

所以就從打開的文檔那裏獲取臨時文件夾裏的地址,然後去拿出來。。

只是多了幾步,也沒有很麻煩啦~

我猜不能解壓是非法文件名的緣故。。|||

厄厄。。不過既然説是壓縮問題。。為防萬一我再拖一個吧=v=
反正現在7月了。。無限包月復活XD

再次感謝樓主,上傳真是辛苦了<(_ _)>
roy92141 - 2005/7/3 11:55:00
收下囉^0^
查看完整版本: (应求)(C65)(同人音乐)[Astronotes] Barbarian On The&