KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 在下字幕組的新作---みずいろ ova 第1卷
gamegod - 2003/5/6 17:49:00
http://www.dmhy.net/showthread.php?s=&threadid=33580

ps:花園現在搞管理層的頭像選舉,順便來拉票,各位有註冊的kfc朋友記得投在下一票啊^^
SORA - 2003/5/6 19:16:00
不好看……为了xx而xx……
8如看水夏……
gamegod - 2003/5/6 20:15:00
以下引用SORA在2003-5-6 19:16:09的发言:
不好看……为了xx而xx……
8如看水夏……

誰説是18禁的。
ROCKMANZERO - 2003/5/6 21:06:00
对方情报慢,原谅他一下吧。
repslew - 2003/5/6 21:08:00
字幕组不太可能沦落到做H动画的字幕吧^^b
是新的,某本杂志上的介绍:

点击放大

可以的话把投票的帖子post一下,我想去投的说^^

没人在ED上共享哪,等待中,还是去图区逛逛好呢:3?
MAGICWING - 2003/5/7 11:54:00
现在是花园周年庆,到明天晚上24时为止下载密码免费,注册一下就可以下载了,但是网速很慢,大家要做好长期作战的准备。。。-_-b

ED上也有了,会用的朋友蹭这个也好:[dmhy][mizuiro][001][jap_chn][crc32_0b144c94].ogm

发表一下已经看完了的我的简单评语:

除了人设以外,剧本也做了少许的修改,总体来说还不错,画工很认真,虽然没有太多亮点,但对于看过前一部OVA的人来说,已经是脱胎换骨的感觉了。。。-_-b
MAGICWING - 2003/5/7 11:58:00
还有啊。。。

水夏OVA也很烂啊。。。第2集也是在4月25号发布了吧。。。
mm123 - 2003/5/10 17:14:00
420mb 好大呀
langrisser - 2003/5/12 3:15:00
画工很认真,画面非常好,声优我一个都不认识。
Steven - 2003/5/15 22:01:00
gamegod真是越来越厉害了.....在winmx上混到这种程度了....最新的DVD都能搞到.......天-_-b
不过你做的动画画面都很清晰!!!呵呵^^,期待第2卷
MAGICWING - 2003/5/15 22:36:00
WINMX是雪球式交换,没时间和空间的少去为妙~
Prz - 2003/5/19 13:00:00
以下引用Steven在2003-5-15 22:01:21的发言:
gamegod真是越来越厉害了.....在winmx上混到这种程度了....最新的DVD都能搞到.......天-_-b
不过你做的动画画面都很清晰!!!呵呵^^,期待第2卷

用整天整天的时间人工IVTC的如果效果还不好的话...画质狂啊...话又说回来,这种敬业的精神,就是庵也、宫崎两大BT看到,都要鞠躬的... ^o^
tachibana - 2003/5/25 2:48:00
但WINMX有挡不住的诱惑~~~~~~~~~~~~~~
查看完整版本: 在下字幕組的新作---みずいろ ova 第1卷