KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 庆祝小观铃生日礼物之二[0726过期]
芽依子 - 2005/7/23 1:15:00
[EAC](同人音楽)AIR FARAWAY(tta+cue)
  [em10][em53][em52]
● 収録曲 ●
01.野道
02.夢語り
03.虹
04.水たまり
05.川
06.夜想
07.夏影
08.蟬衣
09.緣
10.此處
11.月童
12.雙星
13.ふたり
14.跳ね水
15.回想錄

音乐格式:tta+cue,BOOKLET OFF
下载地址:www.mofile.com
提取码:5065052843710442修正完毕!!!

庆祝观铃生日的礼物第二弹!!!!

[IMG=480,align]http://www.orangess.net/test/lunariss.asp?neko=哇~~还有啊~~~谢谢桜花啊~~~|08||11||[/IMG]
kerin ma - 2005/7/23 1:20:00
这边也来!
再次庆祝小观铃生日快乐~

樱花姐姐真厉害呀……
十六月 辉夜 - 2005/7/23 8:20:00
太佩服花花了~

在这贴也祝观铃生日快乐
EASY - 2005/7/23 9:31:00
好劲啊,好多礼物啊
闇 - 2005/7/23 13:48:00
観鈴様,お誕生日おめでとう!!!

[em52]

也要感谢芽依子様精心准备的礼物~~~[em42]
chy - 2005/7/23 19:57:00
祝观铃生日快乐咯!^_^
williamchc - 2005/7/24 0:19:00
這個...
壓縮檔有問題啊
SCHOOL DAYS也是(正在重頭下載新的RAR)
只是AIR IN DREAMS 沒問題...
芽依子 - 2005/7/24 1:27:00
试试能否修复...不能的话估计又是昨天由于网络RP断线频繁,使用CM的续传出现了丢包...SD的OST已经修正了...现在立即再重传修正这个....旧的提取码暂时停用.
芽依子 - 2005/7/24 2:25:00
重新传了一次,这次应该能行的了.
上砂川 - 2005/7/24 2:37:00
谢谢桜花様~~[em10][em10]谢谢桜花様的音乐~~[em10][em10]小观铃一定会喜欢的~~[em10][em10]
williamchc - 2005/7/24 10:54:00
以下引用芽依子在2005-7-24 2:25:03的发言:
重新传了一次,这次应该能行的了.

謝謝了.重新下載中
doplenis - 2005/7/24 12:58:00
我也收下了,同祝观铃生日快乐
PS:楼上的兄弟在 澄空 发布的MO DISC5 能不能上传至CM啊,那个国外的空间实在速度太慢了[<1K],花了10kid买的还没下下来,希望放到CM上,谢谢了~
KNightmare - 2005/7/25 7:51:00
急速,收,谢谢哈
查看完整版本: 庆祝小观铃生日礼物之二[0726过期]