KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [镜象]I've in BUDOKAN 2005 ~Open the&
芽依子 - 2005/8/1 1:47:00

Fair Heaven
作詞 高瀬一矢
作曲 高瀬一矢 
編曲 高瀬一矢 
歌 I've Special Unit
发售日 2005/07/30
収録元 I've in Budokan 2005 アニメイト販売分チケット同梱CD

1.Fair Heaven
2.Fair Heaven -Karaoke Ver.-
3.Fair Heaven -Instrumental Ver.-
4.Fair Heaven -Practice Track-

文件格式:img+cue---用DEAMON打开
提取码:1731727714719286---电信节点
2005-08-06 01:40 过期
王二 - 2005/8/1 1:50:00
-v-我才刚下xixi那里的....樱花你就放上img了.........
芽依子 - 2005/8/1 1:51:00
以下引用王二在2005-8-1 1:50:50的发言:
-v-我才刚下xixi那里的....樱花你就放上img了.........

某R把IMG删了...我就努力找回来了....最原始的分享....
王二 - 2005/8/1 1:53:00
=v=那我两个都收了吧,虽然貌似空间也不是很多.....
刻盘刻盘~放到CD机里听

不过还是要谢谢樱花分享~~~~
高屋敷末莉 - 2005/8/1 2:12:00
镜象就感谢的食下
樱花好棒XDDD
Wittenfeld - 2005/8/1 3:58:00
在某地已經收下了呢~
恩~來這邊純支持下~

悠久ノ風 - 2005/8/1 4:15:00
同时看到了樱花的镜像和西西的MPC..毫不犹豫地咬下前者
寒夜 - 2005/8/2 3:08:00
高码MPC还是很优秀的,镜像实在消受不起啊
查看完整版本: [镜象]I've in BUDOKAN 2005 ~Open the&